Тяжелый танк FCM 50 t
Разработка началась в декабре 1945 года. Проект должен был заменить AMX 50t. Машина сочетала в себе решения, характерные для довоенного французского танкостроения с немецкими разработками. Танк должен был оснащаться дополнительным баком-прицепом, устройством для подводного вождения и съёмным минным тралом. Работы над проектом были прекращены на стадии эскиза.
Характеристики
Прочность: 1500
Масса/предельная масса танка (т): 54,24/57,7
Мощность двигателя (л.с.): 1000
Максимальная скорость (км/ч): 51
Скорость поворота (град/сек): 40
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 120/80/80
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 120/80/60
Скорость поворота башни (град/сек): 36
Обзор (м): 400
Дальность связи (м): 750
Комплектация
Орудие: 90 mm DCA 45
Башня: FCM 50 t
Двигатель: Maybach V-12 ACC
Ходовая: FCM 50 t
Радиостанция: SCR 528F
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Радист
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 0
Кредиты: 0
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
У танка дикий дмп, хорошее пробитие, огромный боезапас, норм точность и сведение. Если бы я выбирал фарм танк я бы взял его, ну у мну уже есть тип, так что увы. И кстати снаряды дешевые.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
У танка дикий дмп, хорошее пробитие, огромный боезапас, норм точность и сведение. Если бы я выбирал фарм танк я бы взял его, ну у мну уже есть тип, так что увы. И кстати снаряды дешевые.
вот только у танка нет брони, а куча долбоклюев в рандом орет фцм гауно ненагибает, и потенциал дпм становится сложно ввиду картонности танка, особенно на маленьких картах, типа рудника.
естественно, зачем тогда ему такая хорошая динамика?
это когда вам фланг пробили, ты сваливаешь оттуда, потом вам начинают вырезать арту и брать базу, а ты тем временем методично и безжалостно добиваешь мелочевку\отбившиеся танки\арту. Тебе алешки кричат, что ты глупый и нехороший человек, а ты смеешься смотря послебоевую статистику и думаешь, но я то все таки нагнул. Вот только буквально вчера мне 212 весь кайф обламал, сваншотив меня в пт режими в узком проходе, когда я на бахче был.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Танк редкостное УГ. Ватный, танковать может только ХП. Ежели на Льве можно хотя бы бортом немного потанковать, да и маска большая. То тут нет ничего вообще.
я не подставляюсь зря. скорость позволяет навязывать врагам свою тактику, а не принимать овер 9000 снарядов в свою тооолстую броню, которую все равно пробьют
бахча вообще без брони. Тоже уг? Броня конечно очень важная хар-ка танка, но нельзя судить лишь по ней. Есть танки которые вообще не должны подставляться под удар, этот 1 из них, кстати лучше вообще не рассчитывать на броню и не подставляться на любом танке, но это уже другая история...
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
бахча вообще без брони. Тоже уг? Броня конечно очень важная хар-ка танка, но нельзя судить лишь по ней. Есть танки которые вообще не должны подставляться под удар, этот 1 из них, кстати лучше вообще не рассчитывать на броню и не подставляться на любом танке, но это уже другая история...
До не давнего времени тоже считал этот танк редкостным УГ, но буквально на прошлой неделе я увидел как мой соклан на нем гонял, как на ст, набил 3 фрага без труда особого.