Здравствуйте могучие воены и варвары! Поделитесь внешними видами своих брутальных(и не очень) воинов. Похвастайтесь "редкой бронёй" вселяющей ужас во врагов одним своим видом.
Предлагаю в этой темке выкладывать скрины своих воинов, с посл. описанием откуда взята внешка.
Думаю многим будет интересно. Всем добра!
Пока бегаю в пит файтере без шлема, все собираюсь сходить в арах за сетом - никак народ не соберется.
Пит файтер - с аука, дропается за закрытие лок в основном - 78й берсерк хэви сет.
А топоры - 80й рар берсерк крафт - чтоб всякие мелкие пугались
хз,дело вкуса. Мне например наоборот нравится крабить и бегать на ВвВ.
на ввв не был ниразу)) да и накрабился и накачался я в аосе на 1- мморпг вперед- для меня первый квест сделать, что бы появилась возможность на спвп попасть - проблема
на ввв не был ниразу)) да и накрабился и накачался я в аосе на 1- мморпг вперед- для меня первый квест сделать, что бы появилась возможность на спвп попасть - проблема
ВвВ существует в 1-4т. Дальше его попросту нет,так что если захочешь жестких баталий делай трансфер на топовые сервы.
ВвВ существует в 1-4т. Дальше его попросту нет,так что если захочешь жестких баталий делай трансфер на топовые сервы.
а хз на каком я, я не выбирал... где 7 легион- туда и мне дорога
кажись сервер Seafarer's Rest... хз топовый он или нет, но вроде как не днище
я пока не созрел качаться и фармить шмот... я занимаюсь любимым делом- выбираю класс
остановил свой выбор на инже, гварде и месмере.
сделал месму билд на осколки- дамаг отличный, но играть им стало уныло... хотя 100blades под хастой и долбилы хертсикера вне конкуренции
ЗЫ кстати, мне показалось или элемов некисло так апнули? ну или народ научился ими играть...