И так, приходит к нам по немного зима, уже не очень хочется ходить по улицам, а общение с другими людьми кроме как через интернет может закончится простудой, гриппом и прочими заболеваниями. В связи с этим и ещё с тем что с вами каши не сваришь и не дождешься в общем хотелось бы провести продолжение дня комбака в эту замечательную игру.
Предлагаю провести 18 ноября (Вс.) в честь - того что в этот день 1307 года Вильгельм Телль всаживает стрелу в яблоко, а не в голову своего сына. Представители братии поней могут праздновать - то что в этот день в Штате Массачусетс - разрешили браки между геями в 2003.
Играем во Вьетнам, как соберется 4+ человека идем в классику, собираемся в ТСке. Если вы стриммер можете написать, дам данные.
На Русских серверах не играем, потому что:
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сам факт того что ты это преподносишь нам, заставляет задуматься о твоей ориентации
У меня в паспорте написано что я натурал, а у тебя? :D
Добавлено через 3 минуты
Тизер скрин:
Спасибо Глебу за компанию в ТСке. :D
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Последний раз редактировалось WinterDay; 12.11.2012 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
черт отдери, тоже съиграл бы, да ставить его впадлу )
АЕК с дымом пыщь пыщь
5 минут работы и 15 минут ждать завершения установки...
Сообщение от Shtanger:
Посоны, позовёте меня. А то я забуду 100%
к тому же я в этот раздел почти не захожу
Ок.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново