Подскажите - что дает попадание в голову, оно же хедшот? Какой то увеличенный дамаг - х2, х3, или сразу смерть для пехоты? Или какие то другие варианты?
Два попадания из полуавтоматической снайперской винтовки в голову и ты труп. С болтовки с первого попадания в голову труп, если ты не полностью вкачаный на броню хэви ассаулт. С дробовика нова + слаги (патроны вместо дроби) тоже два раза в голову. Почти на всем автоматическо более двух надо.
Правильно, ибо репортить там нечего ни реген, ни запас хп ты не хакнешь
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Хотя ставить их сароном с зумом по инфилам на горках ещё веселее. Особенно потом хейты в личку читать
Сообщение от KOCMOKOT1: