Что это такое?
My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал(это не аниме), идущий по телеканалу The Hub. Вышел осенью 2010 и, в отличие от предыдущих сериалов, совершенно неожиданно завоевал аудиторию среди двадцатилетних бородатых юнош Коротко о сюжете:
Главная героиня — единорог по имени Twilight Sparkle, ученица принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Видя, как героиня зарылась с головой в учёбу, принцесса даёт ей задание найти друзей и отправляет Искорку и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Радугу, элегантную Рарити, трудолюбивую Эпплджек, робкую Флаттершай и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый раз, когда Искорка узнаёт что-то новое о дружбе, она сообщает об этом Селестии.
Фанаты сериала называют себя брони (англ. brony от «bro» и «pony»). Телеканал The Hub в своем промо-ролике «Equestria Girls» признал слово «брони». Брони позиционируют себя как отдельное направление фанатов сериала.
Нам всеравно кто вы, или во что вы верите и кто вы по национальности. Вы можете быть анимешником, анимехейтером, тролем, вы можете играть в WoW, в La2 и даже в SWToR, Вам будут рады в этом треде.
Главное не выливайте своё хейтерство в данном топике.
P.S. Картинку с дредноутом разрывающего Пинки Пай оставьте при себе, не самая оригинальная идея "потролить" брони. Так же попсовым способом потролить являются фото неудачных косплеев, и видео из "Робоцып".
Полезная информация: -Трехминутная песенки из сериала, которая, на мой взгляд, раскрывает всю суть сериала. Настоятельно рекомендую ознакомиться, перед тем как что-то писать.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Анальное огораживание не нужно, можно поспорить с хейтерами и тереть наиболее аггресивные высеры, сами потом уймутся и все будет ок. Так было и в колыбели брони-движения в бф3 разделе.
а вобще. по поводу пони.70% фанатеющих с них наверно их ведь даже не смотрят,а тупо фанатеют от самого образа поняш. я пробывал смотреть.ну нереально физически взрослому человеку смотреть гипер детский мультик.
а вобще. по поводу пони.70% фанатеющих с них наверно их ведь даже не смотрят,а тупо фанатеют от самого образа поняш. я пробывал смотреть.ну нереально физически взрослому человеку смотреть гипер детский мультик.
Он не гипер детский. Именно тем и приглянулся мульт, что в нем нет той самой тупости и банальности, что есть в детских мультиках.
Что это такое?
My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал(это не аниме), идущий по телеканалу The Hub. Вышел осенью 2010 и, в отличие от предыдущих сериалов, совершенно неожиданно завоевал аудиторию среди двадцатилетних бородатых юнош
я было подумал, что какой-то весёлый модер решил нас приколоть и закинул сюда этот тред из игровых разделов
но похоже кому-то действительно хватило ума создать брони-тред в задушах
Сообщение от Los Angeles:
завоевал аудиторию среди двадцатилетних бородатых юнош
ничего против mlp не имею, но ты вообще в курсе, кто населяет задушевные?
Задушевные населяют пользователи гохи, большее мне знать и не нужно, т.к. это никаким образом меня не интересует.
Когда я последний раз проверял, в задушевных можно было создавать темы на любую тематику. Конечно же можно было создать клуб, но большинство пользователей даже не знают о существовании клубов на гохе и темболее, как туда попасть.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Задушевные населяют пользователи гохи, большее мне знать и не нужно, т.к. это никаким образом меня не интересует.
Когда я последний раз проверял, в задушевных можно было создавать темы на любую тематику. Конечно же можно было создать клуб, но большинство пользователей даже не знают о существовании клубов на гохе и темболее, как туда попасть.
Сообщение от DiSp:
Тут на днях одного модера забанили уже за тупизну, не знаю на сколько. А может и разжаловали впридачу, хз.
Некка чтоле? Было бы здорово
Последний раз редактировалось Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 04.12.2012 в 22:22.
P.S. Картинку с дредноутом разрывающего Пинки Пай оставьте при себе, не самая оригинальная идея "потролить" брони. Так же попсовым способом потролить являются фото неудачных косплеев, и видео из "Робоцып".