Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Модераторский беспредел в топике конкурса.
Автор темы: Akai_renamed_63238_23112020
Дата создания: 22.11.2012 16:03
Аватар для Akai_renamed_63238_23112020
Старожил
Модераторский беспредел в топике конкурса.
Друзья, в конкурсе https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t821398 была удалена часть работ, а так же большая часть поддержки авторов работ другими пользователями.

Модератор основываясь на личных предпочтениях угробил труд нескольких людей, он не принял в расчет ни потраченное время, ни уникальность выложенных образцов. Я вижу в этом только желание модератора оградить своих друзей от реальной конкуренции, может быть стоило тогда сразу отдать им приз?

Я участвую в конкурсе не ради наград или славы, просто я за свободу творчества и самореализации. Я требую справедливости для каждого пользователя и наказание для модератора за то что притесняет права людей. Наши работы не нарушали, а скорее наоборот подпадали под все правила конкурса, они были сделаны оригинально и с душой, а самое главное именно они пользовались поддержкой у других участников сообщества.

В общем, все не безразличные люди, которые хотят участвовать в конкурсах и чтобы их права не притесняли, пишите сюда, будем отстаивать наши права вместе!

Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Re: Модераторский беспредел в топике конкурса.
епать
Аватар для Akai_renamed_63238_23112020
Старожил
Сообщение от Alik Gus:
епать
Да, все именно так!1

КуратоР
Guest
Все вопросы к унтеру,гохе,скифу.