Спасибо за совет. Посмотрел обзоры/сравнение/характеристики. Очень хороший ноутбук. Вот цена.. действительно надо поразмышлять насчет вопроса стоит ли.
Тоже думал на этим вариантом. Хорошие характеристики, дизайн неплох. Но, за бренд они просят 20-35% себестоимости комплектующих. Может быть больше, не хочу разводить холи вар на эту тему.
Есть мнение, несмотря на вашу изначальную позицию, что потери от последующей перепродажи подобного ноутбука будут больше чем от покупки полноценного ПК, даже если после возвращения его просто выкинуть. Не говоря уже о том что удобство игры на ноуте и нормальном ПК не сравнить - это я по опыту знаю. На правах информации к размышлению.
Согласен с вами по всем. Но, к сожалению я не имею возможности приобретении стационарного компьютера по многим причинам.
Во первых, я буду часто переезжать(раз в 6 месяца). Во вторых, не хочется таскать полноценный ПК домой-за рубеж, так как планируется 2 раза в год ехать домой из рубежа. Последним аргументом в пользу ноута, это то что у меня дома так и так есть ПК, которым пользуюсь только я. А второй ПК покупать желание нет. К тому же, я не планирую в дальнейшем продавать игровой ноут. Буду пользоваться где-то 2 года. Дальше больше посмотрим.
Так уж ли нужны ультра настройки в рейде? Это пагубная мысль, что должно быть все самое-самое, просто так, потому что иначе не может быть никогда
Ну это моя слабость, всегда хочется все самое самое. Но, я не графикадрочер, могу и на средних играть. Но если есть возможности, почему бы не на ультра настройках, со всеми прелестями графики, которые создали разработчики. Главное чтобы в рейде на 25 человек игра не тормозила, особенно в моментах когда очень много визуальных эффектов.