Конечно. Ужасающая цена. Как эти суки только посмели запросить миллион евро за дом бизнесс-класса с участком в 1км от МКАДА, в парковой зоне и в 5 минутах от станции метро? *****-колотить, вот негодяи.
Там бизнес-классом не пахнет даже близко. Нет даже отдельной территории у "поселка", тупо свои отдельно установленные заборы, выходящие прямо на перманентно стоящую Привольную. Просто большие коробки (хотя встречаются и весьма загогулистые) с мааааааааааааааааленьким участком. Парковой зоны нет, есть необлагороженный лес, хотя есть где погулять с дитями, что уже большой плюс. Про 5 минут до метро - сказки. Ну и учти, что есть практически 100% вероятность превращения всего Жулебино в одну большую перехватывающую парковку. Есть мнение, что о машине мне через город придется забыть, хрен выберешься от нас :(
Имхо, ты не был в Жулебино и не в теме, о чем говоришь. Когда выяснял цены, ориентировался примерно на 20-25 миллионов. Услышав 1.5 млн долларов - а***л. А, ну и чтобы не было недопонимания - вывеска "продаю" весит на доме, о котором я выяснял, уже весьма давно. Никто не берет, странно.
Жаль, квартир в Жулебино нет (или не продаются, или я не нашел) сопоставимых размеров, можно было бы сравнить ценник.
Добавлено через 1 минуту
Тут как-то был случай, поймали чиновницу, у неё квартира 13-ти комнатная. Я с ужасом представил, как же в ней неуютно, долго убираться и т.д.
Если бы у меня было много денег, я бы жил в 3-х комнатной квартире. Больше не нужно.
Фу таким быть. Жил бы ты в отдельно стоящем особняке с толпой хозяйственных мулаток с вениками.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)