Быстрая навигация
|
|
|
Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainment
Портал GoHa.Ru и сайт WOW.Ru представляют конкурс «Придумай свой эквип»
 Задача участников конкурса придумать и нарисовать броню или оружие из World of Warcraft. Вы можете нарисовать её от руки на бумаге, воспользоваться планшетом, смоделировать в 3D-редакторе или смонтировать коллаж в графической программе. Главное, чтобы это изображение было создано Вами.
Условия конкурса:
- Нарисованная экипировка должна соответствовать сеттингу World of Warcraft. А значит никаких бластеров, футуристических элементов брони и пр.
- В качестве одного из элементов декора, на экипировке должен быть изображен логотип GoHa.Ru или название нашего портала.
- Количество изображений от одного автора не ограничено. Вы можете нарисовать весь сет целиком и это будет плюсом.
- Свои изображение выкладывайте в этом топике.
Участник конкурса, нарисовавший самый интересный и качественный концепт экипировки, получит беспроводную тематическую игровую мышь по World of Warcraft от SteelSeries и Blizzard Entertainment.
Кроме того, авторы 5 лучших изображений получат от нас 14-дневный ключ для VIP-аккаунта на GoHa.Ru.
Конкурс продлиться 2 недели и закончится 4-го декабря.
|
|
Re: Придумай свой эквип и выйграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
|
|
Re: Придумай свой эквип и выйграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
[spoiler]  [IMG]  [/IMG]  [/spoiler]
Оболдеть как тебя штырит, просто штормит.
Знаешь....а мне это нравится. Давай еще  описание тоже понравилось!
Добавлено через 4 минуты
А я бы сказал, что и не за такое призы дают. Уж сколько сколько я видел конкурсов, победы отдавались в ,большинстве своем, под воздействием героино-некотино-алкогольным дурманом.
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.

Последний раз редактировалось zvezdopad; 20.11.2012 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
Маньяк
Гильдия
03.08.2005
Moscow
Arcanite Horde
|
Доспехи Отравленного Клинка
бонус за 2 куска: Отравленные зазубренные шипы - все ваши автоатаки, а также мили удары по вам наносят небольшой урон ядом и небольшие кровотечения цели.
бонус за 4 куска: Мешочек черного пороха - при атаках есть небольшой шанс исчезнуть в облаке дыма и войти в состояние незаметности, дым не рассеивается 15 секунд, вы и ваши союзники находящиеся внутри облака получают дополнительно 10% крит. рейтинга и 20% уклонения на время действия способности.
|
Zbs
Игра
Ник
18.09.2008
Moscow
WoT
Morozis
|
эквип на варлока - плечи, пояс, перчатки, посох
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
|
Внемлю вашим словам
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
03.12.2008
Оттуда
For Honor,Eso,Wow
Евро
КучаТвинков
Aetherius
|
Спиридон-шлем уже есть такой в Вове.Я не играю и то помню.Если можно брать готовый сет и додумывать детали то это фейл.
|
|
Спиридон-шлем уже есть такой в Вове.Я не играю и то помню.Если можно брать готовый сет и додумывать детали то это фейл.
Если быть точным, шлем этот сделан из 2 сетов Тир7(ПвП)+Тир5(ПвЕ), наплечники почти целиком взяты из Тир7(ПвП), пузо соответственно тоже пвп сет.
У меня эти сеты все собраны и хранятся в Бездонном Хранилище:)
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.

|
Маньяк
Гильдия
03.08.2005
Moscow
Arcanite Horde
|
такого шлема нет, это называется "смонтировать коллаж в графической программе" что не запрещено, разрешено?
|
|
эквип на варлока - плечи, пояс, перчатки, посох
Very nice
|
Знаток
Ник
Инфо
04.11.2009
DOTA2,LOL
Variant844
ВРка
|
Только что хотел сесть и нарисовать,но увидел роботу Spiridon и передумал.Очень классно.
|
|
увидел роботу и передумал
ну и зря

