Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Error Code 16
Дата создания: 17.11.2012 17:52
Аватар для Хоргар_renamed_862500_28042020
Читатель
Error Code 16
Добрый вечер всем. Люди добрые помогите если знаете. Был активированный аккаунт играл месяц, после забил и не гамал. Зашол вчера в игру не по подписке, а F2P. Пытаюсь зайти на чара а мне пишет какую то ересь "To continue playing this character you must validate an email adress for your account." прохожу по ссылке, ввожу тотже мэйл который был и нифига не меняется. Отправил уже 2 письма в суппорт и хоть бы хны. Может кто знает что может быть. Заранее спасибо.
Stije
Guest
Re: Error Code 16
Вот такая проблема, мыло при реге указано не было даже не знаю, что теперь делать.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2012-11-20_05_33_30_335965.jpg
Просмотров: 610
Размер:	180.0 Кб
ID:	94255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tttt.jpg
Просмотров: 452
Размер:	230.6 Кб
ID:	94256  
Аватар для Ser_Shadow_renamed_50701_12072021
Гигант мысли
Та же фигня, рубился на фрии триале твинком 15лвл, выпустили ф2п апнул 16, и играть не пускает. А хотелось играть именно своим персом) там хонора набито прилично ^_^
Вроде не в мыле дело, у меня мыло указано было, побовал менять, меняеться без проблем, но толку ноль. Если вхожу через логин акаунта персы есть, играть нельзя, если почту в строке логин вписывать, заходит но акаунт чист.
Ps: на оффе есть похожий топ, но пока админы молчат :(
http://www.swtor.com/community/showt...or+Code&page=2

Гордиться зло могуществом своим. И тем что большенство смирилось с ним. Но разве мы с тобой себя простим, когда урока злу мы не дадим?
Аватар для FireDragon_renamed_862904_17022020
Читатель
+11! играю пару деньков качнулся до 16lvl побегал с часик и меня чет выкинуло! на следующий день захожу и не могу зайти из-за ошибки “Error Code 16”((((((( посоветуйте ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
и плюс к этому не могу даже зайти на свой акк на swtor.com пишет LOGIN FAILED постоянно
Javdet
Guest
твкаяже хрень! может бесплатная версия токо до 16 лвл пускает

Добавлено через 12 минут
только что сменил адресс почты и пустили
Последний раз редактировалось Javdet; 25.11.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FireDragon_renamed_862904_17022020
Читатель
Сообщение от Javdet:
твкаяже хрень! может бесплатная версия токо до 16 лвл пускает

Добавлено через 12 минут
только что сменил адресс почты и пустили

как ты сменил адрес почты??
Аватар для OnlineZlo_renamed_626140_26122020
Писaтель
Да ну нахер! 16 лвл апнул хер пускает, сменил почту на гмаил и еще 3 авторитетных почты - письма приходят на все - но когда по ссылке прохожу вот что:

"An error has occurred.
Your email address could not be validated.
Please check the URL and try again."

ПИД*РАСЫ нот би валидейтед??? да пошли вы на х*й е*аные биовары!

Фух легче стало - кто знает что делать?

Canis
Guest
Ребят, а что делать, если даже на сайт не заходит >< Ввожу дисплей нейм и пароль, после этого выдаёт LOGIN FAILED...
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
выруби брендмауэры переподключи свое PPPoE подключение. и проверь :)
Canis
Guest
Выключал брэндмаур и PPPoE перезапускал,снова пытался зайти на сайт с Дисплей Нейма не помогает... а почту потерял на которой был зарегистрирован мой аккаунт . Нужно всего-то зайти и поменять эту 'злополучную' почту, что-бы продолжить играть...
Аватар для Aluhard_renamed_1014738_01042020
Читатель
Просто подтвердите мыло и всё, зашли на сайт, зашли в мой акаунт и с помощью великого славянского (Авось) подтверждаем мыло. Я эту проблемку решил сам с нулевым знанием Английского так что Авось очень могучий метод решения проблем.
klichukb
Guest
Сообщение от Canis:
Ребят, а что делать, если даже на сайт не заходит >< Ввожу дисплей нейм и пароль, после этого выдаёт LOGIN FAILED...
Привет, что-то получилось? У меня сейчас такая фигня. Захожу на сайт - LOGIN FAILED. Почту сменить не получается даже. Играть тоже (error code 16).
Аватар для Thorum_renamed_1037344_21092019
Читатель
Вчера после скачивания обновления не могу зайти в игру, пишет что идет установка 0% и все дальше не идет, думаю пару часиков подожду, все равно
Аватар для Admour_renamed_1059824_10012020
Читатель
Главное через игру могу войти на аккаунт, но там на карту не пускает, а на сайте те же самые данные ввожу и они не подходят. Чтобы играть надо подтвердить почту, а чтобы подтвердить почту, нужно войти на аккаунт, а я не могу. Ловушка какая-то
Аватар для etens_renamed_790563_01102019
Писaтель
Сообщение от Aluhard:
Просто подтвердите мыло и всё, зашли на сайт, зашли в мой акаунт и с помощью великого славянского (Авось) подтверждаем мыло. Я эту проблемку решил сам с нулевым знанием Английского так что Авось очень могучий метод решения проблем.
весь прикол в том, что мне не приходят эти письма на почту, я могу войти и на сайте в аккаунт, и даже пароль востанавливаю и меняю, и в игру до выбора персов впускает, но после нажатия кнопки плей все жопа ошибка. Мне бы было не обидно если бы не то, что у меня была подписка 180 дней до последнего момента и куча всего на аке купленного за реал из их шопа! Как решить проблему? Т.к. эти *****и снова не хотят обслуживать инвалидов по емайлу а просят позвонить но бля я же не могу этого физически сделать!

DeMort
Guest
Мне помогло я сменил почту и потвердил почту в origin. Когда просто почту поменял на swtor'e не заходило только после origin'a зашло