Слуште-ка. А что, у кого-нить из вас реально возникли проблемы ирл из-за того, что не попал на Лурк или не увидел порцию сисек?
Да не в этом дело, Ланс. Наша сисечная тема вообще никаких законов не нарушала, мы четко исполняли условие - никаких членов и вагин в кадре. Грудь, она на эротику-то с трудом тянет. Опять же, все пойдет по проверенной схеме - благими намереньями устлана дорого в АДЪ. К примеру тот же Лурк. Обожежмой, статья по наркоту. Да, в статье очень подробно было расписано, что такое наркота, какая она, какие эффекты. Но там так же очень живо было расписано о том, какой вред она наносит. И я думаю, что пользы от нее было гораздо больше, так хотя бы был шанс, что малолетний долбаеб прочитает и возможно что-то вынесет полезного из нее. Доносить инфу нужно на доступном уровне. И конечно звучит кощунственно, но Лурк и есть доступный для нынешнего племени уровень. Долбаеб не поймет слов "Наркотики - плохо!", ибо он в принципе сейчас не очень разбирается в терминах "плохо-хорошо". А вот рассказ о том, как он в корчах сдохнет через пару лет ширяния крокодилом тупо может включить инстинкт самосохранения.
Добавлено через 1 минуту
Только думаю недолго все это. как минимум временно, пока не будет найдено решение, уберут статьи про наркоту, МПХ, прон и прочее.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.