Данж просто шикарный. Прошел три фрактала за ~50 минут. Больше всего понравился ледяной с фрстбайтом. Вроде обещали награду после трех фракталов, нам ничего не дали.
Я думала что крафтовый двуруч ужастная перламутровая лопата, но по сравнению с этой хней, он еще изящная штучка. Фрактальным же мечом, можно от дождя укрываться в случае чего
P.S.: хорошо разработчики постарались, я уже успел оценить. Фрактальное подземелье на данный момент - самое интересное подземелье со всех остальных. Чем выше сложность тем больше добавляют туда новых приколов . Например, в подземелье где нужно растапливать ледяного елементаля (финального босса), после комнат с кнопками:
На первых 2х сложностях: поворот на право, и нужно таскать бомбы и складировать их под дверь, чтобы взорвать
А на 3й (или на 4й, точно не помню) сложности, поворот уже налево и там дредги установили установки-пулеметы , это был сюрприз ))) И вместо бомб уже отнимаешь у дредгов их автоматы и с автоматов стреляешь по двери.
Что же будет на 6й сложности?
А лют какой ))) Полные сумки шмоток на раз два собираешь.
Жалко только что народ трусливый и ходят в основном тока на 1-3 сложности. И найти пати на 4-6 не так уже и легко.
Я не могу найти пати на 8, все уже давно на 10+ собирают
Значит повезло тебе с сервером задротов . На Fisure of Woe по сей момент ни разу никто даже на 4й уровень в чате Lion's Arch не предложил собрать группу.
Хотя, если честно, я думаю что ты балабол . Данжеону только сутки, и чтобы дойти до 10+ сложности, надо нереально задрoчить. Ну я не спорю, найдется пачка задротов что с выпучеными глазами 24\7 будут там сидеть, но большинство игроков ГВ2 - нормальные люди, и за сутки обычные люди пройдут только 1-3 сложности, и фраза "что даже на 8 уже никто не ходит, все на 10+" - чистой воды обман.