Быстрая навигация
|
|
|
Re: Битвы питомцев для чайников. (гайд)
Я пока спать. За неделю допишу, поправлю, добавлю картинок.
|
|
Ждем! Очень интересный гайд, я как раз начал запаиваться на петов, у меня азурный дракоша, shimmering wyrmling и феникс, вроде норм комбо.
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
|
|
Дохтур, ты когда-нибудь точно помрешь от задротства
|
|
|
|
Дописал по ловле редких питомцев и ганку. Завтра абилки и выбор питомца.
|
|
Они не совсем правильно считают. Вы можете в Пандарии наловить пару тройку сотен питоцев 25 базового/23 в сумке уровней и получить просто гигантский петскор топ 1 в 25к по 51 за пета 23 уровня, при том, что все петы будут а) по 3 одинаковых, б) серыми, с) поймали вы их купленными петами 25 уровня.
Последний раз редактировалось dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 11.12.2012 в 02:56.
|
|
спасибо за гайд, но Нимкиных советов для моего уровня задротства хватает)
|
|
спасибо
|
|
Есть вопрос по петам: вот например я в битве словил пета 11-го уровня. Почему я не могу его посадить в клетку? У меня есть опции только переименовать, сделать фаворитом и отпустить. А у петов 1-го лвла есть опция посадить в клетку. Че за херня? Я что не смогу продавать редких петов которых словлю?
|
|
, при том, что все петы будут а) по 3 одинаковых, б) серыми, с) поймали вы их купленными петами 25 уровня.
http://www.wowprogress.com/character...ak/Najika/pets
Серые они не считают. Одинаковые, кажется, тоже. Купить столько не получится. Так как нельзя продавать пойманных петов.
Добавлено через 2 минуты
Есть вопрос по петам: вот например я в битве словил пета 11-го уровня. Почему я не могу его посадить в клетку? У меня есть опции только переименовать, сделать фаворитом и отпустить. А у петов 1-го лвла есть опция посадить в клетку. Че за херня? Я что не смогу продавать редких петов которых словлю?
Нельзя продавать пойманных петов. Можно продать только купленных, выбитых, со всяких ивентов.
Последний раз редактировалось Rdchck; 12.12.2012 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нельзя продавать пойманных петов. Можно продать только купленных, выбитых, со всяких ивентов.
Т.е. голду рубить уже не получится в больших обьемах
|
|
Сейчас наведу жирным в гайде, так как я уже писал - приблизительно половина петов не продается. В том числе все пойманные дикие петы. Это не значит, что непобарыжить. Например, вчера я скрафтил пандарийского механического дракончика и между делом качнул его на 20 уровень. Сегодня доберу ему 24 и выставлю на продажу на другом сервере за 10к. И все это не отрываясь от ожидания рейдов и проч.
|
|
Конечно серые считаются, просто на 1-2 пункта ниже. Купить... Вот скриншот АХ сервера Иллидан ЮС, 3я страница. На 4й уже появляются уровни пониже. И это будний день, в выходные 5-6 страниц только 25 уровней.
|
|
Добавленна 9 часть - способности. Впереди - борьба с пет мастерами.
|
|
Да, я ошибся. Но, если мы посмотрим, на топ игроков в http://www.wowprogress.com/petscore/ , то увидим, что серых там минимально. У всех синие прокачанные до 25 лвл
Дубликаты петов, не считаются там. Я проверил.
Вот скриншот АХ сервера Иллидан ЮС, 3я страница. На 4й уже появляются уровни пониже. И это будний день, в выходные 5-6 страниц только 25 уровней.
Ну, это ни о чем не говорит. У меня такое ощущение, что петов, которых можно поймать больше чем петов с ивентов и выбитых. Так что все равно топ игрокам приходится их ловить и прокачивать вручную. Это, кстати, создает проблему в поимке редких петов. Когда идет у них респ - прилетающий охотник на петов, начинает ловить всех подряд, пока не наткнется на синего. Как результат, игрок, который немного опоздает к празднику уже никого не увидит.
Основная проблема этой пузомерки на http://www.warcraftpets.com/ , то что она, как я понял, требует регистрации для попадания в таблицу. http://www.wowprogress.com/petscore/ регистрации не требует и парсит из армори автоматически.
Добавлено через 14 минут
Я не уверен, что это проблемы фазинга. Когда летишь на леталке и видишь пета, после преземления, ты уже сам летишь туда и никого нету. Когда ты летишь на такси - ты не CRZ, как только приземляешься - в CRZ. Точно такие же проблемы я наблюдал с минферналом http://ru.wowhead.com/npc=62317 и детенышем жирафа http://ru.wowhead.com/npc=62130
Добавлено через 2 минуты
Как же нам поймать этих редких питомцев?
