Ява***, товарищи. Я понимаю, что очень давно не играл, но и представить себе не мог, что средний уровень сервера опустился настолько низко. Несколько простейших примеров за последние пару дней:
- хил с непроизносимым ником уронил пати в картии раз пять точно. И дал бое один раз - через секунду после убийства РБ.
- вчера танк собрал на себя половину рептиликона и сделал бсое, имея половину хп.
- чанты через одного не дают гармонию стража в картии, не дают мага в соа.
- про то, что за сонатами никто не следит я вообще молчу.
- про рапсодию даже не вспоминают.
- в воскресение какое-то тело орало в Гиране, как попасть в каты.
- В харнаке пачка распадается после получаса кача, кому-то обязательно надо срочно навестить умирающую по 15 раз на дню бабушку. Найти замену анриал, несмотря на то, что экспа набирается быстрее чем в картии.
- в том же харнаке хил нажал ПР строго в тот момент, когда впервые за месяц добили квест. шапки забрать никто не успел. на закономерное "ты *****" хил недоуменно спросил, нахера нам шапки.
на самом деле есть такое да, рандомки они такие. этот список можно продолжать. иногда тоже охеревал от народа, почему неторые голову не включают хоть маленько. ну я думаю сейчас на всех серверах так
но отдельной темы это не стоило
ты б еще поплакался почему на 80+ пати найти нельзя.
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.