Быстрая навигация
|
|
|
Black Friday в GW2
Есть там уже что-нибудь хорошее со скидончиком?
Upd: Да, пожалуй, стоило новость тоже опубликовать :) спасибо, Некк!
Последний раз редактировалось Варлок_renamed_658072_19012020; 22.11.2012 в 09:54.
|
|
Re: Black Friday в GW2
This Friday, Saturday, and Sunday, be sure to check out the Gem Store for limited-time discounts on some of your favorite items. Each day three different items will be discounted up to 70% off! But don’t wait, because each sale only lasts 24 hours.
В эту пятницу, субботу и воскресенье проверьте Магазин на наличие скидок к вашим любимым предметам. Каждый день 3 разных предмета будут стоить на 70% ниже.
|
|
Пофиг. Потратил все деньги с карты на винт 3 TB+сканнер, покупать ништяки в шопе не за что)
|
|
Давно что хотел купить уже купил, остались ещё кристаллы... Интересно, слоты под персов, банк и сумки тоже со скидкой будут?
|
|
Ключевое слово тут "Up to 70%", т.е. на что-то и будет скидка 70%, но, в основном, думаю, большой скидки не сделают.
|
|
Сколько при покупке доп. слотов в банке дают? Сомневаюсь, есть ли смысл покупать - уже привык использовать как банк пару персов
|
|
Дают 30 слотов
|
|
Обязательно куплю ченить
|
|
Сколько при покупке доп. слотов в банке дают? Сомневаюсь, есть ли смысл покупать - уже привык использовать как банк пару персов
Интересно как? Почту самому себе не отправишь.
|
|
Банк общий на всех персах. Закинул ненужные вещи в банк, снял на твинке в сумку.
|
|
Закинул ненужные вещи в банк, снял на твинке в сумку.
Именно так, еще в линейке привык. Правда, там можно было как раз почтой гонять.
30 слотов - как-то несерьезно. Играю все равно парой персов, на остальных можно сумок по 8-10 слотов накупить и норм.
|
|
"Очень удобно")
|
|
Зато дешево, надежно и практично :)
|
|
Покупаем второй акк и шлём в локе всё на него. Потом возвращаем. Не знаю сколько писем может быть, но я точно порядка 20-ти засылал, висели ОК.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
|
|
гонишь. там было максимум 10 или 20 сообщений.
Не каждое письмо забивает яшик. Забивают письма с сердечек. А вот сейчас у меня больше 20 писем висит и при этом написано 0/10.
|
|
Пофиг. Потратил все деньги с карты на винт 3 TB+сканнер, покупать ништяки в шопе не за что)
У тебя прона на 3 Тб?
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
сердечки не считаются за письма, а так же все сообщения по стори. У меня перестают приходить письма при счетчике 6/10, если удалить какие то письма тут же начинают приходить те, которые висят в очереди (лежат на почтампе). Скидки наверное будут на какие нить пиратские костюмы или поварские (что плохо идет). Вчера за дейлик дали сальваж кит из шопа
|
|
Уже становится не дешево :)
|
|
помоему там нечего покупать, мб только слот для перса
|
|
Слон, может хватит уже?
|
|
Окай бро, я удаляюсь. (
|
|
Трейдер экспресс 5/50!  (10 серебра за штуку)
|
|
Трейдер экспресс 5/50!  (10 серебра за штуку)
*О*
Началось?
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer

|
|
А как называется слот для увеличения ячеек в сумке? Для него сделали скидку?
|
|
 Нужно купить 70 ключей и открыть все сундуки
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|