Если бы я еще знал, что это такое
Не довелось, знаете ли, пересекаться с данной субкультурой
Эх, где ты молодость, когда я бегала с ролевиками по лесам.
Ну музыка сама по себе может нравится, даже без привязки к субкультурам. Любовь к хорошему женскому вокалу еще никто не отменял. =)
На тильде на луке был ассист по луне, а на танке страшный суд. Вообще это панель убогонькая и делалась в первую очередь под скилоспам на фесте. Да и на пробеле у меня обычно кхп, хз чего в последнее время там массовка забыла. Всё жду того светлого дня, когда разживусь нагой с 16 кнопочками, чтобы по меткам мышкой не кликать.
Я придерживаюсь мнения, что разные панели под разные нужды - неочень. Я всегда бегаю на основной, только на оли/фесте заменяю пару неюзабельных там скилов, типа ресов и заливки мп. :) Руки все же помнят, если меняешь - начинаешь путаться.
Была я бы танком я бы на пробел забила некст-таргет. А тильда удобна тем, что можно хилить и трендеть, не отвлекаясь от процесса, тксзть.
У меня 6-кнопочная нага, но ей 2 недели и поэтому я жутко туплю от переломаной панельки. =(
…он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «****ие пидарасы». (с)