![]() |
#1 | |||
|
Thief's Steal
НАверное, где то уже это все писали по десять раз, куча таких же как я дебилов создавали по двадцать таких же тем...
но может кто-нибудь просто и понятно (тоесть для дебилов) объяснить как работает скил? постоянно какие-то рандомные кондишены/буны/нюки... от чего зависит/как я это сделал (что ваще происходит >_<?!?)? |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: Thief's Steal
Цитата:
#4 | |||
|
C мобов рандом полный.
Хочешь сказать что я такой неудачник и рандом меня не любит, что за последние 2 недели (это я просто точно помню) со всех рейнжеров ворую только дерево, со всех некров только фир, со всех элемов - замедление, со всех гвардов дейз, со всех воров - стил, со всех варов - карусельку, с инжей лужу?
#12 | |||
|
по последним данным с классов воруется по одной абилке. имхо, стил нужен только для бурста с даггеров. я вот еще ни разу не выбирал.. таак, у кого бы что в мясе отжать?.. а быстро добить выпадающих из общей картины, пожалуйста.
пс. добивание лежачих с варовской вертушки это гуд |
![]() |
#16 | |||
|
Следует понимать кражу как более интересный инструмент, ибо даёт он очень много,а не только те вещи, который похищаете. например, при такой раскладке трейтов http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAoImI4UYUk6VgsaFoJA вы с 1 кражи получаете : Инвиз 3 секунды, инициатива 5 шт, 3 стека мощи на 10 сек, 1 стек ярости и мощи на 10 сек, и вешаете дот на отравление на 10 сек + то, что украдёте )
|
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата: