Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
РуОфф БД прокачка
Автор темы: Kaktusiwe
Дата создания: 19.11.2012 19:45
Kaktusiwe
Guest
РуОфф БД прокачка
Всем доброго времени суток ,вот возник такой вопрос ,буду всем очень благодарен ...
Забросил я ЛА2 до выхода ГОД , и вот на прошлой недели узнал о старте нового Сервера ,решил вспомнить былое и поиграть ... но вот столкнулся с кучей нового и просто незнаю за что хвататься ... начал качать БД докачал до 68 лвл , я одет в Ц шмот и с Б дулями теневыми в кармане 5кк ... незнаю что делать во что одеваться и какое оружие покупать ... подскажите плиз ... стоит ли делать А дули ,если да то какие ,если не стоит то тогда что делать ? и по поводу шмота тоже хотелось бы узнать какой покупать? появился этот скованный\раскованный я еще до конца не понял что оно такое но вкратце мне объяснили ...

Подскажите плиз буду очень благодарен , по поводу кача я так понимаю что до 76 в ТОИ кач ,так?
THRMDNMC
Guest
Re: РуОфф БД прокачка
1-20 квесты,20-40 муравейник,40-52 крума 2 этаж под исой,52-64 тои 1-5 этаж тоже под исой,дальше аргос до 74 на деф ангел споте,74-78 на хай ангелах в алтаре деймона.78+ в топях за аденку-за день 85 под наставником па итд