Для вечерней анигиляции противников. Я хз где создавать тему, соответствующего раздела не нашел.
О себе: давлю по жести! Очень хорошо владею самолетом и отлично летаю на верте. Мои друзьяшки мало и редко играют, а рандомные бомжи надоели.
Знаю всё, от патрона до гандона. Играю штурмовиками рвусь на штурмах в бой с дымом, а не сижу как крысы-мыш снайпер за кустами, сапортами, инжинерами, снайпером могу терпеливо софламить или врываюсь с М98В без прицела и рву лица))) Всегда беру сетап под сквад.
upd: Прошу не по теме всякое дерьмо никчемное не постить, как товарищи ниже в том числе и модер.
fix-2: Уже вчера вечером давили и было достаточно весело. Нужен еще 1-2 скиловичка плотненьких.
Выпиливали Васей из 9-ых Б высшей школы даунов города Устьпи3дюйска, примерно похожих на местных посетителей моего топика. Сегодня вкалю себе в вену хмурого, и пойду дальше истреблять малолетнюю конскую залупу с бравыми мемберами сквада!
Последний раз редактировалось mouZmaza; 06.12.2012 в 14:32.
1.1к постов за 3 года выдает, что ты ссаный ганкер форума?
Сообщение от mouZmaza:
пообащеся еще тут на форуме с кем нибудь, весело же.
Сленг выдает что ты ссаный школьник который пускает слюни от ла2, даже манера речи такая же.
+ Тебя видимо нехило так припекло раз ты дельного сейчас не постишь и ведешься на любой вброс. Это лишний раз говорит что твоя личность не сформировалась.
апну топан
ТС идёт к успеху, и вероятнее всего придёт, удачи посону в жизни, и в выборе друзяшек, плай хард би про
LOL :D
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново