Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оптимизация или ШОЗАЛАГ!
Автор темы: em0t10n_renamed_819736_02022021
Дата создания: 21.11.2012 21:35
Аватар для em0t10n_renamed_819736_02022021
Писaтель
Оптимизация или ШОЗАЛАГ!
у всех дико-лагает? Конфиг компа выше заявленных требований но лаги такие что можно ....
Аватар для dewwzz_renamed_718046_16042022
Фанат
Re: Оптимизация или ШОЗАЛАГ!
Тормозов нет, но вот телепортирующие люди уже достали...
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Это перегруженный сервер не справляется с большим количеством игроков. Скоро пофиксят.
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил
ага пофиксят, ты губёнку закатал бы, ну это всё равно, так мелочи, больше всего бесит когда снаряд сквозь противника пролетает, играю за МАХ, это бля что то с чем то, подхожу к чуваку со спины, херачу ракетницей, снаряд сквозь него летит как будто его там и нет, после чего разворачивается и спокойно валит меня, так как второй то снаряд тоже пролетает насквозь или куча случаев, в перестрелки, стреляешь в такие моменты, как обычно говорят, выстрелил и забыл ну должен попасть 1000% из 100 а надели получается ты наблюдаешь, как снаряд пролетает сквозь тело, а тебя это тело потом убивает, но самый ржать был когда промазал по телу и снаряд пролет в нескольких метрах от него, но каким то чудом я его убил этим снарядом, жесть просто нах такие игры выпускать не понимаю

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Аватар для Mirageru_renamed_26347_12022021
Маньяк
Сообщение от Taus13:
больше всего бесит когда снаряд сквозь противника пролетает, играю за МАХ, это бля что то с чем то, подхожу к чуваку со спины, херачу ракетницей, снаряд сквозь него летит как будто его там и нет
хуже когда 6 выстрелов в гада делаешь, а он живой, но судя по прицелу дамаг по нему прощёл:(
убил с 7залпа, при этом хевик снёс мне (MAX) 80% ХП.
Старожил
С максами что-то не так - обычная пехота меня убивает быстрее.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Аватар для Князь_renamed_3471_29042020
Маньяк
Сообщение от SmithyPasha:
С максами что-то не так - обычная пехота меня убивает быстрее.
хз чем они били..
у меня макс с 2мя небулами (CQ противопехотные) в колчья просто разрывает всех кроме долбаных телепортеров.
быстрей бы пофиксили телепорты =_=
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Лагов не заметил. Фпс до небес, правда, комп хороший. Пару "телепортеров" видел, не особо и напрягают.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Сагарис:
Фпс до небес
сиди дальше в кустах!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
телепорты очень напрягают в ближнем бою. Вообще столкнулся с проблемой - игра частенько намертво зависает =/
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ksof:
сиди дальше в кустах!
С детства не привык по кустам ныкаться. А тех, кто с МК-61 в планетсайд играет, стоит пожалеть, чтобы не кручинились.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А мне вчера лаги в некоторых случаях понравились... выбегаешь в спину к четверым, во всех пострелял и убежал за стену, а потом через секунд 10 урон по всем прошол и 5 фрагов, когда ты уже гдето в пикулях :)

или когда у чела модель глючит и она летит по воздуху - ты в модельку стреляешь и чел умирает :)