|
|
бонус за 2 куска: Отравленные зазубренные шипы - все ваши автоатаки, а также мили удары по вам наносят небольшой урон ядом и небольшие кровотечения цели.
бонус за 4 куска: Мешочек черного пороха - при атаках есть небольшой шанс исчезнуть в облаке дыма и войти в состояние незаметности, дым не рассеивается 15 секунд, вы и ваши союзники находящиеся внутри облака получают дополнительно 10% крит. рейтинга и 20% уклонения на время действия способности.
прикольно если сам нарисовал.
побольше бы таких работ.
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
Внемлю вашим словам
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
03.12.2008
Оттуда
For Honor,Eso,Wow
Евро
КучаТвинков
Aetherius
|
прикольно если сам нарисовал.
побольше бы таких работ.
Если быть точным, шлем этот сделан из 2 сетов Тир7(ПвП)+Тир5(ПвЕ), наплечники почти целиком взяты из Тир7(ПвП), пузо соответственно тоже пвп сет.
У меня эти сеты все собраны и хранятся в Бездонном Хранилище:)

то есть работа принимается?
Щас я вам из других тогда ММО арты обработаю и атас
|
|
Re: Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
Флуд удалён. Дальше за флуд будем наказывать. В теме разрешено только постить конкурсные работы и комментировать их.
|
Маньяк
Гильдия
03.08.2005
Moscow
Arcanite Horde
|
Re: Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
решил пофантазировать как могли бы отличаться нормал и героик версии сетов, или например визуальный апгрейд отдельных кусков.
например замена плаща рюкзаком или в дополнение к плащу, мне кажется подобная кастомизация была бы очень интересна игрокам
ps. я использую внутриигровые текстуры,
но таких сетов в игре нет - компоузинг, рендеры и тд всё моё
могу исходники предоставить
Последний раз редактировалось Spiridon; 26.11.2012 в 22:12.
|
Старожил
Ник
Гильдия
17.11.2006
Москва
Akai
Elventy
|
Флуд удалён. Дальше за флуд будем наказывать. В теме разрешено только постить конкурсные работы и комментировать их.
На каком основании вы удалили часть работ пользователей? Это явно заговор, так быть не должно, я требую справедливости.
|
|
я б на месте организаторов не принимал работы от этого пользователя
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
|
|
почему?
|
|
потому что он нагло слепил сет с двух которые уже давно есть, что мешает ему своровать сет с другой игры налепить гоха.ру и забрать мышку? или так и было задумано организаторами?
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
|
|
такого шлема нет, это называется "смонтировать коллаж в графической программе" что не запрещено, разрешено?
То есть, как это нет? Это роговский Т5. Мой рога точно такой носил чуть ли не год - хватило времени запомнить.
На рисунке в приложении - последний справа.
|
|
потому что он нагло слепил сет с двух которые уже давно есть, что мешает ему своровать сет с другой игры налепить гоха.ру и забрать мышку? или так и было задумано организаторами?
Лепить можно что угодно... на сколько я понял..
|
Маньяк
Гильдия
03.08.2005
Moscow
Arcanite Horde
|
То есть, как это нет? Это роговский Т5. Мой рога точно такой носил чуть ли не год - хватило времени запомнить.
На рисунке в приложении - последний справа.
маска из т5 да, немного изменена, я использовал те элементы которые мне нравятся и их комбинировал, более подробно в правилах тогда указывайте ограничения.
вот ещё вариант первой работы:
whyyyayy???
честно говоря я б глянул исходники, уж больно некоторые вещи странно выглядят.:)
что-то конкретно интересует?
вот сетка из 2й:

вот слои из 1й:
Последний раз редактировалось Spiridon; 22.11.2012 в 18:29.
|
|
ps. я использую внутриигровые текстуры,
но таких сетов в игре нет - компоузинг, рендеры и тд всё моё
могу исходники предоставить
честно говоря я б глянул исходники, уж больно некоторые вещи странно выглядят.:)
Ноу оффенс мент
|
|
тут даже не рисунки, а просто наворовано из сделанного ) удалённые ранее хотя бы были нарисованы, а не украдены
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|