Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не подвязывает e-mail к аккаунту f2p
Автор темы: AirekS_renamed_989548_28082020
Дата создания: 07.12.2012 01:22
Аватар для AirekS_renamed_989548_28082020
Читатель
Не подвязывает e-mail к аккаунту f2p
Здравствуйте, уважаемые форумчаны.

Такая проблемма.

Спокойно играл сегодня несколько часов, потом понадобилось уйти на часок. Когда вернулся и снова запустил игру то не смог зайти на сервер своим персом. Выдало сообщение что для дальнейшей игры требуется подвязать e-mail. Выдало ссылку по которой я перешел в свой аккаунт на swtor.com, в форму для заполнения e-mail. Я все что нужно заполнил, на мыло пришло письмо-подтверждение мыла.

Но по ссылке выдает такую хрень:

An error has occurred.

Your email address could not be validated.

Please check the URL and try again.

И вот уже часа полтора не могу зарегить почту (gmail, bigmir.net, ukr.net, i.ua, яндекс.почта).

Причем, что самое прикольное -- второй перс на том же аккаунте нормально создался и ввошел в игру, а первый -- ну никак...

Кто-то может что толковое подсказать.
Re: Не подвязывает e-mail к аккаунту f2p
поиграй пока вторым персов - что-то у них на сервере авторизации по видимому глюкануло, напиши тикет

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Читатель
Мой английский не настолько хорош чтобы толково описать проблему.

Да и нет гарантий что и со вторым персом не будет того же...
Аватар для OnlineZlo_renamed_626140_26122020
Писaтель
ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И У АВТОРА!!!!!
Что делать?
И еще - я апнул на последнем сеансе игры с 14 до 16 лвла, то есть прошел рубеж 15-го лвла - может в этом причина?

Читатель
Кстати, тоже апнул с 14.
groovegt
Guest
так топикстартер на триале? не могу найти в его вопросе даже слова про это
Ray4day
Guest
Та же проблема, только разница в том, что за три дня я уже раз 30 прописывал разные адреса, но ни на один ящик письма не приходили. Кстати, перс был 16 лвла, когда я последний раз играл.
Хотел уж было подписку оформлять. но после такой фигни, когда у них даже сайт не работает толком, передумал.
Аватар для OnlineZlo_renamed_626140_26122020
Писaтель
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t820612
вот еще тема с этим вопросом.

Посаны на форуме говорят что надо использовать только gmail.
Вы пробывали?

Found a solution, change the email address to a new one, wait for the confirmation email, follow the link and login with your new email address. That should do it.

Ray4day
Guest
Косяк в том, что я gmail-ящик уже раз 30 вбивал, ни одного письма не пришло. Тупо пишет - на введенный адрес скоро письмо придет, а нихрена.

Добавлено через 7 минут
UPD: О блин, другой ак в гугле создал и сработало. Ппц, хоть бы написали что нельзя на тот зарегать:)
Последний раз редактировалось Ray4day; 09.12.2012 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Уважаемые форумчане.
Проблема решилась сама собой.

Пару дней не заходил на сайт swtor и в саму игру, но вчера еще раз попробовал зарегится и все прошло на ура. Наверное биоварам буржуйские игроки мозги выели и они быстро исправили регистрацию.

Так что вопрос можна считать закрытым.