Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для Zenless Zone Zero вышло обновление 2.0 с тонной контента и наградами на первую годовщину
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.06.2025 10:01
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Для Zenless Zone Zero вышло обновление 2.0 с тонной контента и наградами на первую годовщину

Для игры Zenless Zone Zero вышло долгожданное крупное обновление 2.0, добавившее в игру огромное количество новинок.

В первую очередь прокси стал доступен баннер Исюань — первого персонажа S-ранга специализации "Разрушение", и Пань Иньху — персонажа обороны A-ранга, который прекрасно сочетается с мастером школы горы Юнькуй. Компанию Исюань в соседнем баннере составляет Астра Яо.

В рамках начавшегося второго сезона Zenless Zone Zero Вайз и Белль отправляются на полуостров Вайфэй, где станут учениками мастера Исюань и заведут полезные знакомства среди местного населения.

Также в рамках празднования первой годовщины прокси получили селекторы стандартного персонажа и стандартного амплификатора, событие ежедневного входа в игру с шифрокопиями и ивент с гигантским меха-банбу.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Для Zenless Zone Zero вышло обновление 2.0 с тонной контента и наградами на первую годовщину
Я вот думаю, что лучше сделать.
Выбить Исю и сигну, или Исю и Астру попробовать?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Для Zenless Zone Zero вышло обновление 2.0 с тонной контента и наградами на первую годовщину
Исюань жуткий слом или перехайпленная бабища?
Сообщение от merit:
Я вот думаю, что лучше сделать.
Выбить Исю и сигну, или Исю и Астру попробовать?
астра универсальный сапп почти под любого дд в игре и оч. сильно апает даже без сигны, так что решай сам
Предводитель
Сообщение от evkOo:
астра универсальный сапп почти под любого дд в игре и оч. сильно апает даже без сигны, так что решай сам
Исюань Жестко РАЗВАЛИВАЕТ КАБИНЫ? Я думаю вернуться в ZZZ
Читатель
@evkOo, сапп, дд, апает, сигны - что это вообще? Ты не можешь по-человечески выражаться? Будешь так своим одноклассникам на задних партах пояснять
Сообщение от Cantstop:
Исюань Жестко РАЗВАЛИВАЕТ КАБИНЫ? Я думаю вернуться в ZZZ
самой себе разваливает разве что

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vladlen:
@evkOo, сапп, дд, апает, сигны - что это вообще? Ты не можешь по-человечески выражаться? Будешь так своим одноклассникам на задних партах пояснять
а вы чо из разных классов штоле?
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
самой себе разваливает разве что
Так вообщем не очень ДПС она вышла что ли или что? Я серьёзно.
Сообщение от Cantstop:
Так вообщем не очень ДПС она вышла что ли или что? Я серьёзно.
Ну у нее геймплей буквально пианино ужаленного в жопу, постоянно надо че то нажимать, в каком то порядке, постоянно свапать персов. Зачем это нужно когда акула, что с первого года игры просто зажимает лкм и у нее тупо неуяз в это время?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.