мне часто утверждали, что эпилога, на базе официального сервера несуществует! долгая работа таллантливых программистов дала свои плоды, тестим, смотрим, восхищаемся https://www.valhalla-age.ru/
мне часто утверждали, что эпилога, на базе официального сервера несуществует! долгая работа таллантливых программистов дала свои плоды, тестим, смотрим, восхищаемся https://www.valhalla-age.ru/
Я неиграю в ладвашечку где-то года 3 как, но на моей памяти сборка эпилога небыла слита, и все эпилоги что есть это феникс(ява) который когда-то был на астеривасе, возможно была допилена ПТС финала до эпилога, но это вряд ли.
Да и как бы слова "ОЛОЛО ПРОГРАМИСТЫ 2 КУРСНИКИ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ" намекает на то что это них*я не птс.
Добавлено через 14 минут Ох лол
Кому он пи*дит то? Самая первая птс сборка финала появилась у рпг клаба во время старта GF на руоффе, такой лол.
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 23.10.2012 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
возможно была допилена ПТС финала до эпилога, но это вряд ли.
Да и как бы слова "ОЛОЛО ПРОГРАМИСТЫ 2 КУРСНИКИ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ" намекает на то что это них*я не птс.
я говорил о ПТС эпилога??? где ты это увидел?
какраз таки да, финал докатанный до эпилога коммандой разработчиков этого серва, и на рпг клабе именно их сборка сырая есть на х3, но это далеко не реклама, ибо там бздец а не сборка
- Единственный сервер Gracia Epilogue в рунете на оффициальной платформе.
- 100% Реалищация хроник.
- На данный момент сервер находится в режиме открытого бетта тестирования.
- Профы, нубл, сабклассы и GM shop по 1 адене.
- Уровень персонажа выбираете сами.
Чистого птса епилога нету
возможно он допилен с птса гф, но это уже не то..
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Да уже сервера с доменом WS вызывают недоверие, были тут на пару месяцев, я не удивлюсь если это все те же админы.
Хорошо дружу с одним из разрабов. Ребята реально делают все на совесть.
Здравствуйте.
Экстенжен, скорее всего, т.е. основа Gracia Final, плюс изменения введенные в Г+, с ворованными скриптами от фреи это работа на неделю, странно, что рпг-клаб до этого раньше не додумался.
Хорошо дружу с одним из разрабов. Ребята реально делают все на совесть.
Знакомый/друг- ****атый интернет персонаж, он и в авгане служил, и за границей жил, и 500к в мухосранске зарабатывает, и птс сборки запиливает. Ох уж эти друзья