Начал играть, посмотрел все видео развития класса, описание скилов и вот, больше всего понравился мерсенари. Докачал до 18 лвла, на аренах 1на1 сложно вынести кого то, выношу только издалека, стоит сентинелю прыгнуть и все, ничего сделать не могу ( при том что он равного лвла). Начал читать про мерсенари на форумах, все пишут уг и на 50 лвле лучше не становится. Вот думаю начать пока не поздно опера? Как себя провляет он в пве пвп? Другие классы не нравятся, только эти 2, посоветуйте что ли.
есть ли смысл продолжать за наёмника? Просто думаю когда будут общие локации с республикой, чтобы не откисать от каждого противника, а еще и уметь дать отпор, поэтому спрашиваю у людей которые прошли этот этап, можно ли навалять 1на1 кому то за мерка или не?)
по теме, тебе нравится именно эти спеки? как уже сказали снайпер или же повертех добавлю, теже лица только спек другой и играть иначе надо) снайпер - дальник, поверетх как ни крути но все же ближник хотя можно и с расстояния пошмалять и удерживать некую дистанцию для багоприятного нагиба милишников без последствий
планеты с пересечением республика\империя - фигня, бывают канеш кровожадные, но обычно как-то так получается что или одни делают квест или другие + рес никто не отменял
если хочешь нагибательности кучи медалек или же полезность то можно еще танка\вариора\соркахила взять про сина ниче не знаю, если смотреть по вз то 50\50 как придется
понятно, все таки решил продолжить качать мерка. Снайпа не хочу из за его укрытий, как то система не вдохновляет, а с ПТ немного протупил, когда создавал, думал 2 пистолета круче чем 1 на этом и решил мерка сделать)
вспоминаю как рулили мерки после релайза....
да и сорки были тож неплохи...
качай того кем хочешь играть!
пвп сильно зависит от патча (пока в пвп рулят ассасины с джаггами) - прийдет и твое время :)
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl
Лично мне мерк после опера - это просто праздник: тяжелая броня, отбросы, контроль... Опером намного сложнее в пвп.
контроль? У мерка? Только добавили и уже стал супер "контроллером"? )))
Сообщение от Tumka:
тяжелая броня
вообще не влияет, тяжелая у тебя или не тяжелая, у шэдоу легкая броня, но все же может танковать, в некоторых моментах даже лучше, чем джаггер с повертехом
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am