Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Darkfall vs Shadowbane или изобретение велосипедов.
Дата создания: 05.12.2012 23:58
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Darkfall vs Shadowbane или изобретение велосипедов.
Сообщение от shtirliz:
есть люди пианисты, им макросы не нужны
А ещё, говорят, есть принцы на белых конях
Аватар для Shadowbaner_renamed_601056_22112019
Гигант мысли
меня лично напрягают все эти прыжки. И не потому что это сложно или что-то еще. У меня нормальные навыки в шутерах, и целиться в прыжках не так уж сложно. Напрягает что это выглядит как-то туповато... Вот сделали в DF2 новые классы.
Beresark - отталкивание. НАХРЕНА????? Греки снова бредят, причем жидко. ЗАЧЕМ МИЛИШНИКУ ОТТАЛКИВАНИЕ??? Его основная цель - контролить цель, остановить ее, а еще лучше ПРИТЯНУТЬ. Вместо того чтобы делать борьбу контроля, они провоцируют какие-то нелепые полеты туда-сюда. Отталкивание у мага - согласен. Логично.. У лучника - может быть.. хотя более логично дать абилки ЗАМЕДЛЕНИЯ, или даже полной остановки. Вместо того чтобы пинать друг друга как футбольный мяч.
Я считаю что боевка, по крайней мере в DF1 была неочень. Мне она не понравилась, еще раз повторюсь - НЕ ИЗ-ЗА СЛОЖНОСТИ.

сбивание с ног , выстрел по ногам ,заморозка... неужто у АВ не хватает на это фантазии??? Или изначально DF задумывался как цирковое выступление прыгунов?

Очень-бы было круто если можно было сбивать с ног, чтоб персонаж падал на землю и пытался встать, отбиваясь. Или допустим при выстреле по ногам лучником он-бы при попадании начал бежать прихрамывая, и медленнее. А при попадании фрост болта доспехи покрывались-бы инеем или даже коркой льда, и сковывали движения. :) Вот это я понимаю современная игра. А то прыжки какие-то.. хз..
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Shadowbaner:
неужто у АВ не хватает на это фантазии???
Они нас 3 года уже удивляют своей тупизной
Remu
Guest
Сообщение от [X]Team:
Они нас 3 года уже удивляют своей тупизной
ты тоже
Гуру
Сообщение от Remu:
ты тоже
Ты удивляется умеешь?
Драка?

Гуру
Сообщение от AntonioDeCasper:
Драка?
Боюсь с ним уже жизнь подралась, не в его пользу.
Remu
Guest
Сообщение от [X]Team:
Боюсь с ним уже жизнь подралась, не в его пользу.
победить жизнь - невозможно.
но вот с глупостью-то я справился.. а ты не смог.
Гуру
Сообщение от Remu:
победить жизнь - невозможно.
но вот с глупостью-то я справился.. а ты не смог.
Remu
Guest
Сообщение от [X]Team:
.
Gromius79
Guest

Сообщение от shtirliz:
типа того. Например, я не могу шифт мезинцем нажимать, а другие могут
А я не мог большим пальцем дотянуться до цифр 10,11,12 на наге
Последний раз редактировалось Gromius79; 13.12.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DDTxa_renamed_709495_29102022
Знаток
Beresark - отталкивание. НАХРЕНА????? Греки снова бредят, причем жидко. ЗАЧЕМ МИЛИШНИКУ ОТТАЛКИВАНИЕ??? Его основная цель - контролить цель, остановить ее, а еще лучше ПРИТЯНУТЬ. Вместо того чтобы делать борьбу контроля, они провоцируют какие-то нелепые полеты туда-сюда.
а если тебе надо хильнутся, стаму перелить, например, а в этот момент тебя милишник нарезает? или скинуть кого-то, помочь кому-то выйти из мили и т.д.?
или ты оценивал боевочку, как обычно, по мувикам?
Я считаю что боевка, по крайней мере в DF1 была неочень. Мне она не понравилась, еще раз повторюсь - НЕ ИЗ-ЗА СЛОЖНОСТИ.
А я вчера видел синий маркер в магазине, такоэ... Мне он не понравился, еще раз повотрюсь - НЕ ИЗ-ЗА ЦВЕТА!
А при попадании фрост болта доспехи покрывались-бы инеем или даже коркой льда, и сковывали движения. :)
а при нападении со спины - чар усирался бы и доспехи покрывались коричневой корочкой и противник получал бы дебафф от отравления.
Тебе файрболлы ладошки не жгут?

