Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Red Army
Дата создания: 11.10.2012 12:58
Аватар для [GladiatoR]_renamed_713416_30102020
Великий и могучий
Танк
Red Army

После продолжительной совместной игры в русском альянсе Red Army, в первой части Darkfall, было принято решение о создании нового русского клана используя при этом название, которое было у альянса, что бы продолжить в уже новой части Darkfall Unholy Wars совместную игру, при этом наращивая численность русскоговорящих игроков и построить сильный и дисциплинированный клан. Перед созданием клана были проведены политические договоренности о создании альянса с сильнейшим англоязычным мульти-игровым кланом SUN, который будет нашим союзником со старта игры.

Цели клана:
  • Red Army был создан как сообщество для русскоговорящих игроков, которые понимают смысл слов дисциплина и порядок и их первоочередная цель - PvP. Подразумевая цель PvP означает, что игрок должен понимать, что мир Darkfall является хардконрым и для доминирования в этом мире нужно стараться быть лучшим и постоянно оттачивать свое умение играть.

Наш клан фокусируется на построении сильного сообщества, где понятие слабый игрок будет относиться к тому, кто или ленивый или не хочет повышать свой уровень игры и такие игроки в нашем клане задерживаться не будут. Главным принципом является четкая клановая организация, при которой каждый игрок сможет найти себе применение и он не останется незамеченным. Каждый должен понимать смысл слово "сообщество", так как в нашем клане не место для соло игроков или для тех, кому просто нужен тег или возможность общения в чате. Мы клан, в котором командная игра играет самую главную роль, где люди хотят быть полезными и ценят своих соклановцев и не создают конфликты.

Если вы не любите активно играть в команде либо ведете асоциальный образ жизни в игре, не сможете или не хотите по тем или иным обстоятельствам следовать общим правилам клана, то наш клан не для вас.

Основные принципы:
  • Активное участие в жизнедеятельности клана
    От всех членов клана ожидается участие в жизнедеятельности и помощи в реализации целей клана. Быть активными и помогать в различных организационных вопросах, а не просто сидеть и ждать, пока все происходит без вашего участия (проявите энтузиазм). Общайтесь и знакомьтесь с другими членами клана и получайте удовольствия от игры вместе.

• Командная игра
    Основным смыслом нашего клана является то, что бы игроки не пытались быть одиночками, что бы пытались кооперировать друг с другом, ходить на пвп, фармить, крафтить или просто делать что-то вместе, так как в Darkfall командная игра всегда намного интереснее.

• Помощь другим членам клана
    Мы ожидаем от вас, что вы всегда будете готовы помочь другим членам клана. Имеется ввиду помощь друг другу во время пвп, при фарме, при выполнении квестов, советами, ресурсами, помощи в решение игровых проблем или просто моральной поддержки.

• Быть лучшим!
    Основным составляющим элементом сильного клана являются его игроки, помимо командной слаженности большую роль играет личный скилл в PvP, поэтому мы ожидаем от вас, что вы постараетесь быть лучшими игроками в Darkfall, в меру своих возможностей. Наш клан всегда будет идти вам на встречу, что бы помочь стать лучшим, проводя постоянные как групповые так и просто дуэли с другими членами клана или с альянсерами.

Кодекс поведения:
  • Уважение к другим игрокам
    Все члены клана должны проявлять уважение друг к другу, даже если не разделяют одни и те же взгляды. В нашем клане нет места хамству, любым формам оскорблений в игре либо на форуме. Если игрок чувствует, что другой игрок проявляет неуважительное отношение к нему, он всегда в первую очередь должен связаться с Офицером клана, для устранения конфликта. Помните, что мы все одно целое и у нас общие цели и для их успешного достижения нет места для разногласий!

• Споры
    Все члены клана должны разрешать любые споры с другими игроками приватно и спокойно. Вынося споры на публику, как в игре так и на форуме, вы не добьетесь этим ничего хорошего. Если у вас не получается самостоятельно завершить спор, вы должны связаться с Офицером клана для разрешения спора.

