Здравствуйте, уважаемые. Пришел к вам на форум с вопросом по оптимальной конфигурации компа. Сразу оговорюсь, что в железках я полный ноль, не разбираюсь, не понимаю. Так вот собственно мой вопрос:
Распишите кто может самую дешевую конфигурацию (желательно конкретные комплектующие) на которой без проблем будут работать Diablo3, StarCraft 2, Fallout 3 и GTA IV
давно уже в игры завязал играть а тут чтото захотелось пошпилить но D2, SC 1, F1,2 b GTA 3, VC и SA уже как то устарели кажется морально))) да и проходил я их все уже ( и не раз многие) а больше особо не вочто не играю разве что в X-COM enemy unknow он сволочь не стареет)))
Заранее спасибо
да и еще вопросик, хочу мониторчик дюймов на 24 вчем смысл покупать за 8к например если есть за 6? В чем разница для игр если только использовать и фильмов
Сегодня вышла новая версия, скажем так не совсем испорченная консольностью, играть можно.
Сообщение от GODLIKE_74:
оптимальной конфигурации компа
Сообщение от GODLIKE_74:
самую дешевую конфигурацию
Не связанные вещи, потому как дешевое покупать не эффективно. Лучше выделить приличную сумму(если она есть) и наслаждаться графикой в играх, это я как ретроград играющий во всякие икскомы и балдурс гейты говорю, у тебя то список игр довольно современный.
Сообщение от GODLIKE_74:
на которой без проблем будут работать Diablo3, StarCraft 2, Fallout 3 и GTA IV
Что в это понятие входит "работать"? Картинка на приличном уровне или просто чтобы на минималках работало?
Сообщение от GODLIKE_74:
В чем разница для игр если только использовать и фильмов
Разница в типе матрицы, наличие ее разгона, качестве материалов корпуса, количестве выходов для подключения.
Например цвета TN матрицы ни в какое сравнение не идут с цветами IPS матрицы, свои недостатки и достоинства помимо таких фундаментальных вещей.
Так же если не собираешься сам искать рекомендованное железо(заменять его по рекомендациям хитрожопых продавцов - нельзя), нужно указывать город и список желаемых магазинов, так же указывать нужно ли чтобы все было в одном магазине.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
вот и хотелось оценить минимальный размер это суммы, понятия не имею просто о стоимости и необходимых параметрах, а разбираться лень, понятное дело что если тыщ за 30 взять системник хватит точно, но я врятли буду во чтото кроме перечисленного играть, да и в них то месяцок другой побалуюсь и все, поэтому переплачивать особо нет желания
Цитата:
Что в это понятие входит "работать"? Картинка на приличном уровне или просто чтобы на минималках работало?
Что бы работали эти 4 игры в максимальном качестве без тормозов
Цитата:
нужно указывать город и список желаемых магазинов, так же указывать нужно ли чтобы все было в одном магазине.
Город Челябинск, можно и в разных магазинах, в каких без разницы
А что такого спросил?)))
1. цену и хотелось бы узнать
2. системный блок
3. разгонами не занимаюсь, надо что бы указанные мной игры работали на максимальном качестве графики без тормозов
понимаю что мои нубские вопросы вызывают наверное недоумение но подскажите примерно хотя бы че примерно надо брать видяху там, мать, процессор)))
Последний раз редактировалось GODLIKE_74; 11.10.2012 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
вот и хотелось оценить минимальный размер это суммы, понятия не имею просто о стоимости и необходимых параметрах, а разбираться лень, понятное дело что если тыщ за 30 взять системник хватит точно, но я врятли буду во чтото кроме перечисленного играть, да и в них то месяцок другой побалуюсь и все, поэтому переплачивать особо нет желания
Интересно а как мне это оценивать? Составлять эффективный конфиг который через месчц не нужен станет, или фигню чтобы месяц помучиться мог? Разница будет тысяч 8-9, ориентировочно 16-25(в зависимости от цен в городе может быть больше). Я просто кроме тебя за жизнь таких людей не видел, которые месяц играют на новом компе а потом забивают на совсем.
Сообщение от GODLIKE_74:
Что бы работали эти 4 игры в максимальном качестве без тормозов
Понятно. Завтра составлю(ну уже сегодня).
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
25519(+990 сидюк если нужен).
Вобщем то дешево в твоем городе все равно не закупишься не стал особо экономить, конечно сильно мощный и дорогой системник чтобы поиграть месяц и забить вышел.
Skuchniy, Спасибо большое за помощь! Теперь хоть знаю че брать и на какую цену ориентироваться, не знал что город наш суров по ценам, в Москве, к примеру сильно дешевле? Отдельно спасибо за инфу про уфо новое, почему то не слышал до того про нее, возьму комп поиграюсь, надеюсь потянет на средненькой графике?
не знал что город наш суров по ценам, в Москве, к примеру сильно дешевле?
В Москве огромная конкуренция и склады близко, как думаешь? Естественно в Москве не сложно найти минимальные цены. Плюс есть пяток дешевых магазинов, где тот же конфиг получился бы тысячи на 2-3 дешевле, если по разным покупать еще дешевле.
Сообщение от GODLIKE_74:
надеюсь потянет на средненькой графике?
Потянет на максимальной. Как я выше писал выбрал эффективную машину, а не дешевую, поэтому получилось дороговато.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: