Добрый вечер всем. Люди добрые помогите если знаете. Был активированный аккаунт играл месяц, после забил и не гамал. Зашол вчера в игру не по подписке, а F2P. Пытаюсь зайти на чара а мне пишет какую то ересь "To continue playing this character you must validate an email adress for your account." прохожу по ссылке, ввожу тотже мэйл который был и нифига не меняется. Отправил уже 2 письма в суппорт и хоть бы хны. Может кто знает что может быть. Заранее спасибо.
Та же фигня, рубился на фрии триале твинком 15лвл, выпустили ф2п апнул 16, и играть не пускает. А хотелось играть именно своим персом) там хонора набито прилично ^_^
Вроде не в мыле дело, у меня мыло указано было, побовал менять, меняеться без проблем, но толку ноль. Если вхожу через логин акаунта персы есть, играть нельзя, если почту в строке логин вписывать, заходит но акаунт чист.
Ps: на оффе есть похожий топ, но пока админы молчат :( http://www.swtor.com/community/showt...or+Code&page=2
Гордиться зло могуществом своим. И тем что большенство смирилось с ним. Но разве мы с тобой себя простим, когда урока злу мы не дадим?
+11! играю пару деньков качнулся до 16lvl побегал с часик и меня чет выкинуло! на следующий день захожу и не могу зайти из-за ошибки “Error Code 16”((((((( посоветуйте ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
и плюс к этому не могу даже зайти на свой акк на swtor.com пишет LOGIN FAILED постоянно
Выключал брэндмаур и PPPoE перезапускал,снова пытался зайти на сайт с Дисплей Нейма не помогает... а почту потерял на которой был зарегистрирован мой аккаунт . Нужно всего-то зайти и поменять эту 'злополучную' почту, что-бы продолжить играть...
Просто подтвердите мыло и всё, зашли на сайт, зашли в мой акаунт и с помощью великого славянского (Авось) подтверждаем мыло. Я эту проблемку решил сам с нулевым знанием Английского так что Авось очень могучий метод решения проблем.
Главное через игру могу войти на аккаунт, но там на карту не пускает, а на сайте те же самые данные ввожу и они не подходят. Чтобы играть надо подтвердить почту, а чтобы подтвердить почту, нужно войти на аккаунт, а я не могу. Ловушка какая-то
Просто подтвердите мыло и всё, зашли на сайт, зашли в мой акаунт и с помощью великого славянского (Авось) подтверждаем мыло. Я эту проблемку решил сам с нулевым знанием Английского так что Авось очень могучий метод решения проблем.
весь прикол в том, что мне не приходят эти письма на почту, я могу войти и на сайте в аккаунт, и даже пароль востанавливаю и меняю, и в игру до выбора персов впускает, но после нажатия кнопки плей все жопа ошибка. Мне бы было не обидно если бы не то, что у меня была подписка 180 дней до последнего момента и куча всего на аке купленного за реал из их шопа! Как решить проблему? Т.к. эти *****и снова не хотят обслуживать инвалидов по емайлу а просят позвонить но бля я же не могу этого физически сделать!