Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра умрет
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 20.10.2012 23:11
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Игра умрет
если разработчики не озаботятся оптимизацией.

Хрен с ним, моим компом. Он, как я понял, однозначно сие действо не тянет.
Но конфиг сынули в i7, 8 гиг и Geforce 630GT 2гиг., который позавчера выдавал 30фпс, а сегодня (после двух патчей) 15 фпс...только подтверждает мои опасения...
Умрет и никто о ней не вспомнит

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Re: Игра умрет
Ну да,а если еще учесть качество картинки то возникают вопросы,что это за двигло такое

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Сообщение от Mordaboy:
Geforce 630GT
бюджетная видеокарта...на такой только пасьянс раскладывать да в инете серфить...

Сообщение от quake]I[style:
бюджетная видеокарта...на такой только пасьянс раскладывать да в инете серфить...
В игре графа 2001 года макс, акстись...

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Сообщение от CrazyImba:
В игре графа 2001 года макс, акстись...
того факта, что это карточка бюджетная - не отменяет, а следовательно и задачи она должна решать бюджетные: пасьянс!

Аватар для Kiro_renamed_607402_10072024
Pestilential
Зомби мутанта
опять плачь а у меня все норма фпс мне хватает

L2.WoW.Aion.EvE.Arma2.PlanetSide2.DOTA2.Arma3.АА, Bdo... Ждун следующего Г..

А не пойти ли вам всем...
Старожил
Дельфин будет жить, а я умру(с)
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
50-80 фпс
Аватар для Repus_renamed_68873_13102019
Старожил
Есть такое. Текстуры действительно вызывают вопрос: какого ..........? Технический раздел офф форума наполнен темами и вылетах и подвисаниях, они плодятся даже в дженерале. Я бы не сказал, что стабильный полет, как у некоторых отписавшихся выше, это стандарт.

У самого вылетает стабильно раз в полчаса.

Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Гигант мысли
40-60 полет нормальный i5 AMD 7800 2gb

Brute

Сообщение от Soultaker:
Всегда поражался неуёмной фантазии жителей Востока. Пушистые еноты/мишки/хомячки с ацкими алебардами бездумно членят совокупляющихся эльфиек под рёв толпы фанов рейтинга "AO". Душевно.
Аватар для Chipolin_renamed_648772_22062020
Читатель
Подскажите, где и как купить аптечки? ресурсы есть, пишет, что аптечка стоит 50 пеших, менюшка не активна.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mordaboy:
Geforce 630GT 2гиг
.... тут... наверное... подойдет вот это:

Сообщение от Chipolin:
Подскажите, где и как купить аптечки? ресурсы есть, пишет, что аптечка стоит 50 пеших, менюшка не активна.
нужно разблочить сначала в навыках

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023
Беспечность
Зомби мутанта
Да, такая видеокарта тут конечно не клеится...смысл брать i7, ставить 8Gb, если видео бюджетное по полной программе. Даже если зайти в оценку производительности винды будет видно слабое место. Так что не стоит пенять на плохую производительность, если комп явно не тянет) хотя тут обойдется просто заменой видео и будет счастье.
Аватар для a7a7a7_renamed_698392_12022020
Писaтель
не писайте в рюмку, просто покупайте новый комп, всё равно пригодиться рано или поздно
мы с кланом нашли своё место тут, вечерами офигительно время проводим )
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от Sh1z0:
Да, такая видеокарта тут конечно не клеится...смысл брать i7, ставить 8Gb, если видео бюджетное по полной программе. Даже если зайти в оценку производительности винды будет видно слабое место. Так что не стоит пенять на плохую производительность, если комп явно не тянет) хотя тут обойдется просто заменой видео и будет счастье.
Это ноут, а не настолка.
GW2 на максимальных настройках летает. Все офлайновые шутеры тоже летают на ультра. А вот афигенно современный ПС2 выдает 15 фпс. Так что дело не в конфиге а в оптимизации самой игры.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для ASTRONIXX_renamed_775243_19102020
Фанат
630GT мягко говоря бюджетная карта, это не оффлайновый шутер, а MMOFPS, где на локации играет около 2000 человек, даже на моей 680gtx бывает 50fps в замесах.. И да, это все же бета еще, но думаю с релизом ничего не поменяется.

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ждем релиза, осталось недолго же, потом вайним плюемся итд...

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
На максимальных игра смотрится охренительно, особенно в больших замесах. Посмотрите видео на ютубе хотя бы.
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
компу 5 лет (и7 920, печ580, 6 рам) них не тормозит на макс настройках
фпс держится 40-60 даже в термоядерных замесах

а вы напокупали говна всякого *суперкампег Эльдорадо/Кей/Рик/и тп* за 1к и жалуетесь теперь
ну и трояны еще стоит удалить
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Приходи:
компу 5 лет (и7 920, печ580, 6 рам) них не тормозит на макс настройках
фпс держится 40-60 даже в термоядерных замесах

а вы напокупали говна всякого *суперкампег Эльдорадо/Кей/Рик/и тп* за 1к и жалуетесь теперь
ну и трояны еще стоит удалить
А может тебе пойти нах?
Для таких как ты тупоголовых, повторяю - до патча были стабильные 30+ фпс, после патча 15 фпс.
Может еще прогонишь, что изза патча изменился конфиг ноута?!?

Аватар для Chipolin_renamed_648772_22062020
Читатель
Сообщение от cblpop:
Цитата:
Сообщение от Chipolin
нужно разблочить сначала в навыках
Где это? не нашел. Или имеешь ввиду приобрести за сертификаты навык? без него бы, аптечку даже не было видно =)
Аватар для -DarkEmpire_renamed_969449_22022020
Забанен
Танк
я хз как у вас нет лагов в замесе

у меня при фул хае и тени лоу при конфиге
i5 2300 (3.1) - в замесе загрузка 60%
gtx 560 TI - в замесе загрузка 35%
8g - загрузка в игре 40%
OC - Win8 Pro x64
И в замесе 25-70 фпс и вот вопрос комп ГАФНО или оптимизация ГАФНО
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mordaboy:
А может тебе пойти нах?
Для таких как ты тупоголовых, повторяю - до патча были стабильные 30+ фпс, после патча 15 фпс.
Может еще прогонишь, что изза патча изменился конфиг ноута?!?

После патча какая-то задница началась с оптимизацией =(
Тестят видимо.
Аватар для pipili_renamed_934455_13102021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от xDarkEmpire:
я хз как у вас нет лагов в замесе

у меня при фул хае и тени лоу при конфиге
i5 2300 (3.1) - в замесе загрузка 60%
gtx 560 TI - в замесе загрузка 35%
8g - загрузка в игре 40%
OC - Win8 Pro x64
И в замесе 25-70 фпс и вот вопрос комп ГАФНО или оптимизация ГАФНО
i5 - 3570(3.4)
GTX 460
8gb
OC - Win7 x64
В замесе - не менее 35 фпс,при этом обычно снимается видео=опускается до 30,но не ниже точно.На максах. Без теней - не меньше 40
Сообщение от Mordaboy:
Это ноут, а не настолка.
GW2 на максимальных настройках летает. Все офлайновые шутеры тоже летают на ультра. А вот афигенно современный ПС2 выдает 15 фпс. Так что дело не в конфиге а в оптимизации самой игры.
ГВ2 крайне требовательна к процессору,а на видюху - не очень. PS2 как я понял и на то и на другое требователен,а с учетом что видеокарта - бюджетная - это на уровне 250й небось модели производительность,то соответственно и результат. Сидим втроем с друзьями играем. На i5 все+8гб оперативки и видеокарты(у меня 460я,у других 560ти) - нормальная производительность. Что до патча,что после.
Попробуй покрутить настройки(Небось фулл макс поставил?). Убери тени(один хрен на них внимания не обращаешь,а едят прилично). Не помню какие там щас еще настройки,не хочу выходить с очереди на сервер. Если есть сглаживание - выключи,дальность прорисовки уменьши,где-то писалось как уменьшать.
Старожил
после большого патча, всегда фпс падал. На след день они ставят хотфикс и все возвращается на круги своя. Я не думаю, что они повысят производительность игры.