да . кароч если 4 сума в пати - только по 1 кошке может каждый вызвать.или 1 сум всех 4 кошек вызвит ,то остальные 3 тупо стоять и метки кидать будут
Добавлено через 14 минут
дамаг не изменился
но есть 1 Но
кошки и тряпки стали более толстыми и теперь сумона убить не реально(например с бека 10к = 2.5 к хозяин только получит),хил у самона быстрее откатываеться
Короче фармеры из низ теперь не очень , но на оли будут еще больше нагибать
Последний раз редактировалось _Dolce_; 02.10.2012 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Че то новое в пати еще не пробовал. но кажется бредом. Про оли не знаю про другие классы, но танк против сумона, по моему мнению чаша качнулась явно в пользу танка. Объясняю свою точку зрения. Сум против танка был с одним мишкой и 3 жнецами, сам сум с мишкой никогда не создавал проблемы. Жнецы которые били не сильно, но часто в итоге убивали танка обычными ударами и массухой. Что произошло сейчас. Сум против танка будет выходить с 1 мишкой и 1 жнецом. Да количество хп у мишки подняли в 2 раза у жнеца в полтора, физ и маг атаку увеличили в 2 раза. Но что происходит на самом деле. Количество жнецов один, физ атака увеличена в 2 раза это значит что от автоатаки дамаг упадет на 50 процентов, так как увеличение маг атаки в 2 раза, то реальный дамаг от одного жнеца увеличится на 50% это значит что общий дамаг от маг скила уменьшится в 2 раза. Это означает что с равноценными танком и сумом, танк выживет так как самон не будет перебивать даже реген куба. Ну а дальше максиклара и думаю сум не выживет 5 минут против танка. По сути это будет как щас бой с хилами, руми не дамажит бегаешь дебафаеш в итоге хил склеивается.
поток сознания пасана с какой-то гфш
тебя любой сумонер с рефлектом в говно закопает НИ РАЗУ ТЕБЯ НЕ УДАРИВ, о чем ты вообще, дружок
Сразу видно школьник. По поводу сумоа. Прошел первый день олимпа. Могу с увереностью сказать, что все предположения портвердились. На открытой арене у сума шансы просто ноль, хоть с 2мя рефлектами. На других аренах чуть сложнее, но все равно побеждает танк, у сумов скорость бега стала ниже под иконой они просто разрываются в клочья.
Видимо денег тебе нехватает на па и гнут тебя все подряд раз всех считаешь что с фришки. Все таки видимо ты сам с гфш или сходи на оли, но счас если тот же самонер мог убежать то щас тот же самый самонер убежать не может. Может и не порезали я хз но убежать что как то не могут щас.