• Внутреннее поведение
    Игрокам провоцирующим постоянные драмы не место в нашем клане. Мы все прекрасно знаем к чему приводят постоянные драмы внутри клана/сообщества, поэтому мы будет стремиться устранить их любой ценой. К тому, кто будет постоянно провоцировать других игроков, разжигать постоянные споры, создавать волнения внутри клана, будут применяться жесткие меры, вплоть до исключения из клана.

• Внешнее поведение
    При общении с другими игроками (особенно среди членов альянса) в игре постарайтесь сократить споры до минимума. Если все же у вас возникла ситуация, которая в дальнейшем может вылиться в конфликт, свяжитесь с Офицером клана для решения данной проблемы.

Помните, что вы находитесь в клане и любые ваши действия как в игре, так и на форуме, представляют нас во всем что вы делаете и говорите. Любые ваши негативные действия могут отразиться на клане, при достижении наших целей и восприятия другими игроками/кланами.

• Политика
    Политика клана может быть жаркой темой и всегда в этом отношении может быть много политически драм. Помните, что не зависимо от того какие политические решения принимает клан, соблюдение правил клана является главным аспектом, поэтому при вступлении в клан вы должны четко понимать, что вы принимаете любые решения клана в будущем.

Если вы чувствуете, что политика клана или правило не очень хорошо реализовано или должно быть изменено, вы можете высказать свое мнение на форуме или обсудить это лично с Офицерами клана, но при этом вы должны помнить, что вы должны делать это манерно и конструктивно при этом не нарушая правил общения. Мы не потерпим никакого негативного высловливания, нытья или текста с подсмыслом. Такие сообщения вероятно будут удалены, а автору будет выдано предупреждение.

Любые возражения по клановой политики или предложения по изменению будут обсуждаться Офицерским составом, ответственным за политику, который на свое усмотрение решит стоит ли выносить данные вопросы на обсуждение членов клана, перед тем как решение будет принято. Все решения принятые Офицерским составом являются окончательными, поэтому примите это решение, даже если оно вам не нравиться.

• Неактивность игроков
    Как и во всех игровых сообществах, взять "отпуск" от игры приемлемо. Но так как в нашем клане, каждый игрок находиться в одной из Групп, то очень важно, что бы вы заранее предупредили нас о запланированном отсутствии в игре и на как долго. Если вы планируете отсутствовать более чем на 7 дней, то мы просим вас поставить нас в известность.

Следующие правила будут применяться на неактивных игроков (без предварительного уведомления):
    • Рекрут состав - 7 дней отсутствия, перенос в группу неактивных, если в течении следующих 7 дней нету ответа, то исключение из клана.
    • Основной состав - 14 дней отсутствия, перенос в группу неактивных, если в течении следующих 30 дней нету ответа, то исключение из клана.

Исключенный игрок, который состоял в основном составе, будет считать "Отставным" на форуме. Отставные игроки будут приняты в клан в любое время в будущем, без надобности подавать заново заявку. Рекруты, исключенные из клана за неактивность при желании вступить обратно в клан, должны будут подавать заявку заново.

Эти правила будут применяться последовательно и без исключений, и в частности для Офицеров клана, от которых ожидается намного больше активности, чем от остальных. Помните: если вы хотите отсутствовать на длительный период - просто дайте нам знать!

• Членство в других кланах
    Строгое условия членства в нашем клане, вы не можете состоять более чем в одном клане. Конечно вы можете состоять в нашем клане в игре Darkfall и при этом состоять в другом клане, в другой игре. Данное правила применяться так же и к вашим альтам, поэтому прежде чем вступать в наш клан, проследите, что бы все ваши альты не состояли в других кланах.

• Уход/исключение из клана
    Если вы решили покинуть наш клан или вас попросили "уйти", по любым причинам, то сделайте это изящно и не создавайте драмы! Пожалуйста не пытайтесь подорвать репутацию клана или любого из его членов при уходе из клана. Игроки не последовавшие данной просьбе будут занесены в черный список и их прощальные топики будут удалены. Вы конечно можете создать прощальный топик, но сделайте это в дружественной форме и без особого углубления в причину ухода из клана.

Все кто покидают клан, по каким-либо причинам, будут исключены из клана в игре и будет убран доступ на форуме, в клановые разделы. Это будет сделано сразу же и без исключений. Рекруты, которые уходят из клана потеряют все награды, которые они могли накопить. Если они пожелают вернуться они должны будут подавать новую заявку и пройти новый испытательный срок.

Если игроки из основного состава захотят вернуться обратно, то по решению рекрут Офицеров они могут быть сразу зачислены в основной состав, без подачи новой заявки или же им придется заново пройти весь этап, начиная с испытательного срока, при этом подавая новую заявку.

• Нарушение правил
    Действующие правила клана являются справедливыми и предназначены для обеспечения прочной основы, так что все члены клана точно будут знать что приемлемо, а что нет. Таким образом, мы надеемся, что все будут соблюдать наши правила и наслаждаться игрой!

Любой член клана, который идет вразрез с правилами клана, получит официальные предупреждения. После двух предупреждений, игрок будет исключен из клана. Все предупреждения могут выноситься Лидером клана или Офицерским составом. Любой, кто будет исключен из клана за несоблюдения правил, может получить отказ при приеме обратно.

Набор в клан:
  • Для вступления в наш клан вы должны будете подать заявку, после рассмотрения которой Офицерский состав примет решение принимать вас в клан или нет. Перед подачей заявки вы обязательно должны ознакомиться с правилами клана, так как при подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь соблюдать их.

Сайт клана: http://www.red-army.org/

Все новости/изменения касающиеся клана будут публиковать как на нашем форуме, так и в данной теме.

Последний раз редактировалось [GladiatoR]_renamed_713416_30102020; 22.04.2013 в 11:20.
Великий и могучий
Танк
Re: Red Army
Теперь у нас есть форум:
http://www.red-army.org/

Информация по поводу рекрутинга доступна на форуме.
Великий и могучий
Танк
Да и данный клан создавался изначально с уже заложенными идеями и представлениями кем он должен являться. Ведь на каждый клан имеет шанс войти в альянс с другими сильными кланами (SUN очень сильный клан, как и сообщество в целом, где все строиться на высоком уровне организации). За основу примера организации клана будет взято с санов и тот фактор что у нас в альянсе будет сильный союзник, который даст возможность клану участвовать во всех движениях сервера, это как раз то, что хочет каждый игрок в ДФе.

Так что, данный клан не просто так набирает людей, а ждет от них полноценного понимания, что они должны будут четко выполнять все поставленные перед ними задачи. А ленивых и "самых умных" никто держать не будет.
Последний раз редактировалось [GladiatoR]_renamed_713416_30102020; 22.12.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OnixCR_renamed_603201_08032020
Старожил
Ну дай бог, пока идея и принадлежность клана к Санам ооочень заманчива + учитывая какое мясо будет первые недели в ДФ, то оказаться в таком алли будет просто подарком =)
Ближе к релизу посмотрю, может кину запрос, если не откажете
Аватар для Ilyich_renamed_658507_30102020
Гигант мысли
Сообщение от OnixCR:
Боюсь что клан повторит историю сибири :) ПвПшеры со временем отделяться от кариберов в отдельный клан или вольются в Саны, а остальная маса предоставится самой себе, нафига Санам не пвп али клан? Собирать клан по моему надо по игровым направлениям, а не по нац признаку... Просто уже видел много примеров таких кланов( не только у русских )
БЛин ну хз Дело в том что у ДФ один сервер ( ну без амеров) на всех и на нем были кланы поляков чехов даже японцев почему не должно быть Ру клана хотя у нас это сложнее чем у других... Ну и вот как бы для меня один из многих приколов игры в Дф Именно глобальных это отстаивание Интересов русских на этом общем сервере, тем более он один, а не 999 как например в ВОВе =) или еще где либо... где бы, смысол этого терялся потому что на каждом бы из 999 игралибы русские, а тут все на одном.
Главная проблема это недоверие связаное со здачей налого, темболее среди тех кто себе то нафармить толком не может, а тут еще сдавать надо раз в неделю и не известно куда уйдут твои налоги... мыж в России живем как ни как =)))
Рекрут кланы в топку, нато есть причины ( впадлу много писать) народ не любит когда их делять на классы темболее когда тебя считают недостойным... это влияет на численность... а из этого вытекает еще много всякого. Зерг значит зерг(одекватный) не важно как достигнута победа, это всеравно будет победа(Ну наверно без подлых ударов в спину союзникам и так далее). Просто по опыту опять же Сибири в первый день создания отделились "папки" из клана и стали бегать там где то в сторонке, говоря что вот мы какие крутые можем в 10 убить 20 мы не зерг... так вот они так и не вернулись. Возможно в 2.0 можно будет сделать градацию по званиям если кто любит только фармить и крафтить и в пвп вообше не ходит не будет выше сержанта, но на осаде быть обязан если рядом ( Всеравно от желания все зависет). Ну, а тот кто активен - капитан(ы), тру пвп - майор(ы), "Отец"- Полковник(и). Если вдруг увидят пачку "Крассных Полковников" все будут разбегаться в ужасе также как когда то от мерков... или еще кого там.=))))
Но меня чето всеравно клинет на названии Siberia =)

1
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Общение среди людей которые тебя понимают важнее чем кажется
У Тех кто владеет английским конечно руки развязаны, им сложнее тут в выборе
Старожил
как показал опыт ДФ -1 гриндеры нах некому не нужны... они баласт для любого клана с холдингом, так как не могут удержать не как свое имущество, не так свои земли... поэтому пвп игроки быстро отделяются от них и организуют пусть мелкие, но сильные группы. Так же и любой нормальный алианс предпочтет 20 головорезов, нежели 60 телят которых на осаду хрен соберешь + когда у тебя в али 500 - 800+ людей, то тебе начнут кидать вары серьёзные дядьки и всем будет пофиг что вы пве... эт я даже не фантазирую, а пересказываю горький опыт
вандалов-сибири-нокрай-хк... и тд
Гигант мысли
Всегда в нутри клана народ делится на группы ( по интересам, понимани и т.д.) с человеком кторый меня не понимает или которого я не понимаю, я буду пересекаться только на всячиских эвентах... если конечно он небудет заходить на канал и проевлять не понимание...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от OnixCR:
как показал опыт ДФ -1 гриндеры нах некому не нужны... они баласт для любого клана с холдингом, так как не могут удержать не как свое имущество, не так свои земли... поэтому пвп игроки быстро отделяются от них и организуют пусть мелкие, но сильные группы. Так же и любой нормальный алианс предпочтет 20 головорезов, нежели 60 телят которых на осаду хрен соберешь + когда у тебя в али 500 - 800+ людей, то тебе начнут кидать вары серьёзные дядьки и всем будет пофиг что вы пве... эт я даже не фантазирую, а пересказываю горький опыт
вандалов-сибири-нокрай-хк... и тд
Ну я как бы там тоже был если ты не помнишь =) я не говорю что надо держать тех кто только ноет что ему нужен холдин и как только он появляется он сразу наченает его рыть 24\7... я пишу про нормальных людей которые предпочитают крафт и т.д. но в случии чего всегда выйдут из города или пойдут на какую любо серьезную движу, кроме тех что "Поехали доедим до соседий сольемся".

1
Последний раз редактировалось Ilyich_renamed_658507_30102020; 11.10.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ilyich:
Ну я как бы там тоже был если ты не помнишь =)
помню =)
Гигант мысли
Сообщение от OnixCR:
помню =)
Я уже тут раз "пять" спросил как там на карибах так и не дождался ответа =)

1
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
Глад, а что случилось с тобой, зачем тебе всё это, вы ведь меня там можно сказать ненавидили, говорили, что я зергер, горорили что нельзя собирать зерг, это плохо, как пвп так надо было всем срочно ливнуть пати, так как в пвп идти могли только, в вашем понятии пряморукие, остальные баласт.
А теперь ты тут собираешь, зерг, ты головой ударился что ли, раз твоё мировозрение так поменялось.
Да ты скажешь типа в начале много людей будет. Но тогда в твоём понятии в прошлом, вам надо учится в меньшем количестве убивать зерг, зачем же вы тогда сейчас собираете столько людей. Так же не интрересно по вашему зерговать на пвп, осадах и ситаверах. Чем тогда ты отличаешься от меня сейчас. Может быть тем что у тебя нездоровая мания величия и жажда власти, хотя бы в игре. Я не против конечно, но тогда тебе надо хотя бы научится адекватно оценивать ситуации в игре.
Старожил
Да я писал уже ;) на карибах все пучком, но я сменил солнечную Коста Рику на солнечный Израиль :) Кароче я решил проблему пинга ;)
Великий и могучий
Танк
Сообщение от Artem RUS:
Глад, а что случилось с тобой, зачем тебе всё это, вы ведь меня там можно сказать ненавидили, говорили, что я зергер, горорили что нельзя собирать зерг, это плохо, как пвп так надо было всем срочно ливнуть пати, так как в пвп идти могли только, в вашем понятии пряморукие, остальные баласт.
А теперь ты тут собираешь, зерг, ты головой ударился что ли, раз твоё мировозрение так поменялось.
Да ты скажешь типа в начале много людей будет. Но тогда в твоём понятии в прошлом, вам надо учится в меньшем количестве убивать зерг, зачем же вы тогда сейчас собираете столько людей. Так же не интрересно по вашему зерговать на пвп, осадах и ситаверах. Чем тогда ты отличаешься от меня сейчас. Может быть тем что у тебя нездоровая мания величия и жажда власти, хотя бы в игре. Я не против конечно, но тогда тебе надо хотя бы научится адекватно оценивать ситуации в игре.
Для начала ты немного путаешь. Я никогда не занимался тем, что бы убирать людей из пати, так как они не "папки". Да я делал примейд группы, но это было на сиджах, для достижения лучшего показателя. Так что ты меня с кем-то перепутал на этот счет.

Я не собираю зерг, я делаю клан, в котором все будет организовано на надлежащим уровне, где каждый будет понимать, что это не бардак а четкая структура, где каждый является механизмом. Если бы я набирал всех и вся в клан, то это еще можно было бы назвать зерг менталити, но тут это не катит.

И то что клан будет в альянсе с САНами не означает, что данный альянс будет зергом, так как основываясь на тех цифрах, которые были при старте ДФ1, то там были альянсы более чем в 1000 человек...

Я не говорил, что воевать в меньшинстве это клево, что бы быть зазергованым. Я за равный бой, что бы это мог быть интересный бой, где повышается умение игры каждого человека, где и цениться групповое умение.

А ты просто был за то, что бы набирать всех подряд, тех кто плохо лежит даже, дабы зергануть минимум х2 противника и получить легкую победу. Я не сторонник такого и в то время когда ты это предлога ты основывался на том, что бы набрать куча левого народа, который нам в альянсе нафиг был не нужен и был бы баластом.

И что по твоему адекватная оценка ситуации?
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
с тобой бесолезно вести дискуссию. молодца вот как обыграл всё. Но люди то кто был в алли помнят, как я говорил о равном бое. и как вы упрямо шли в лобовую атаку на людей в топ гире и которых минимум в 2 раза было больше.. Помнят так же как я говорил о том чтоб собрать, народ и наведаться в такие города как Андрук к фрименам и в колешь к Аесирам на тот момент их там был зерг, но ты, Мантра и ещё несколько человек которые объявили сябя лидерами, были категорически против, для вас было круто пойти в несколько рыл и слиться огромной толпе. А теперь получается всё наоборот. Ты конечно можешь спорить здесь. Но люди то помнят как всё было. Ты уж извени я тут не агрюсь на тебя. Но те кто со мной играл, те знают, что я прямолинейный человек. Если кто то прав, я так и скажу ему в лицо и извенюсь если я был не прав, если кто то не прав я так и скажу ему в лицо без всяких там сплетен за спиной у него. Вы уж все меня простите за то что я такой негодяй.
Гигант мысли
Сообщение от OnixCR:
Да я писал уже ;) на карибах все пучком, но я сменил солнечную Коста Рику на солнечный Израиль :) Кароче я решил проблему пинга ;)
Как же так кто у нас тогда будет ночным дозором =) Да и стремно как то израиль... они там всё воевать собираются переберайся уж тогда в Россию Унас тоже бывает солнечно, вон Сухарик как то из испании поехал народину летом думал у нас прохладно, а у нас тут 40 градусов было все лето =)

1
Старожил
Сообщение от Ilyich:
Да и стремно как то израиль... они там всё воевать
Фри ПвП, хардкор и сендбокс =))))

