Вот столкнулся с эдакой проблемой: Оделся в экзотик, и сейчас думаю, что мне сейчас делать? Крабить WvW? Немного надоедает. PvE? Хочу чем-нибудь заняться D: Или game over?
Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных.
Не понимаю, зачем с таким подходом к организации собственного фана была выбрана ГВ2? По сути тут можно сказать "я достиг всего", сразу как только выполнил первую сюжетку, взял 2 лвл и телепнулся в Мист. Т.е. через 5 минут после запуска игры, из которых первые 3 минуты ушли на создание чара.
Если цель игры дроч ради дроча, то таких игр полно, но это не гв2.
наверно у людей весь кайф от игры заключается в "я оделся,я вкачался". Идите в линейку,никогда не вкачаетесь и не оденетесь.
Сообщение от bolagan:
Какой хороший, развернутый ответ. Все ясно и понятно.
Ну а ты чего ожидал?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я перешел на формат игры "только WvW", у нас большая активная WvW гильдия, 4дня в неделю обязательные ивенты+необязательных хватает+всегда можно к союзникам примкнуть и побегать, доступ к их венте есть. А в остальное время - BF3+немного Planetside 2 (реально нет денег на эту бесплатную игру, играю как бомж:) )
Друг, тебе дан инструмент для фана - игра ГВ2, если ты сам не в состоянии организовать в ней собственный досуг, то другие тебе не подскажут. Смени инструмент, играй в другие игры. Котенка заведи, в конце концов.