Быстрая навигация
|
|
|
Коммерческие моды
хай поцыки!
Тут в процессе овнинга школотроллей на оффоруме нарвался на ссылку, приведшую на сайт, где предлагался чудный арт-прицел. С программой для динамической перенастройки при смене арты и так далее. И всего за сто рублей.
Подробнее рассказывать не буду, ибо ни разу не реклама и не суть вопроса.
Суть вопроса - может кто то встречал еще какие либо коммерческие, платные моды?
|
|
Re: Коммерческие моды
я тебе ролик могу дать, там чел продаёт чит для танков за 100р , не кидала как говорит.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
я тебе ролик могу дать, там чел продаёт чит для танков за 100р , не кидала как говорит.
по теме есть чо сказать? Не? Тогда советую меньше писать и больше молчать. Умнее будете выглядеть.
|
|
поменьше тупых вопросов задавай - будет меньше тупых ответов .
Ну или экономь на завтраках, покупай вип и чисти свои тупые темы.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
поменьше тупых вопросов задавай - будет меньше тупых ответов .
Ну или экономь на завтраках, покупай вип и чисти свои тупые темы.
чем туп вопрос? Неспособностью некоторых школотролей осознать суть темы? Так это не я виноват, это шклолотроль наглядно продемонстрировал подтверждение мнения англичан об отсутствии интеллекта у школоз-личиночной стадии хомо сапиенс.
|
|
суть темы что платные моды = 99% кидалово , развод или просто копия бесплатного
Цитата:
Сообщение от ахахах
|
|
суть темы что платные моды = 99% кидалово , развод или просто копия бесплатного
мне хватит и оставшегося процента. Отличить его от оставшихся 99% я как то без сопливых осилю.
и да. Я бы вот например с удовольствием бы купил вот этот мод:
http://vwot.ru/modes/nacel/667-lazer...s-081-082.html
только со всеми танками.
|
|
хай поцыки!
С программой для динамической перенастройки при смене арты и так далее. И всего за сто рублей.
Што? На русский бы кто перевел 
Видел продающийся мод, который добавляет арте снайперский прицел как у танкоф. Платить ребенку 200р посчитал ненужным, нашел - поставил - пользуюсь. В отлове набигателей по арту помогает
|
|
Отличить его от оставшихся 99% я как то без сопливых осилю.
ну так осиль , или в гугле забанили?
Цитата:
Сообщение от ахахах
|
|
Што? На русский бы кто перевел 
Видел продающийся мод, который добавляет арте снайперский прицел как у танкоф. Платить ребенку 200р посчитал ненужным, нашел - поставил - пользуюсь. В отлове набигателей по арту помогает
это фигня, на самом деле. Она свободно лежит да и не нужна мне особо, ибо на арте почти не играю.
|
|
...школотролей...шклолотроль...школоз-личиночной...
у меня для тебя плохие новости...
|
|
ну так осиль , или в гугле забанили?
те по теме есть чо сказать?
Добавлено через 36 секунд
у меня для тебя плохие новости...
тот же вопрос что и выше. И да, стать школьником моя мечта.
И еще да. Сразу отвечу на следующий ответ, тут всем пофигу на твое мнение обо мне. С особым цинизмом. От слова совсем. Смирись.
Последний раз редактировалось Чурко; 08.12.2012 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
по теме - школяры разводят старых дедов ( как ты ) на 100р , предлагая обычные прицелы :)
Цитата:
Сообщение от ахахах
|
|
по теме - школяры разводят старых дедов ( как ты ) на 100р , предлагая обычные прицелы :)
по теме - мне не интересно мнение о прицеле, который мне не нужен. Мне интересно если какие то другие коммерческие моды?
|
|
есть и шкурки платные , и пукалки всякие
Цитата:
Сообщение от ахахах
|
|
и зачем их покупать, когда то же самое есть бесплатное?)
Цитата:
Сообщение от ахахах
|
|
и зачем их покупать, когда то же самое есть бесплатное?)
дайте мне ссылку на тот мод, что я хотел бы купить, только с полным набором танков и бесплатно.
|
|
может тебе ещё и денег послать?
подумай головой - если на моде нет никакой системы защиты, то он 100% есть бесплатный
Цитата:
Сообщение от ахахах
|
|
Суть вопроса - может кто то встречал еще какие либо коммерческие, платные моды?
Встречал только бесплатные, предлагаемые под видом платных. Для танков вообще сложно сделать платный мод, ибо используется открытый флеш, который сложно защитить.
А, видел бота для танков. По сути скрипт для кликера. Хотя нахун он нужен - с ним только стату засирать.
|
|
this
Добавлено через 40 секунд
, тут всем пофигу на твое мнение обо мне.
как и на тебя.
Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 09.12.2012 в 07:18.
|
|
рукалитсо дот жпг
а чо ты тогда сюда приволокся, убогий?
Добавлено через 46 секунд
Встречал только бесплатные, предлагаемые под видом платных. Для танков вообще сложно сделать платный мод, ибо используется открытый флеш, который сложно защитить.
А, видел бота для танков. По сути скрипт для кликера. Хотя нахун он нужен - с ним только стату засирать.
да не, бот не нужен...
Добавлено через 39 секунд
может тебе ещё и денег послать?
подумай головой - если на моде нет никакой системы защиты, то он 100% есть бесплатный
понятно. Т.е. просто формумная балаболка.
Последний раз редактировалось Чурко; 09.12.2012 в 08:25.
|
|
рукалитсо дот жпг
а чо ты тогда сюда приволокся, убогий?
ты немного не понял, похоже. я был в уютненьком раздельичке еще до образования комьюнити, в отличие от ебаного рачья с хомякофорума. у тебя брандербург?
|
|
ты немного не понял, похоже. я был в уютненьком раздельичке еще до образования комьюнити, в отличие от ебаного рачья с хомякофорума. у тебя брандербург?
твое "я" ни о себе ни об авторе тут не интересует даже выключенный у меня спеллчекер. И вовсе не потому что это "я" плохо, а потому что носитель этого самого "я" чуть более чем ниотчинь самим фактов попытки свое "я" продвинуть хотя бы в интернете.
|
|
твое "я" ни о себе ни об авторе тут не интересует даже выключенный у меня спеллчекер. И вовсе не потому что это "я" плохо, а потому что носитель этого самого "я" чуть более чем ниотчинь самим фактов попытки свое "я" продвинуть хотя бы в интернете.
RUSSIAN, MOTHERFUCKER, DO YOU SPEAK IT?
|
|