пойдет ли PALIT NV GTX660 OC на материнке асрок H61M-Ge
на оффсайте написано, что данная материнка поддерживает pci express 3, а на маркете пишет, что только 2.0
также подойдет ли блок питания HIPRO HP-E450W под нее и проц i5 (кстати пойдет ли он на мою материнку, на сайте таке написано, что поддерживает 3 поколение, но как дело на практике?
блок за 900 рублей
какая модель процессора ?
хотя пофиг, совместимы.
видео карта так же с матерью совместимы.
теоретически блок питания запитает твою мать и видеокарту.
Да 660 мало ест ее и такой запитает нормально. Процы на матери не определяются из за старого биоса как верно выше отметили.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а можно сразу самую последнюю ставить?? или по очереди их?
Добавлено через 2 минуты
кстати, говорят, что палит плохие видеокарты, но пришлось ее заказать, т.к. по размеру как раз, гигабит не войдет в системник мой
Последний раз редактировалось Olezzzhka_renamed_973071_26012020; 21.10.2012 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
Карта длиной 243мм не входит? Это что за чудо системник.
Сообщение от Olezzzhka:
а можно сразу самую последнюю ставить?? или по очереди их?
Можно было и нужно еще в магазине попросить чтобы прошили последнюю. Теперь сам шей самую последнюю версию с официального сайта производителя матери.
Сообщение от Olezzzhka:
кстати, говорят, что палит плохие видеокарты
Не врут. Но у 660 охлаждать особо нечего, там чип достаточно холодный, справится и палит без особого шума. Единственное из за чего не брал бы палит 660 это то что на него обычно дают 1 год гарантии, против 3 у гигабайта размер которого выше привел.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тем более еще на сантиметр меньше) вобщем хз куда это не влезает.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Ну сколько? Возьми метр строительный и протяни от заглушек сзади до корзины под жесткие диски спереди. Может тебе мси или гига пойдет, что это за корпус куда 24 сантиметра не влезает.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Ну мало ли, может торчит винт напротив карты и какой то хитрый корпус что не переставить)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
в общем видюху вставил, но теперь другая проблема - не могу поставить новый блок питания. Сейчас поставил его сверху на корпус, который сейчас открыт. не повредит это компьютеру?? Придется наверно новый корпус брать
Эсли тебе надоело извращаться, простенький корпус типа Thermaltake V4 встанет в 1700 рублей(учитывай высоту своего кулера только), в него влезет любая видеокарта 305мм там по моему длина. Пиндатый в 2 раза дороже.
Насчет БП не повредит, но нежелательно так железо юзать, когда оно не на своем месте стоит а где то снаружи болтается задевается ногами вибрирует и тд.
В третьих если будешь скоро брать корпус, там на неделе, верни палит по манибек и возьми/обменяй гигабайт http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459653
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Ведьмака в 1920 на полной ультре моя 7950 разогнанная до 1100 еле тянула когда запускал, так что не думаю 660 ее тянет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Не от этого, игры особенно свежие никаких проблем с разными версиями семерки например не имеют. С какой ошибкой вылетают?
Сообщение от Olezzzhka:
оперативы 4 гб хватит?
Учитывая какая у тебя система это максимум, да и хватает вобщем то для игр. Но лучше потом докупить еще 1 точно такую же планку и поставить 64 винду, потому как 32 больше 3.5 гигов и не видит по моему, сколько не ставь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Все равно в папках с игрой должны быть какие то краш логи.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: