Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Hitman: Absolution
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 18.11.2012 16:00
Аватар для Kenat_renamed_17778_11102020
Знаток
Re: Hitman: Absolution
А зачем Диану убивать-то?
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Kepli@n:
в самом первом хитмане, помнится, у меня на лестницах трупы скатывались. Не могли зацепиться))
не, такого нет :)

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Kenat:
а завтра узнаешь :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 18.11.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Don1:
Тапик ты прерилизную версию где достал? Ты вроде не офф рицензер игр,ну ты не игромания точно ^_^.Хотя может быть гохе предоставили)
Гохе дают почти все игровые новинки.
Ksardy
Guest
Сообщение от Kenat:
блудмани надо пройти.И становится ясно,почему она не угодна.
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хм а я предзаказ сделал и получил все плюшки,вот думаю стоит делать предзаказ Far cry 3?(его и так куплю но стоит ли прям щас покупать)
Аватар для Corzi_renamed_769069_01072020
Мистер Печалька
Лучник
Уже ручки чешутся
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Уже заказал. Но без бонусов, 2 дня осталось. Надеюсь оправдает.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
кстати есть уже обзор на игру от stopgame и походу я правильно сделал что не стал брать предзаказ.

Предводитель
ну во-первых с последним патчем игра таки не тормозит. ни в контрактах, ни без них. я хз, что я не так делал
во-вторых, "линейные миссии" это отрезки, соединяющие сюжетные части. то есть каждый эпизод состоит из нескольких уровней, из них пара больших, один с убийствами (основные), и переходной из в другой прямые, да. но в любой более-менее вменяемой миссии есть 2-3 варианта прохождения
в-третьих, тут в видео спойлеров пипец)

Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Ну канобу 9-ку поставили.
Я думаю, хитман станет неоднозначной, но хорошей игрушкой. Как 3-й макс пейн.

Добавлено через 4 минуты
И вообще в видео чувак ходит и стреляет как в сплинтер селле и удивляется, почему хитман похож на него. Походу он не знает, за что мы любим эту игру
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 18.11.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Tapik:
в-третьих, тут в видео спойлеров пипец)
Ну зато я узнал зачем Диану убивать
Сообщение от Kepli@n:
И вообще в видео чувак ходит и стреляет как в сплинтер селле и удивляется, почему хитман похож на него. Походу он не знает, за что мы любим эту игру
убивал он наверное для развлечения,а не проходил её) а за что мы её любим? прошлые части сравнить и это,нет слов просто,реально коридорный ассасси крид.

Предводитель
цель любого уровня - убить ТОЛЬКО цель и при этом не спалится и тихо уйти. и это реально можно сделать. более того - те же контракты показывают, что можно взять и по-тихому убить ЛЮБОГО персонажа на любом уровне. даже стоящего среди толпы можно убить так, что все переполошаться, но тебя никто не заподозрит

кстати, в игре есть Кэйн и Линч)))))

ну и вообще весь цимес игры - на максимальном уровне сложности, с минимумом выживаемости и без интерфейса проходить

Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от DYKISS:
реально коридорный ассасси крид.
по видео я так бы не сказал.
Старожил
Дитя Предназначения
Обзор глянул нечего нового тут нет все и так всё знали,в любом случае игру пройду раза 2,а есть же ещё контракты,чтобы поиграть за судью.......ради этого стоит купить хитмана,и я не думаю что здесь уровни сильно меньше Blood Money)

Добавлено через 3 минуты
Парень играет,как в сплинтер сеел,если он бы нам показал стелс..........,а так ему сказали типа сделай обзорчик на игру мы тебе заплатим,вот он и сделал,вот когда я увижу видео какого то более известного журнала,или сайта,или хотя бы обзорщика,а тут тебя он идёт и всех убивает направо и налево........

Добавлено через 55 секунд
А из спойлеров узнал только что монашки действительно существует,и что диана оставила ему записку,всё остальное это так......отрывки из роликов,и уровней
Последний раз редактировалось Don1; 18.11.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
djonden
Guest
Сообщение от Don1:
более известного журнала
Например? Говномания? Страна егорей? Стоп гейм одни из последних, которые делают номальные обзоры.
Старожил
Дитя Предназначения
Что за стопгейм? Вообщем откуда взялась эта контора? Да хоть от крутотенечки обзор,пофиг,чувак говоторит игра гавно,но все равно покупайте и играйте,и потом опять игра гавно,ну если между строк читать,короче завтра поиграю сам,и посмотрим,лично мне больше понравилась BM поэтому я думаю не сильно отличаться будет,и однозначно игра не может быть хуже BM..........
djonden
Guest
Сообщение от Don1:
Что за стопгейм? Вообщем откуда взялась эта контора?
Один из старейших игровых стайтов, причем, раньше в первую очерь считалась, как база секретов/ читов, но где то около 3 - 4 лет перефразировалась в игровой сайт, и как я вижу, весьма успешно. Не зря его посещают так много людей. Как то так. И да, что же здесь не понятного? По его словам, игра спорная, но при она все - таки заставляет пройти ее, благодаря выше описанным им причинам.
Старожил
Хорошая рецензия.

Ksardy
Guest

ну тогда же еще одна рецензия.Как и сказано выше ,те переходы просто связуют главные уровни.И иначе играются. И инстинкт тупо замена карты.

Добавлено через 1 минуту
+ социальный стелс стал сложней.
Правда тут спойлеров тоже хватает.
Последний раз редактировалось Ksardy; 18.11.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
inKind
Guest
Сообщение от DYKISS:
я правильно сделал что не стал брать предзаказ
Просто...
Из эпиков стали делать треш в виде "доп, доп, доп" контента, из-за чего, ИМХО, весь этот эпик ни чего не стоит.
Край подобным продуктам - это скачать и посмотреть

Сейчас вообще мало кто, что покупает.
Трешняка много стали издавать\переиздавать
Аватар для Ferox_renamed_712858_09012026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Сообщение от inKind:
Сейчас вообще мало кто, что покупает.
Скажи это продажам КоДа
Старожил
Дитя Предназначения
Assasin creed 3 вполне себе,да и Far cry 3 думаю не подкачает а вот новый КоД да это треш лютый(и зачем я 900 р тратил?).........

Добавлено через 1 минуту
Где то я слышал: Я знаю что Call of Duty: Black ops 2 будет лютым трешем,но ведь я её все равно куплю,мы все её купим

Добавлено через 1 минуту
Я бы себе и дальше проходил BM там в год раз по 5,но мне уже приелась графика,да и миссии стали однообразны,до дыр их прошел на всех уровнях сложности,а тут хоть контракты будут,да и саму игру пройду не раз и не два)
Последний раз редактировалось Don1; 18.11.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sapphire123_renamed_632203_16092019
Писaтель
В любом случае надо поиграть
Знаток
хз я не купил код. Лучше потрачу на хитмана