Богатая идея, а если не только мочу, но и все остальные жидкости и полезные вещества в организме утилизировать элемент будет питания суперский, если его в робота боевого зарядить это же какой потенциал открывается для творчества и освоения пространств населенных.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Как бы не так.
Все отходы человеческого организма и так встраиваются в круговорот. А пластик - никак и никогда.
Насчет никогда, вы несколько преувеличили, рано или поздно даже протоны распадутся куда уж пластику до них, к тому же как оказалось в природе нашлись среди бактерий любители этой как бы несъедобной дряни, так что отходы жизнедеятельности человека опять таки встраиваются в круговорот и попадают на стол. ИЧСХ царю, мать его природы, на верхушке пирамиды бумерангом больше всего в обратку отравы прилетает, по мощам и елей как грится.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
зато какой простро для всякоразных задротов и хикки. сидишь-посиживаешь на таком троне - и в туалет отлучаться не надо, и "окно в мир" запитываешь заодно.
Меня более всего волнует вопрос, где четвертая девочка на фото? Заявлено 4 девочки, на фото их 3. Во всей Африке не нашлось 4-й школьной формы? Куда они дели девочку? Вот о чем думать надо!
Меня более всего волнует вопрос, где четвертая девочка на фото? Заявлено 4 девочки, на фото их 3. Во всей Африке не нашлось 4-й школьной формы? Куда они дели девочку? Вот о чем думать надо!