Сообщение от Ilyich:
переберайся уж тогда в Россию
Это последняя страна в которой я соглашусь жить =)
Интересно ,а зачем заранее объявленный альянс с санами? То есть ,предполагается что самостоятельной политики у клана не будет и это будут просто петы санов?
Великий и могучий
Танк
Сообщение от Spellinger:
Интересно ,а зачем заранее объявленный альянс с санами? То есть ,предполагается что самостоятельной политики у клана не будет и это будут просто петы санов?
Для того, что бы показать будущих союзников, а так как союзник топ клан сервера, то это означает что клан не просто "аля создать". Так как лидер альянса являются саны, то альянсовую политику ведут они, а все что касается клановой политики, то это уже удел самого клана.
Старожил
Сообщение от Spellinger:
Интересно ,а зачем заранее объявленный альянс с санами?
Ты знаешь какой либо другой ру клан в катором с первого дня игры ты окажешься в одном из самых сильных алиансов на сервере ?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Главное чтобы попа в тепле была?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для pbix_renamed_648823_17012020
Писaтель
Сообщение от Artem RUS:
с тобой бесолезно вести дискуссию. молодца вот как обыграл всё. Но люди то кто был в алли помнят, как я говорил о равном бое. и как вы упрямо шли в лобовую атаку на людей в топ гире и которых минимум в 2 раза было больше.. Помнят так же как я говорил о том чтоб собрать, народ и наведаться в такие города как Андрук к фрименам и в колешь к Аесирам на тот момент их там был зерг, но ты, Мантра и ещё несколько человек которые объявили сябя лидерами, были категорически против, для вас было круто пойти в несколько рыл и слиться огромной толпе. А теперь получается всё наоборот. Ты конечно можешь спорить здесь. Но люди то помнят как всё было. Ты уж извени я тут не агрюсь на тебя. Но те кто со мной играл, те знают, что я прямолинейный человек. Если кто то прав, я так и скажу ему в лицо и извенюсь если я был не прав, если кто то не прав я так и скажу ему в лицо без всяких там сплетен за спиной у него. Вы уж все меня простите за то что я такой негодяй.
Ты до сих пор обижен на нас?ну не обижайся милоктебе и в дф2 ничего не светит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Ну наверно кому то нравится крафтить в нуби городах, а кто то хочет участвовать в эпических замесах, тренироваться в пвп с сильными игроками и тд, кому что

Последний раз редактировалось pbix_renamed_648823_17012020; 12.10.2012 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Mifun:
Именно! А ты предпочитаешь хардкор условия, шарабанясь по захолустьям, теряя все эпические осады и замесы ?
Конечно можно играть в нубо клане и о всех норм замесах узнавать по ютубу и качаться в нуб локациях... но я думаю что большинство ищет нормальные условия для игры.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от pbix:
Ну наверно кому то нравится крафтить в нуби городах, а кто то хочет участвовать в эпических замесах, тренироваться в пвп с сильными игроками и тд, кому что
Сообщение от OnixCR:
Именно! А ты предпочитаешь хардкор условия, шарабанясь по захолустьям, теряя все эпические осады и замесы ?
Конечно можно играть в нубо клане и о всех норм замесах узнавать по ютубу и качаться в нуб локациях... но я думаю что большинство ищет нормальные условия для игры.
Альтернатива попы в тепле только бичи в нпс городах?

Мы начинали в ДФе фамили гильдой в союзе с минорными гильдами, в результате "закончили" в альянсе, который нагнул теплопопых. Эпических осад и замесов в процессе "развития" клана не пропустили.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для pbix_renamed_648823_17012020
Писaтель
Сообщение от Mifun:
Альтернатива попы в тепле только бичи в нпс городах?

Мы начинали в ДФе фамили гильдой в союзе с минорными гильдами, в результате "закончили" в альянсе, который нагнул теплопопых. Эпических осад и замесов в процессе "развития" клана не пропустили.
Когда интересно вы закончили, хоть бы раз тебя за три года на осаде увидел бы

Старожил
Сообщение от Mifun:
Ну флаг тебе в руки... я просто не понимаю твоего негатива в сторону идеи такого клана... кстати я что то тебя не помню среди нОгибателей...