Будет ли отличаться донат от евро серверов? Например Иннова решит сделать несколько pack(пушки, технику которая будет доступна только для донат пользователей) ,будут ли премиум аккаунты и все что связанно с донатом отличаться от Евро серверов или различие будет только в цене?
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Прямо сейчас могу ответить на 1 популярный вопрос:
инфа 100%
Будет ли блок по русским ip на евро серверах?
- нет
Инсайд инфа из Инновы ?
Техобслуживание серверов для установки патчей и т п будет одновременно с Европой ? Если нет, то сколько по времени разрыв составит ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Может быть иннова откажется от уничтожения ещё одной игры?
Полностью поддерживаю вопрос
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Прямо сейчас могу ответить на 1 популярный вопрос:
инфа 100%
Будет ли блок по русским ip на евро серверах?
- нет
Инфа со стороны инновы или со стороны СОЕ? если инновы то не факт что в дальнейшем они передумают или просто знают что будет.
PS Неоднократно слова руководства Инновы расходились с дело, причем в принципиальных вопросах.
Особенно что будет / не будет в шопе.
Последний раз редактировалось JokerMT; 16.10.2012 в 10:21.
Судя по тексту новости https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t806308 Иннова будет заниматься изданием "локализированной" версии на территории России.
Согласно википедии локализация это - процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. Как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программы с одного языка на другой.
Т.е. Иннова ограничится только изданием (продажей ?) на территории России переведенного на русский язык клиента игры или же в планах компании есть еще какие-то "оригинальные" идеи ? Какую роль она будет отыгрывать в развитии/популяризации ПС2 для русских игроков?
Последний раз редактировалось despa_renamed_622079_24112021; 14.10.2012 в 21:26.