Самое лучшее это быть на месте респа после ресета сервера. Только не удивляйтесь, когда увидите там толпы таких же как вы. Упоротые еще устраивают при этом ПВП и убивают петов.
Последний раз редактировалось Rdchck; 16.12.2012 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Оверквотинг - зло.
1. " петов, которых можно поймать больше чем петов с ивентов и выбитых".
Нет. Их почти поровну, конкретно диких - 259 из 522 доступных. Если не считать внеигровых, а только доступных в игре - то 259 из 497.
Торгуемых на АХ - 183. 183 пета 25 уровня нет ни у кого.
2. " Так что все равно топ игрокам приходится их ловить и прокачивать вручную".
Я еще не писал о прокачке, но забегая в перед - при попытке набрать 75 петов 25 уровня первыми качаются петы Каты и Пандарии, 22-25 уровня в природе, 20-23 уровня в списке. Поэтому поднимать надо 2-5 уровней. При наборе до 1500-2800+ и более за бой, это очень быстро, намного быстрее, чем ловить редких петов или качать петов на продажу.
3. " Основная проблема этой пузомерки на http://www.warcraftpets.com/ , то что она, как я понял, требует регистрации для попадания в таблицу. http://www.wowprogress.com/petscore/ регистрации не требует и парсит из армори автоматически."
Нет. Принципиально разные методы подсчета. Например, я неделю сразу после выхода патча отсутствовал и пока на 3 пета отстаю от основного конкурента, которого я до этого обгонял и буду обгонять на 10 петов. Вместе с тем, на вовпрогресс у меня первое место по серверу, но ни моего конкурента по колличеству петов, ни моего согильдийца, который прокачал уже около 60 петов до 25 уровня (у меня около 15) там нет. Вовпрогресс показывает только тех игроков, о ком спрашивают.
4. " Самое лучшее это быть на месте респа после ресета сервера." Побуду немножко занудой. Это не касается петов с ограничением по погоде/времени суток/дню недели/сезону. Опять таки, вылавливать 20+ петов рестартами - это очень долго.
|
|
с огромным удовольствием почитал гайд
dobriy_doktor, спасибо!
|
|
Если вы таки решили начать сражаться питомцами, «а у вас ничего нет» (с), то первое с чего стоит начать – посещение АХ.
Простейший вариант – покупка питомца 20-24 уровня
Нельзя выучить пета 25 уровня, если ты не прокачал хоть 1 пета до 25
|
|
Нельзя выучить пета 25 уровня, если ты не прокачал хоть 1 пета до 25
Спасибо за замечание. Я как-то сразу прокачал, а уже потом занялся торговлей, поэтому не проверял сего факта. Надо будет завтра с товарищем потестировать, с какого уровня учатся.
|
|
Положа руку на сердце, хочу заметить, что все слова автора о "главнейшем месте", "привыкании" и "семечках" - не соответствуют действительности. Абсолютное большинство игроков балуется битвами петов день-два и бросает. Стимулов нет, бонусов нет, нагибать в ПВП/ПВЕ не помогает, а мифические "10 тонн золота за продажу петов на других реалмах" бессмысленны, т.к. и золото в ВОВ стало почти бессмысленным.
|
|
Положа руку на сердце, хочу заметить, что все слова автора о "главнейшем месте", "привыкании" и "семечках" - не соответствуют действительности. Абсолютное большинство игроков балуется битвами петов день-два и бросает.
С таким же успехом можно сказать, что абсолютному большинство игроков не нужны тяжелые хардмоды в игре. Ведь 99% из них проходит рейд инсты только в нормале или после всех нерфов хм.
Вов тем и славится, что там есть занятие почти для всех.
Битвы питомцев это для:
- коллекционеров
- любителей ачивок
|
|
Я это же и сказал. Т.е. у Близзов не получилось сделать развлекалочку для масс, получилась фича, интересная только 1-2% игроков, как и упомянутые тобой хард-моды.
|
|
Я это же и сказал. Т.е. у Близзов не получилось сделать развлекалочку для масс, получилась фича, интересная только 1-2% игроков, как и упомянутые тобой хард-моды.
Чушь. Помню я довольно быстро прокачал петов до 20+ левела, начал типа кидать дуэли игрокам из своей гильдии или просто случайным чувакам в локациях, предвкушая, как я их порву всех, а у них у половины петы были прокачаннее моих  Активно прокачивает петов не меньше 40% игроков
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Таки Зуй был прав. Качнул пета до 20 уровня, дал товарищу, который столь мало играет, что даже еще не был у пет мастера и он не смог его выучить с формулировкой "- Вы еще не можете достать этого питомца из клетки". Это очень удивляет, так как я 12 уровнями вполне спокойно ловил 19х. Вероятно есть некий предел, до которого нельзя учить этих петов.
|
|