Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эффективные комбинации стертификатов
Автор темы: Tovarish_renamed_1068_03012024
Дата создания: 02.10.2012 13:21
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
Эффективные комбинации стертификатов
Итак, DEVы дали нам побаловаться сертификатами вволю.
Предлагаю здесь описать ээфективные связки для ваших любимых классов/техники наборы умений.

Так же добавлять напротив бесполезные сертификаты или их особенности.

Добавлю от себя - что в ЛА сертификат Drifting является полной "фу" с моей точки зрения. Он позволяет двигаться в горизонтальной плоскости, стрейфиться. Но не подлететь. Может быть полезно в дуэли, но в кошмарном бою стенка на стенку - бесполезен.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Re: Эффективные комбинации стертификатов
Скаут радар + ночное зрение в А2Г ракеты для одноместных истребителей
Al Toss
Guest
Pachi обогнал =)
Добавлю композитную броню и вертикальное ускорение, туда же
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Сообщение от Al Toss:
композитную броню
Не нужна, у ручного оружия и так дамаг по самолетам смехотворный. Лучше стелс или тепловые ловушки.
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от Pachi:
Не нужна, у ручного оружия и так дамаг по самолетам смехотворный. Лучше стелс или тепловые ловушки.
я уже забыл, когда в мою тушку Моси последний раз ракета залетала, пока А2А ракеты на бафнут обратно, толку от ловушек ноль
ch0mb0r
Guest
Сообщение от Pachi:
у ручного оружия и так дамаг по самолетам смехотворный
а если макс выползет? -50% не лишние, плюс от зениток -20% очень приятно, замедление наведения на 1 секунду роли не сыграет, а автопочинку надо дождаться, целых 10 секунд где то отлеживаться и потом еще ждать пока восстановится по капельке, все это не правильно я считаю

Сообщение от Ange1:
толку от ловушек ноль
сейчас все кому не лень бегают с АА рокетлончерами, пролетишь случайно над пехами и тут же прилетает к тебе штучки 3-4, и ни за какой горой или деревом сныкаться не успеваешь
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мои мысли по поводу... (VS)
Для инжа Carbine лучше не брать, скорострельность слишком медленная

На Marider Hill Climbing является полной бесполезностью, Hower Power по неизвестным причинам его полностью заменяет
брать Magburner как можно скорее
на супернову вообще ниче не надо, кроме доп боеприпасов

В самом начале есть смысл брать новый ствол у Хеви ассаульта (за 50 сертов) и навешивать на нее Грип и IRNV- приотличнейшая пушка
И вообще лучшим стволом для хевика имхо является Пульсар... и точность и скорострельность...

Сообщение от Ange1:
толку от ловушек ноль
Сообщение от ch0mb0r:
сейчас все кому не лень бегают с АА рокетлончерами, пролетишь случайно над пехами и тут же прилетает к тебе штучки 3-4, и ни за какой горой или деревом сныкаться не успеваешь
Потому что щас дисбаланс сертификатов, из-за подарков в виде сертов:)
после беты люди явно будут считать свои деньги

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для Mirageru_renamed_26347_12022021
Маньяк
Сообщение от cblpop:
Потому что щас дисбаланс сертификатов, из-за подарков в виде сертов:)
да, первый месяц техника будет гнуть всё живое, особенно авиация
мне вот интересно какая самая оптимальная пушка у ТР Хеви на средних дистанциях и Грип вообще влияет на поведение ствола во время стрельбы?
ch0mb0r
Guest
Сообщение от cblpop:
Hill Climbing
для лайтнинга збс
Сообщение от cblpop:
Magburner
а какой с него прок? видел как моську сбили на танке, но это из разряда фантастики
Сообщение от cblpop:
супернову
я кстати заменил на сплешовую пушку, за 96 по старым ценам, стоковая разве лучше?
Сообщение от cblpop:
ствол у Хеви ассаульта (за 50 сертов
полный кал, копить надо на пульсар psw за 250 по старым, а ну да надо было дочитать до конца =)
Сообщение от cblpop:
даже если пуха будет стоить 750 сертов ее все равно можно будет купить за кеш, примерно 250р, я купил 3к на халувин, так что один хрен народ сразу вкачается оружкой

Сообщение от Mirageru:
техника будет гнуть всё живое, особенно авиация
небоись, ракеты стоят 350, нищеброды не поставят, как минимум будет затишье на недельку другую, стандартным пулеметом кого то разобрать кроме пеха жуткий гемор(для меня во всяком случае)
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от Mirageru:
да, первый месяц техника будет гнуть всё живое, особенно авиация
Купить стволы за SC вообще не проблема, а там уже и серты.

Сообщение от ch0mb0r:
я кстати заменил на сплешовую пушку, за 96 по старым ценам, стоковая разве лучше?
Не лучше, не хуже, просто другая.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от ch0mb0r:
а какой с него прок? видел как моську сбили на танке, но это из разряда фантастики
Маневренность. Возможность резко уйти из под огня. Вылезать из расщелин/забираться на горы. В общем, магридер без форсажа - и не магридер вовсе.

Сообщение от ch0mb0r:
Нова универсальная просто, мне например гораздо удобнее с ней, чем со сплешевой - хочешь танки отгоняй, хочешь пехоту фарми

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
ch0mb0r
Guest
Сообщение от Paragon:
и серты
их за СК не продадут, только бустер

wPunKw
теперь ясно, у меня в ауте просто поголовный игнор дожигателя =)
Старожил
Сообщение от ch0mb0r:
а если макс выползет? -50% не лишние, плюс от зениток -20% очень приятно, замедление наведения на 1 секунду роли не сыграет, а автопочинку надо дождаться, целых 10 секунд где то отлеживаться и потом еще ждать пока восстановится по капельке, все это не правильно я считаю

Все это было актуально в начале клоз беты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ch0mb0r:
даже если пуха будет стоить 750 сертов ее все равно можно будет купить за кеш, примерно 250р, я купил 3к на халувин, так что один хрен народ сразу вкачается оружкой
балансом оружия, толком то и не занимались. Не советую в начале брать что либо.
Последний раз редактировалось Atomic; 13.11.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Подствольный гранатомёт для ЛА - маст хэв.