а вообще лаги + новички = ftw

если врагов было штук ~10, то бегая по локации можно было ее соло зачистить

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
T39Konsul
Guest
Только вот прикол, добежал ты до угла, остановился, а у всей толпы за углом ты все еще бежишь дальше по прямой, далеко убежав от угла.
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
думал до вечера поиграю нормально но хрен там ... уже начались лаги
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это жесть какая. Сперва не мог зайти сутки, а как зашёл.... через 10 минут я вырубил. Хотя я в бете отыграл не одну неделю. Лаги, читерасты, портуются люди (причём твои НОРМАЛЬНО **** БЕГАЮТ, 80 ПРОЦЕНТОВ ВРАГОВ НОРМАЛЬНО, А 20 ЕБЛАНОВ ПОРТУЮТСЯ), бесконечно стреляющие *****и (реально не увидел бы не поверил бы - бегал чувак и бесконечно стрелял без перезарядки и окончания патронов, минуты 5 бегал так и всех срезал, забавно а сквозь него пули вообще проходили мимо, хотя 10000000 процентное попадание). Дамаг так и проходит у некоторых сквозь щиты (крупные щиты объектов а не персональные), раза 4 умер в 4-5 метрах от такого барьера не от своего и не в спину. В общем реально ПС 2 на бете и ПС 2 на релизе - 2 разные игры. Причём если первая была - ух ты!, то вторая - фууу мля.
Аватар для em0t10n_renamed_819736_02022021
Писaтель
И вылеты это специально задумано, что бы одни вылетали и другие заходили таким образом все довольны , все играют
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
каждый десятый человек телепортится и дергается - играть вечером нереально ...
Сообщение от em0t10n:
И вылеты это специально задумано, что бы одни вылетали и другие заходили таким образом все довольны , все играют
Хорошая версия, многое объясняет.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Гуру
Зомби мутанта
вчера вечером нормально играл на перегруженном сервере, сегодня пришёл, скачал какое-то обновление, зашёл в игру: сначала с капсулы минуту сквозь текстуры летел, минуя землю. Потом началось шоу, телепортирующиеся танки, мигающая пехота, проваливающаяся сквозь текстуры пехота/техника, двигающаяся воздушная техника со скоростью света и т.д. Шикарно. Если б такое на релизе увидел, удалил бы игру в момент из стима, но т.к. вчера вечером всё было нормально, надеюсь исправят. (на бете такого тоже не видел).
Старожил
1) Вылеты (редко но тупо клиент закрывается и всё)
2) зависание (редко, но если зависает то намертво)
3) Плывут текстуры (всё начинает мигать и пока не варпнишся снова, так и будет мигать)
4) Телепортится всё что только можно (наблюдал картину как сраный транспортёр вертолёт, сквозь горы летал, выглядело смешно)
5) Провалы под текстуры (особенно если вы стоите на склоне и сверху танк проездит по тебе, ты не сдыхаеш а проваливаешься под текстуры, а сколько я видел голов которые бегают ууу)

а теперь вопрос: это всё присутствует на другом сервере или только на сраном милире так как он переполнен ????????????????

Андрей0
Guest
Что-то соевцы намутили с сервером(миллер), летающая пехота, провал в текстуры, буд-то пинг под 200.
Хотя загруженность сервака показывает медиум.
Вчера было всё ок....а тут на тебе , называется новые серваки ввели, мама дорогая .
Гигант мысли
Ну я так понимаю вы хоть играете, меня сегодня весь день кидает с ошибкой G37, так и не законектился, виснет на 98% и привет. Вчера такого не было, да и на бете такого не было. Чето они намудрили с этим своим последним хотфиксом.

Innumeratis
Guest
Сообщение от Taus13:
1) Вылеты (редко но тупо клиент закрывается и всё)
а теперь вопрос: это всё присутствует на другом сервере или только на сраном милире так как он переполнен ????????????????
Вылетов у меня не было ни на миллере, ни на литкорпе. Зависания на миллере в прайм-тайм случаются регулярно, как и телепорты. Текстуры у меня плывут независимо от сервера, но тут я склонен винить свой убогий конфиг.
Но вообще, когда с перегруженного миллера перешел на литкорп, показалось, что в другую игру попал
Андрей0
Guest
Сообщение от CrazySavage:
Ну я так понимаю вы хоть играете, меня сегодня весь день кидает с ошибкой G37, так и не законектился, виснет на 98% и привет. Вчера такого не было, да и на бете такого не было. Чето они намудрили с этим своим последним хотфиксом.
Попробуй в клиенте нажать validate Game Assets, может файлик како битый, вчера такая же шняга была, пока 20 мб. клиент не перекачал.
Старожил
Сообщение от Innumeratis:
Вылетов у меня не было ни на миллере, ни на литкорпе. Зависания на миллере в прайм-тайм случаются регулярно, как и телепорты. Текстуры у меня плывут независимо от сервера, но тут я склонен винить свой убогий конфиг.
Но вообще, когда с перегруженного миллера перешел на литкорп, показалось, что в другую игру попал
нуна попробывать на другом серве, если и там такая шняга хрен я им тогда задоначу прем.