Да-да, я помню, что не собирался сидеть на гохе) Но тут внезапно подсел на фрапс всего подряд и понял, что на одном только форуме Афены выкладывать маловато будет. Так что буду сидеть строго в этой темке и читать ваш гнилой треш про то какой я балабол, а Афена дно.
Так же отмечу, что не претендую на звание молодого бога или заслуженного оператора РФ, так что видео скорее дайджестовые, чем с намёком на профессионализм. Меня постоянно слегка лагает, а периодически лагает крепко. К примеру пвп с пешками у захода к тарасу я не фрапсил не только потому что был выдран в хвост за 10 секунд, но и потому что все эти 10 секунд стоял с 4-8 фпс.
Видео я стараюсь заливать на ютуб, но там периодически блочат за чужую музыку. Что заблочат - буду заливать на файлообменник. Если кому хочется сразу ссылку на карелию - пишите. Ссылки буду оставлять в первом посте, чтобы не утонули в волне треша.
А так, коль других видео на Фарисе делают мало, надеюсь хоть моё второсортное немножко украсит гоховские пустозвонные будни.
Поехали: Осады 18.11.12 Карелия Осады 02.12.12 Ютуб часть 1 Ютуб часть 2 Дейли 04.12.12 Ютуб Дейли 06-8.12.12 Ютуб AfenaVsConcorde 09.12.12 Ютуб часть 1 Ютуб часть 2 Runa Campaign 09.12.12 Ютуб Runa Campaign and Siege of Dion 16.12.12 Ютуб часть 1 Ютуб часть 2 Ютуб часть 3 Sieges of Aden and Runa 13.01.13: Ютуб часть 1(Аден) Ютуб часть 2 (В основном Руна) Коротенькое пвп с парой паков Мэднессов на крепе 21.01.13: Ютуб Daily 06.02.12 (AfenaVSe2e4 у захода к Октавису) Ютуб часть 1 Ютуб часть 2 Mega часть 1 Mega часть 2 Siege of Runa 24.02.13 by Excello http://www.youtube.com/watch?v=PEIAe...ature=youtu.be
PS. Просьба по теме и без излишнего хейтерства\троллинга
Living or dead - always ahead!
Последний раз редактировалось Ayvemellon_renamed_802514_05022021; 27.02.2013 в 19:56.
Это на прошлых осадах? Я не всё зафрапсил и тем более не всё в мувик заткнул. На Орене помню, когда мы в замке на балконе почти все хиросало словили и чтобы не сливаться прнулись в город. При этом я присутствовал, а чтобы бежали за вами не помню.
Да во вчерашнем дейли вообще было занятно. 3\4 всех стычек - это или пр 1-2 паков пешек от 2-3 паков афены, или пр 3-4 паков афены от 3-4 паков пешек. Стоило завязать примерно равный бой 21vs14, как подходил Принтер с подкреплениями и приходилось драпать из безнадёжной драки. Вообще у е2е4 сейчас хороший онлайн - видать респа драконов ждут, так что наших ресурсов вчера явно не хватало. Но все затянувшиеся стычки я в мувик включил.
Респект за творчество! Но музыКАЛьное сопровождение... Сразу возникают ассоциации с неформалами в грязных тёртых косухах с засаленными волосами. На вкус и цвет - товарищей нет, конечно, но музыка очень специфическая.
На тильде на луке был ассист по луне, а на танке страшный суд. Вообще это панель убогонькая и делалась в первую очередь под скилоспам на фесте. Да и на пробеле у меня обычно кхп, хз чего в последнее время там массовка забыла. Всё жду того светлого дня, когда разживусь нагой с 16 кнопочками, чтобы по меткам мышкой не кликать.
На тильде на луке был ассист по луне, а на танке страшный суд. Вообще это панель убогонькая и делалась в первую очередь под скилоспам на фесте. Да и на пробеле у меня обычно кхп, хз чего в последнее время там массовка забыла. Всё жду того светлого дня, когда разживусь нагой с 16 кнопочками, чтобы по меткам мышкой не кликать.
Razer Nostromo поудобнее для танка будет, имхо. Хотя хз...
Если бы я еще знал, что это такое Не довелось, знаете ли, пересекаться с данной субкультурой
Эх, где ты молодость, когда я бегала с ролевиками по лесам.
Ну музыка сама по себе может нравится, даже без привязки к субкультурам. Любовь к хорошему женскому вокалу еще никто не отменял. =)
Сообщение от Ayvemellon:
Я придерживаюсь мнения, что разные панели под разные нужды - неочень. Я всегда бегаю на основной, только на оли/фесте заменяю пару неюзабельных там скилов, типа ресов и заливки мп. :) Руки все же помнят, если меняешь - начинаешь путаться.
Была я бы танком я бы на пробел забила некст-таргет. А тильда удобна тем, что можно хилить и трендеть, не отвлекаясь от процесса, тксзть.
У меня 6-кнопочная нага, но ей 2 недели и поэтому я жутко туплю от переломаной панельки. =(
…он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «****ие пидарасы». (с)
Если по теме, то мне и Х7 хватает, весь секрет - отсечь ненужное
Нож? 4 летала, некстаргет, автоатака, массовка, шс, аперкот, обманка и кхп отлично на клаве помещаются. Но куда ты 4 ассиста по меткам воткнёшь? Да и сами метки тоже нож обычно расставляет, хотя бы 2.
А, ну да, суму проще. Там всего-то 4 метки, взрыв, клетка, оковы, кулак, нексттаргет, автоатака сумов, кхп, 4 ассиста - можно как-то на клаву впихнуть;) Хотя за сумов я дубок.
4 ассиста по меткам воткнёшь? Да и сами метки тоже нож обычно расставляет, хотя бы 2.
Альт+1, Альт+2, Альт+3, Альт+4
Сообщение от Ayvemellon:
Да и сами метки тоже нож обычно расставляет, хотя бы 2.
Альт+5, Альт+6
И еще куча быстродоступных кнопок остается для спойла, пикапа, и прочего бреда. Не претендую на тем чтобы быть гуру, но на на 85 гномконоже вроде все расставил норм. Да еще на мышке контрл, альт и чтонить на ф8 и альт+Ф8 удобно сделать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ayvemellon:
А, ну да, суму проще. Там всего-то 4 метки, взрыв, клетка, оковы, кулак, нексттаргет, автоатака сумов, кхп, 4 ассиста - можно как-то на клаву впихнуть;) Хотя за сумов я дубок.
Попробуй играть без "чат с энтер", по началу непривычно, а потом норм все помещается на панелях
Последний раз редактировалось WWTP; 05.12.2012 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
У меня чат с энтер всегда был и будет;) А так скилы в макрос логично запихнуть, но я так не люблю все эти макросы, что для себя забил на них полностью. Хочется видеть, что ты нажал на кнопочку и скил заюзался.