Маньяк
Сообщение от ch0mb0r:
Антинковая в рожу наносит СТОЛЬКО же урона, сколько обычная, единственное что в бота и пердак нормально пробивает... но кто тебе даст заехать сзади и сбоку ? тем более у нее просто 0 сплеша... то есть ты будешь ездить до первого же хевика, который тебя разберет, ибо с нее можно убить только при прямом попадании, а такое не всегда получается

АОЕ тоже кал, срлеш не на много больше стандартного, а вот танки вообще не царапает... получается также, будешь кататься до первого танка

Сообщение от ch0mb0r:
полный кал, копить надо на пульсар psw за 250 по старым, а ну да надо было дочитать до конца =)
этот "полный кал" выносит не хуже пульсара, вчера весь вечер с ней бегал
единственное, что у нее на средних дистанциях урон, более долгая перезарядка и точность поменьше пульсара... а так по началу ето очень хорошая пушка будет

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старожил
Сообщение от Nazeroth:
Подствольный гранатомёт для ЛА - маст хэв.
уже убрали из игры, ждем след нерф

Сообщение от cblpop:
Антинковая в рожу наносит СТОЛЬКО же урона, сколько обычная, единственное что в бота и пердак нормально пробивает... но кто тебе даст заехать сзади и сбоку ? тем более у нее просто 0 сплеша... то есть ты будешь ездить до первого же хевика, который тебя разберет, ибо с нее можно убить только при прямом попадании, а такое не всегда получается
АОЕ тоже кал, срлеш не на много больше стандартного, а вот танки вообще не царапает... получается также, будешь кататься до первого танка
этот "полный кал" выносит не хуже пульсара, вчера весь вечер с ней бегал
единственное, что у нее на средних дистанциях урон, более долгая перезарядка и точность поменьше пульсара... а так по началу ето очень хорошая пушка будет
мистер кал
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Я хз, буду бегать хевик на амс как в первом пс и со "страйреом + аа мах" и усё. Мне проще, тем более, что во втором псе хевик может водит тачилы в том числе амс.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Get Geared Or Die Tryin
Такое ощущение, что здесь можно сделать 999 вариаций билдов, звучит как то глупо, честно.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
больше калибры, больше патронов и вперед гнуть!!111

ch0mb0r
Guest
Сообщение от Atomic:
балансом оружия, толком то и не занимались
но в любом случае 20 зарядный карабин хвалят, так же как и нову, т.е это уже по любому беспроигрышные варианты

Сообщение от Nazeroth:
Подствольный гранатомёт для ЛА
накой если лайт дохнет моментально, мой самый любимый клас, джет вкачал до 4 уровня, ваще супер летать, но блин разбирают на раз-два

Сообщение от cblpop:
будешь кататься до первого танка
так я ж в колонне, рядом еще 2-3 танчика с саронами на голове

Сообщение от Paragon:
можно сделать 999 вариаций билдов, звучит как то глупо
почему это? вариативность никогда не была чем то плохим
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ТР хевик мчг+20% абсорб на максимум
Маньяк
Сообщение от ch0mb0r:
так я ж в колонне, рядом еще 2-3 танчика с саронами на голове
Не, это да, если есть прикрытие, то пушки довольно ниче (кроме антитанковой - урон в лоб гавно(хотя я тестил их 2-3 недели назад, может уже изменили че))

просто тема была о навыках для нагибания, а это по идее означает, что по умолчанию ты будешь соло

в общем в любом случае на маг лучше всего дефаултовый ствол... ибо если даже твою подмогу разберут... и все...

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
посоны, я играю всего пару дней, и не совсем въехал, как серты фармить-то? они таааак медленно капают что мне кажется после релиза на какую-нибудь ракетницу для косы год копить буду

зачем так жить, пасаны?
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от ch0mb0r:
накой если лайт дохнет моментально
А ты не лезь на амбразуры, лайт бьёт там где его не ждут. Лучше забраться на возвышенность, желательно не так хорошо обстреливаемую. Подствольник хорош тем что им можно достаточно далеко стрелять, особенно кошерно запульнуть в толпу кучкующихся у входа в здание пехов, они даже не поймут откуда стреляют. А самый профит - гранаты бесплатны и пополняются от пачек инжей.

Сообщение от Atomic:
уже убрали из игры, ждем след нерф
Блин, реально убрали... Но не отняли! Так что я гордый обладатель TRAC-5 с подствольником.

ch0mb0r
Guest
Сообщение от Nazeroth:
не лезь на амбразуры
понятно что надо залететь и со спины снять, но обязательно кто нибудь залупнется и завалит, сегодня тяжем обошел гору, подошел в плотную к сундеру, народ спавнится и уходит сразу, не замечая меня, налепил 2хС4 еще добил ракетой, сразу штук 5 ополчилось, резко шилд поднял и успел унести штуки 3-4 вражины, с лайтом так не прокатит, поэтому и толку с его С4 почти ноль, иногда только бывало с крыши удачно скинуть получалось
Сообщение от RoJIka:
как серты фармить
500exp - 1cert, т.е 3-4 фрага - серт
Сообщение от cblpop:
если твою подмогу разберут
один в поле не воин ;)