Не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо. (с)
Gromius79
Guest
Beresark - отталкивание. НАХРЕНА????? Греки снова бредят, причем жидко. ЗАЧЕМ МИЛИШНИКУ ОТТАЛКИВАНИЕ???
Например сбросить кого-то в пропасть, скинуть с корабля во время абордажа, скинуть со стен на осаде, в масс пвп танк отталкивает вражеского мага в толпу своих где последнего и рвут, поиграть в тенис жирненьким гномом
Цитата:
а при нападении со спины - чар усирался бы и доспехи покрывались коричневой корочкой и противник получал бы дебафф от отравления.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от DDTxa:

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
спасибо поржал...

Гигант мысли
Сообщение от DDTxa:
Не, не жгут, я никогда не играю магами в играх, и стараюсь магию не использовать вообще, если это возможно.
Мне-бы больше понравилась не фэнтези-игра а что-то реально-историческое. Но, к сожалению, выбирать не приходится.
Если в DF2 будет хотя-бы вполовину меньше акробатики чем было - меня это практически устроит, и может даже годик-другой останусь.

Сообщение от DDTxa:
Вообще я писал не про реалистичность эффектов, а про их суть. Вместо того чтобы летать, отталкивать, прыгать - сделали-бы лучше упор на контроль, замедления, станы.
Знаю, что замедления были тоже. Но все-же основной аспект был сделан не на контроль а именно на БЕГОТНЮ :) Что я впринципе не люблю. Может это не мое, наверное поэтому
я так и не докачал нормально своего перса и бросил. Есть надежда, и не безосновательная, что DF2 боевка мне понравится больше. Хотя опять-же отталкивания, и отсутсвие
абилок контроля у милишников - меня печалят. надеюсь на видео показали далеко не все :)

PS: да, мне тупо лень гоняться за кем-то. Если могу достать легко - бегаю. если вижу что дело затянется дольше чем на 5 минут - забиваю, либо встаю и жду пока сами подойдут.
Аватар для ГазМяс_renamed_671607_01022021
Писaтель
PS: да, мне тупо лень гоняться за кем-то. Если могу достать легко - бегаю. если вижу что дело затянется дольше чем на 5 минут - забиваю, либо встаю и жду пока сами подойдут
Ты бот
Аватар для dewberry_renamed_52584_08042021
Старожил
Сообщение от DDTxa:
А я вчера видел синий маркер в магазине, такоэ... Мне он не понравился, еще раз повотрюсь - НЕ ИЗ-ЗА ЦВЕТА!
Еще раз повторюсь - нужно уметь видеть за деревьями лес. (с)

__________________________________________________ ____________
*Origin: Мы делили апельсин, много наших полегло!

Гигант мысли
Сообщение от ГазМяс:
Ты бот
Мне просто нравится мили-контакт, когда противник не может от меня отойти :) мне больше нравится борьба контроля, блокирование абилок, чтоб самому юзать, и не давать это делать противнику. Чтоб больше зависело от вовремя поставленного блока/контроля, а не от того кто сколько километров набегал и насколько метров прыгнул.
Я-ж не осуждаю саму боевку DF1. Я просто говорю что это было немного не мое. Тем более там без магии и ренж-дамага жить было нельзя..
Хочу такую механику где можно было-бы чистым мили, вообще без ренж дамагов, наравне драться с лучниками и магами. Понимаю что такого не будет, но хотяб чуть к этому приблизиться-бы
Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
WoW попробуй там как-раз так, как тебе нравится и как ты описываешь.
тенёк
Guest
Мне просто нравится мили-контакт, когда противник не может от меня отойти :)
вот смотри
а кому то нравится кайтить или весь бой тупо на ренже вести файрболами или стрелами обмениваясь
им то как с твоими пожеланиями быть?

