Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Far Cry 3
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.11.2012 15:17
Far Cry 3
Дата выхода: 29 ноября
Вся информация о игре, известная до выхода, была опубликована на 3 первых страницах темы.

(английский вариант трейлера, у кого не работает русский)
Главным героем Far Cry 3 выступает Джейсон Броди – человек, волей судьбы оказавшийся на отделенном от цивилизации сотнями километров тропическом острове. Кроме того, этот островок окажется местом, где постоянно происходят кровавые бойни между местными бандами. Именно в этом диком раю, где насилие и беззаконие – обычная норма жизни, геймеру и предстоит решать, как и когда будут разворачиваться события Far Cry 3.

Особенности игры Far Cry 3:
•Far Cry 3 перенесет игрока на огромный тропический остров, где его ожидают множество неизведанных уголков и десятки опасных противников, схватки с которыми неизбежны.
•Геймплей Far Cry 3 открывает широкие возможности использования окружающей среды в своих тактических маневрах. Теперь организация нападения на противника станет еще более изощренной.
•Несмотря на то, что все события Far Cry 3 вымышлены, они выглядят так, словно позаимствованы из заголовков недавних новостей.
•Игроков ожидает сверхсовременное графическое оформление, которое сделает Far Cry 3 еще более реалистичной.

Патч 1.03 для русской и английской версии (от 13.12.12) // страница с патчами на оф. сайте.

----------------------------------------------
Обновление 1.03

Общие исправления:

- В версии для Steam добавлена поддержка русского и чешского языков.
- Исправлены ошибки для машин, имеющих более 32 ядер.
- Исправлена ошибка, связанная с активационными ключами и привилегиями разблокируемого контента. Теперь разблокируемый контент будет открываться во время активации.
- Улучшения в списках карт и ротации карт игроков.

Release note – Patch 1.02

Мультиплеер

PVP

• Исправлены ошибки, при которых на пользовательских картах могли играть больше 8 игроков.
  • Улучшен выбор игроков для режимов коллективной и совместной игры.
  • Улучшена балансировка команд при игре в команде.
  • Исправлены ошибки с балансировкой системы обновлений Live.
Редактор карт

• Исправлена ошибка, приводившая к падению редактора карт в случае, если имя пользователя на PC содержит не латинские символы.
Одиночный режим

• Исправлена ошибка, при которой игроки проваливались сквозь мир, если не были подключены к серверам Ubisoft.
  • На глобальной карте исправлены кнопки "Посмотреть список лидеров" и "Начать".
  • Повышена стабильность игры при выходе на рабочий стол.
  • Исправлена ошибка со списками лидеров.

Сообщение о выпуске – исправления для PC 1.01

Исправления в коллективной игре:

Общие:
- Увеличена общая стабильность и производительность игры в коллективном режиме.
- В списки лидеров добавлены функции: "показать лидеров", "показать вас", "страница вверх" и "страница вниз".
- Исправлена ошибка в голосовом чате, приводившая к тому, что по умолчанию игроки были заглушены.
- Теперь можно зайти в чат в фойе, когда подключен контроллер.

Совместная игра:
- Исправлены графические ошибки в подсказках на экране загрузки.
- Исправлена ошибка, из-за которой карты не показывались или показывались в случайном порядке при первом входе пользователя в открытую совместную игру.
- Исправлена ошибка, при которой функция восстановления здоровья не работала после получения персонажем урона.
- Убийства с помощью ракетницы больше не считаются помощью при убийстве.

Игрок против игрока (PvP):
- Исправлено разрешение текстур земли.
- Новая трава на месте бывших огненных очагов больше не имеет красной окраски на картах "Огненной бури".

Редактор карт:
- Улучшена четкость миниатюр белых объектов.
- Пользователи теперь могут запустить приватную игру для одного игрока на пользовательских картах.

Исправления в одиночной игре:

- Улучшена стабильность и производительность игры.
- Исправлена ошибка, приводившая к мерцанию определенных текстур воды.
- Исправлены небольшие ошибки интерфейса, связанные с различными разрешениями экрана.
- Задание "Тайник с оружием": после выполнения задания область задания и указатель задания больше не остаются на карте.
- Создаваемые предметы теперь выбираются автоматически при заходе в новую категорию.
- Добавлен звук, когда увеличение камеры меняется с помощью колеса мыши.

Важная информация!
Как активировать DLC в игре? (из Deluxe версии, например)
- Надо ввести ключ игры повторно - в игре зайти в "Настройки", далее "Эксклюзивный контент".

Новый драйвер (310.70 - НЕ бета!) для видеокарт Nvidia под Far Cry 3: http://www.geforce.com/whats-new/art...ivers-released
Новый драйвер для видеокарт ati/amd под FC3: скачать
Советую форсировать в настройках драйвера анизотропную фильтрацию для far cry 3.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 13.12.2012 в 19:05.
Re: Far Cry 3
помоему оптимизация идеальна. не надо мечтать о 50 фпс на директе11 на слабых машинах и винить производительность.скачал не репак,а полную и всё норм зарабтало.блин.это топ красивая игра.крайзисы и проее просто сосут вместе взятые. детализация и качество текстур просто охереваешь. и сама игра обещает быть просто нереально интересной.столько всего.всё хочется иследовать и открыть
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Да ну нафиг, удалил. Сначала действительно кажется, мол "о, новый сталкер, только крутой", а потом кнопка Q с которой можно себя забинтовать до состояния мумии, таски типа "убей главаря ножом, иначе рестарт" и конечно феерическая слепота плохих порней и выборочная инвалидность ГГ, с которой он не может забраться через 2 булыжника выбешивают.

Мне, в принципе, и первые две не особо нравятся. не люблю когда ни рыба ни мясо -- либо косите под симулятор, либо под аркаду.
Алазар, тоже самое можно сказать и про Скайрим: вливание зелий здоровья в бездонный желудок героя (они даже сильнее бинтов из FC3), а уж слепота AI - это обычное явление. Вообще, в FC3 интеллект врагов вполне приличный.
Убить обязательно ножом - в том-то и соль вся, испытание умений игрока. Так ты придёшь с купленной ракетницей и засадишь в главаря снаряд издалека, а с обязательным условием тебе придётся повозится с ним.
Вспомни, сколько проблем и минусов было у Сталкера, Just Cause 2 и прочих.
не.это нахер идеальная игра и песочница яхз. скайрим отдыхает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alazar:
забинтовать до состояния мумии
конечно. саморегенерирующиеся здоровье же намного круче и хардкорней.ты сначало сумку большую скрафти и тонну зелий чтобы нонстопом ку жать...

Сообщение от Alazar:
убей главаря ножом, иначе рестарт
это называется челендж, краб
Последний раз редактировалось _pain_; 28.11.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
не надо мечтать о 50 фпс на директе11 на слабых машинах
На топовых машинах

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Far Cry 3. Срочные новости
Дорогие друзья! Если у вас возникнут трудности с однопользовательским режимом игры, переведите клиент Uplay в режим «оффлайн». Сетевые режимы игры и Uplay полноценно заработают завтра, в день релиза Far Cry 3.
Уважаемые покупатели цифровой версии Far Cry 3! К сожалению, русская версия игры станет доступна через несколько дней после общего старта продаж. Завтра, 29 ноября, вы сможете получить только англоязычную версию. Все покупатели, а также оформившие предварительный заказ, смогут получить русскоязычную версию после ее выхода.

Не понятно, что мешает выложить клиент с диска, который я сегодня поставил. Что цифровая, что дисковая версия одинаково работают через Uplay. То ли договоры с юбисофт, то ли тупость. Гамазавр тоже самое написал - английская версия, а русская в начале декабря. Это смешно.
За локализацию в игре отвечают всего 4 файла, а в меню можно выбирать язык при наличии других языковых пакетов.
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Это же просто преотлично, что завтра дадут английскую озвучку. Тут у каждого героя свой голос и свои интонации. Русские лохализаторы, как обычно, бубнят всё на одной волне тремя голосами на всю игру.
Сообщение от ksof:
На топовых машинах
и7 2600,580,16 гб. ни разу фпс не просел нигде ни в каких моментах.35-45 держится стабильно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adiemus:
Русские лохализаторы, как обычно, бубнят всё на одной волне тремя голосами на всю игру.
ты даже не слушал скажи честно. как раз интонации подобраны просто идеально и дают прочувствовать момент.до оригинала может не дотягивает,но для русской озвучки шедеврально
Последний раз редактировалось _pain_; 28.11.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Не слышал он русской озвучки, сразу видно.
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от _pain_:
и7 2600,580,16 гб. ни разу фпс не просел нигде ни в каких моментах.35-45 держится стабильно.

Добавлено через 1 минуту

ты даже не слушал скажи честно. как раз интонации подобраны просто идеально и дают прочувствовать момент.до оригинала может не дотягивает,но для русской озвучки шедеврально
особенно натужные попытки изобразить акцент раздражают, вкупе с "бля"-каньем

Для озвучки фильма/сериала пошёл бы такой уровень только в путь и было бы нормально. Для игры - отстой, имхо.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
35-45 держится стабильно.
С каких пор 35 фпс - это нормально?
Вообще оптимизация странная. Только х8мсаа рубит фпс. Что дх9, что 11 х4мсаа - 50 фпс в среднем.
весь день ебался с зависанием - оказалось что игра вообще разгон не приемлет. +10 мгц к частоте - хуй!
еще и распидорасило текстуры через 10 минут игры

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Цитата:
Убить обязательно ножом - в том-то и соль вся, испытание умений игрока.
о***ть какое полезное умение выжившего на необитаемом острове -- вхреначиться в стоянку врагов, тыкнуть F на главного, пока тревога грузится и убежать от косящих во все стороны АИ, которые через сто метров тебя еще и потеряют.

Особенно порадовало система стелса -- на корачках перед носом хоть марсельезу танцуй, зато упавший труп слышит половина острова.
Сообщение от ksof:
С каких пор 35 фпс - это нормально?
разницу между 35 и 55 большинство вжизнь не различит.а вобще если больше 40 то уже ты не видишь разницу между 40 и 100.30 это вобще стандарт какбы считается и можно с 35-40 играть в полное удовольствие.
Старожил
О, вообще супер.
...
Взял дельтаплан. Лечу себе. Прямо.
Внизу на меня агрятся все кому не лень. Ну еще бы, кто может летать на дельтаплане, как не враги, которых необходимо немедленно аннигилировать без спроса и разбора?
Спрыгиваю с дельтаплана, тюкаюсь попой о хибару и
...
Получаю задание поохотиться на медведей.
С дробовиком.
.....
И вот в моем рюкзаке 2 медвежьи, вараньих и еще кого-то шкурок. Тащусь со всем этим добром на базу. Нахожу ящик. Внезапно оказывается, что в мой рюкзак не влезают деньги по причине большого количества медвежьих шкур, листьев и крапленых карт (охренеть, если деньги уже в рюкзак не влазиют, мож проще отдать рюкзак главному злодею и съебывать на большую землю?). Но нет. Очевидный выход: сшить кошелек из козьих шкур! (и засунуть себе в задницу, видимо) Причем именно из козьих, потому как с другими материалами то ли деньги то ли задница вступают в химическое соединение и растворяются. Ну ладно, выбрасываю листья с тузами, меняю дробовик на лук, нахожу на карте значок рогатых. Отправляюсь трахать коз.
....
По дороге захватываю какой-то аванпост. Оказалось, что в игре лук бесшумно убирает любого за один выстрел, стреляет точнее баррета, а перезаряжается со скоростью АКа. База, собственно, тоже захватилась сама. Как только я своим термоядерным луком в порядке очереди умертвил 4х туземцев, вдруг из джунглей чудесным образом нарисовалась тачанка с зелеными ниграми. Нигры (с огромным трудом) заняли пустую базу, начали карнавал, а мне, значит, поведали, что им жутко трудно и нужно умертвить плохого нигру, трахающего местного фермера. Сами они сделать этого не могут, потому как тупые НПС.
...
Ну чо, бегу на свиноферму крышуемого аборигена (благо она по дороге к козочкам, которых я хочу уже чуть больше, чем ту спасенную шлюху, заботливо оставленную под присмотр торкнутого наркоторговца), со слезами обирая по дороге разбросанные во поле контейнеры.
...
ну тут все просто. Хреначу шестерых автоматчиков луком. Все бы ок, но стрела случайно пробивает бронежилет и убивает их главаря. Оказывается, что по заданию главаря нужно убить только ножом. Черный экран. Меня автоматом перегружает на начало миссии (ух ты, первый КоД, ностальгия). Хреначу пятерых луком, а шестого хреначу ножом, подбегнув на шифте и нажав F. Задание выполнено, но деньги девать некуда, поэтому с горя выбрасываю еще пару штук хлама, умертвляю свинюшек фермера и добываю себе их шкурки.
...
Пока бегу до до козочек, захватываю передатчик. Круто. Передатчики вообще никто не охраняет, куда логичнее охранять два ящика с крапленными картами и амулетом.
...
Прокатился на шнурке с вышки до стаи собак. Убил всех... не, взрывчаткой, потому что стрел мало. С разорванных в фарш взрывчаткой собачек содрал шкуры, сшил себе на бегу две сумки для листьев, засунул в задницу и наконец добежал до коз.
...
Перед козами оказалась поляна то ли со свиньями, то ли с кабанами. Вспомнив, что уже на что-то потратил их шкуры, сбегал к ближайшему аванпосту, захватил его ножом, взял Ака, вернулся в стадо к свиньям, убил двоих и...
На меня сзади напал большой равнинный тигер!
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от Nekk:
Far Cry 3. Срочные новости
Дорогие друзья! Если у вас возникнут трудности с однопользовательским режимом игры, переведите клиент Uplay в режим «оффлайн». Сетевые режимы игры и Uplay полноценно заработают завтра, в день релиза Far Cry 3.
Уважаемые покупатели цифровой версии Far Cry 3! К сожалению, русская версия игры станет доступна через несколько дней после общего старта продаж. Завтра, 29 ноября, вы сможете получить только англоязычную версию. Все покупатели, а также оформившие предварительный заказ, смогут получить русскоязычную версию после ее выхода.

Не понятно, что мешает выложить клиент с диска, который я сегодня поставил. Что цифровая, что дисковая версия одинаково работают через Uplay. То ли договоры с юбисофт, то ли тупость. Гамазавр тоже самое написал - английская версия, а русская в начале декабря. Это смешно.
За локализацию в игре отвечают всего 4 файла, а в меню можно выбирать язык при наличии других языковых пакетов.
враньё. установилась полностью русская версия. ни озвучка, ни текст не меняется. я в печали.
Сообщение от Adiemus:
особенно натужные попытки изобразить акцент раздражают, вкупе с "бля"-каньем
Для озвучки фильма/сериала пошёл бы такой уровень только в путь и было бы нормально. Для игры - отстой, имхо.
Ты упоротый. Признайся уж что тебе просто не нравится русский язык, вне зависимости от качества локализации.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _pain_:
разницу между 35 и 55 большинство вжизнь не различит
Разница более чем заметна. Даже между 45 и 55 разница ощутима.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от ksof:
Вообще оптимизация странная. Только х8мсаа рубит фпс. Что дх9, что 11 х4мсаа - 50 фпс в среднем.
Интерсено, надо будет попробовать снизить.
Последний раз редактировалось MikeNew; 29.11.2012 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня ночью в 00:01 всё хорошо окончилось - мне в гамазавре пришёл ключ от делюкса, я активировал дисковую версию Far Cry 3 и жил долго и счастливо. Не подвёл меня надёжный магазин.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ksof:
оказалось что игра вообще разгон не приемлет
Видухи или проца?

Сообщение от _pain_:
разницу между 35 и 55 большинство вжизнь не различит.а вобще если больше 40 то уже ты не видишь разницу между 40 и 100.30 это вобще стандарт какбы считается и можно с 35-40 играть в полное удовольствие.
Разница между 35 и 60 - огромна. А между 60 и 100 легко отличима. Стандарт полного удовольствия это 60 фпс.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сам такой
Сообщение от Mifun:
Видухи или проца?
Видео. Причем у меня драйвер не крашился, кулер не останавливался на видеокарте. Просто зависала намертво игра. При том, что разгон стабильный - был у меня раньше чуть выше и мох крашил видеодрайвер.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от Mifun:
Стандарт полного удовольствия это 60 фпс.
Абсолютно точно. Ниже 30-35фпс - уже дискомфорт.

Я вот пока единственное что не понял - как уточнить наличие DLC... Надо поискать в магазине "охотничье ружьё M700". Если оно есть, то и другие DLC должны быть.
И жаль, что гайд по игре на английском языке (FC3_Survival_Guide_Digital.pdf). Буке видать некогда было переводить

Ещё обратите внимание, что кое-какой контент можно разблокировать в Uplay за очки достижений.
Сам такой
Сообщение от Nekk:
Ещё обратите внимание, что кое-какой контент можно разблокировать в Uplay за очки достижений.
Так давно уже у них. Покупал за ачивки бразерхуда длцшки.)

бтв, я когда в беко2 зашел с 60 фпс, просто охренел. понять не мог, как умудрялся играть с 30-40фпс.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Почти все игры на консолях идут с 30фпс. И вы вжизни не отличите 30фпс на консоли и 100 на пк.картинка такая же быстрая как если бы играли на топовом пк и нет никакой плавности. Для пк 30 мб и мало. Но вот разницы между 40 и 60 никакой.так что хватит пи****ь
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от MikeNew:
Ты упоротый. Признайся уж что тебе просто не нравится русский язык, вне зависимости от качества локализации.
Не упорот, а не нравится качество локализации. Как и безальтернативность. Была бы возможность выбора - было бы отлично.
Старожил
Ты чо, чувак, локализация крута.