WoW попробуй там как-раз так, как тебе нравится и как ты описываешь.
Ну так я играл в ВОВ, воином кстати. Мне нравилось, единственное что там давит - какая-то бессмысленность происходящего, ибо рейтинг, очки, я никогда не считал наградами. Моя награда - навредить противнику. Именно причинить вред, и лучше не только моральный. А в вове нанести вред можно было только 3-4 часовым рескилом, не давая кому-то вообще играть, а потом рассказывать ГМу зачем я так делаю :D
(наивные игроки логоффались, думали что через час другой я уйду :D ага щаз :D они не знали насколько я маньяк.

) Маты в приват со свежесозданного перса - это как бальзам на душу :D
Главное было не отвечать ему ничего, особенно матом, чтобы не давать повода пожаловаться на грубость в чате. И когда приходил ГМ разбираться с жалобой жертвы (если приходил) общаться с ним максимально политкорректно и с уважением :D Ниразу не забанили :)
вот смотри
а кому то нравится кайтить или весь бой тупо на ренже вести файрболами или стрелами обмениваясь
им то как с твоими пожеланиями быть?
проще говоря
тебе нравится в мили и чтоб я не убежал а мне на ренже чтоб меня ты не достал
что делать то и как играть?
Очень просто. Я пытаюсь держать тебя чтоб ты не вырвался, а ты пытаешься остановить меня чтоб я не смог подойти :) Или если все-же подошел, пытаешся выйти из моего контроля и поставить меня в свой, чтобы отбежать и спокойно хреначить фаерболы :)
Вообще чисто тактически у ренж-дамагеров всегда преимущество, да и в жизни так-же. Даже маленький пистолет лучше большого топора.
Но это правда до тех пор пока человек с топором не подойдет. Короче баланс мили-ренж довольно сложная и тонкая штука. Мили нуждается в большем контроле, чем ренжи, но стоит чуть переборщить - мили начнет неоправданно ногебать. Сомневаюсь конечно что АВы способны добиться такого баланса, поэтому чистого мили никогда не будет. Даже не мечтаю.