проще говоря
тебе нравится в мили и чтоб я не убежал а мне на ренже чтоб меня ты не достал

что делать то и как играть?
Simply Killer
Guest
Сообщение от тенёк:
вот смотри
а кому то нравится кайтить или весь бой тупо на ренже вести файрболами или стрелами обмениваясь

проще говоря

я тоже хочу кнопочку KILL ALL, как нам быть
Аватар для chukrut_renamed_884800_28022020
Фанат
Сообщение от тенёк:
вот смотри

проще говоря

Кто первый законтролит того и тапки, но тогда пинг трижды решает что есть трижды говно. ... вообще магу и луку можно дать инвиз или копии-призраки с откатом, чтоб периодически милишнику взрывать мозг, отбегать похилится и пошмалять пока не догонят опять - в итоге изнурительная грызня зато хоть немного честно.

"Петиция полностью легальна и онс основона на юридических основаниях и вам ничего не сделают, ибо это подсудное дело и они не имеют прав на это!" (C)

Simply Killer
Guest
Сообщение от chukrut:
Кто первый законтролит того и тапки, но тогда пинг трижды решает что есть трижды говно. ... вообще магу и луку можно дать инвиз или копии-призраки с откатом, чтоб периодически милишнику взрывать мозг, отбегать похилится и пошмалять пока не догонят опять - в итоге изнурительная грызня зато хоть немного честно.
так у вара же есть притягивалка, от тебя убегают, а ты притягиваешь, чем не контроль? или ты умеешь бить только по смирно стоящим манекенам?
Гигант мысли
Сообщение от CoRp$:
WoW попробуй там как-раз так, как тебе нравится и как ты описываешь.
Ну так я играл в ВОВ, воином кстати. Мне нравилось, единственное что там давит - какая-то бессмысленность происходящего, ибо рейтинг, очки, я никогда не считал наградами. Моя награда - навредить противнику. Именно причинить вред, и лучше не только моральный. А в вове нанести вред можно было только 3-4 часовым рескилом, не давая кому-то вообще играть, а потом рассказывать ГМу зачем я так делаю :D
(наивные игроки логоффались, думали что через час другой я уйду :D ага щаз :D они не знали насколько я маньяк. ) Маты в приват со свежесозданного перса - это как бальзам на душу :D

Главное было не отвечать ему ничего, особенно матом, чтобы не давать повода пожаловаться на грубость в чате. И когда приходил ГМ разбираться с жалобой жертвы (если приходил) общаться с ним максимально политкорректно и с уважением :D Ниразу не забанили :)

Сообщение от тенёк:
вот смотри

проще говоря

Очень просто. Я пытаюсь держать тебя чтоб ты не вырвался, а ты пытаешься остановить меня чтоб я не смог подойти :) Или если все-же подошел, пытаешся выйти из моего контроля и поставить меня в свой, чтобы отбежать и спокойно хреначить фаерболы :)

Вообще чисто тактически у ренж-дамагеров всегда преимущество, да и в жизни так-же. Даже маленький пистолет лучше большого топора.
Но это правда до тех пор пока человек с топором не подойдет. Короче баланс мили-ренж довольно сложная и тонкая штука. Мили нуждается в большем контроле, чем ренжи, но стоит чуть переборщить - мили начнет неоправданно ногебать. Сомневаюсь конечно что АВы способны добиться такого баланса, поэтому чистого мили никогда не будет. Даже не мечтаю.