Мммм, теперь на Ист & Нордик-е будет не 2 проблемы а одна
да не будет никаких проблем...новостью ранее уже писали, что всех неадекватов сольют в бан...

вместе со всеми их смурфами...
и правильно сделают...плять давно пора...хз даж в доте 2 нет такого количества идиотов у которых рэйдж по каждому пункту игры напарника
Добавлено через 2 минуты
Вот щас дети в lol-game туда попрутся, а когда их не впустят даже на собеседование будут жалобными глазами смотреть на дверь и скрестись

+5 я бы посмотрел на эту картину
Добавлено через 1 минуту
сказал школьник, играющий в донатерскую бульбашсукую х.уиту

пицтато потэпнул
Добавлено через 1 минуту

а это чудо на волне "эй ты кто такой? давай досвиданья!"...у тя тоже весь прошлый год прошел на этой ВАЛНЭ?
Добавлено через 1 минуту
Хех, ну теперь наверное быстрее шарманка закрутится. Все-таки найти в Москве людей, знающих английский и без отрыва от родственников заставить на себя работать проще, чем искать их, будучи за рубежом, уговаривать переехать и оплачивать расходы, ведь там людей со знанием русского всяко меньше. Так что думаю, что русский клиент, форумы, саппорт и прочее не за горами. Хотя мне все это не нужно, но популярность игре поднимет.
ты реально думаешь, что в это еще никто не играл?
Добавлено через 4 минуты

оо ого даа.....чувак линк в буффере обмена держал, на случай если кто-то сомневается в серьезности его намерений