Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео RPG-club Movies\Fraps
Автор темы: ForumWarrior
Дата создания: 02.10.2012 01:39
Аватар для vengerse_renamed_724039_02112021
Знаток
Re: RPG-club Movies\Fraps
Сообщение от Verma:
prosta agon'
ты дома? Вася
Читатель
Волшебник
Сообщение от Renevan:
Вообще-то для этого нужен прямой инжект ренджера в клиент, учитывая модифицированный л2.ехе, который на рпг клабе получает даже доступ к твоей клавиатуре, сомневаюсь что это прокатит )
Хак памяти клиента никто не отменял

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от vengerse:
ты дома? Вася
net

Аватар для gyu7_renamed_932049_29092023
Маньяк
раз уж тут выкладывают 2х минутные пвп, выложу лоло врыв чтоле тогда, 1е пвп не выкладываю ибо много флуда в вт :( а пвп внутри не фрапсил, т.к вылетел и не успел зайти :(
Гуру
че все дагеры первым делом стараются вставить аделаиде?
Маньяк
почему все, я 1 ее бил вроде как, ну и маги на аое :(
Сообщение от gyu7:
раз уж тут выкладывают 2х минутные пвп, выложу лоло врыв чтоле тогда, 1е пвп не выкладываю ибо много флуда в вт :( а пвп внутри не фрапсил, т.к вылетел и не успел зайти :(
лучше бы ты это не выкладывал
Маньяк
обоснуй :)
Сообщение от gyu7:
обоснуй :)
кпд твоего дагера в этом пвп просто 0, если бы эта спираль была бы длинее еще так кругов на 10, боюсь ты бы добежал до варов когда уже пвп кончилось
Маньяк
а какое тут может быть кпд от ножа где слб могут зажать лш и получится то, что я после кила аделаиды сразу встал в лш и все, логично же помойму ? Еслибы я врывался сразу и не ждал пока пойдет основной меня бы сразу приняли ... или ты не понимаешь этого ?)
Сообщение от gyu7:
а какое тут может быть кпд от ножа где слб могут зажать лш и получится то, что я после кила аделаиды сразу встал в лш и все, логично же помойму ? Еслибы я врывался сразу и не ждал пока пойдет основной меня бы сразу приняли ... или ты не понимаешь этого ?)
скажи нах*я ты выложил этот фрапс если ты сам признаешь что ты г*вно полное
Маньяк
Сообщение от estheticmadness:
скажи нах*я ты выложил этот фрапс если ты сам признаешь что ты г*вно полное
почему я выложил ? наверное просто для полноты, F же выложил фрапс где идет рескил Т после масс реса, ну и второе - где я признал что я г*вно полное ? Я ответил логично, что смысл врываться одному в толпу когда идет дистанс дмг. Так ты мне ответишь на вопрос - смысл врываться так ножом когда все стоят ... ?
помоему просто пригорело у тебя :D
Сообщение от gyu7:
почему я выложил ? наверное просто для полноты, F же выложил фрапс где идет рескил Т после масс реса, ну и второе - где я признал что я г*вно полное ? Я ответил логично, что смысл врываться одному в толпу когда идет дистанс дмг. Так ты мне ответишь на вопрос - смысл врываться так ножом когда все стоят ... ?
помоему просто пригорело у тебя :D
ты сам сказал, что от тебя пользы в этом пвп не было.
И если про вопрос, когда началось пвп и ты побежал к аделаиде, ты несколько раз уткнулся в стенку из-за своей убогости и да у меня никак не может полыхать на твой дно пак
найди 5 отличий мувика F от твоего
Маньяк
ты сам сказал, что от тебя пользы в этом пвп не было.
И если про вопрос, когда началось пвп и ты побежал к аделаиде, ты несколько раз уткнулся в стенку из-за своей убогости и да у меня никак не может полыхать на твой дно пак
найди 5 отличий мувика F от твоего
а когда я утыкался в стенку была команда на раш ? когда я стоял у стенки шел дистанс дмг, а про пользу я сказал - еслибы я сразу прыгал не дожидаясь команды, умник, то ябы сразу встал в лш и был изи килом... а так, аделаида 5 секунд не хилила и не клинсила своих, потом ее уже маги флешками убивали, имхо это куда полезнее, чем просто отдаться как ты говоришь...
ну как не горит, пади помнишь как мы вас пару раз всетаки убивали, когда были в твинко клане та...
Сообщение от gyu7:
ну как не горит, пади помнишь как мы вас пару раз всетаки убивали, когда были в твинко клане та...
нас много кто убивал) Я далеко не помню всех пвп, но когда сдохнешь раз 20 и на 21 убьешь, как бы пофиг
и про какой дистанс дамаг идет речь в этой спирали когда у вас маги сразу врываются с флешками и ты уже стоя в варах не добегая до нее стоял и тупил.

и то что ты смог сделать в этом пвп это только зажать шс бэк и для этого ты записал ролик? видать они вас уже не хило успели в дейли мордой в пол положить раз там полыхает и ролики пишутся уже только на убитого биша.
Маньяк
я фрапсил все пвп на валика ( на которых я был :) ну про 20 и на 21 убьешь это хз, тогда мы с вами еще не встречались :)а просто дрались с вами на верхних химерах, хз про каких магов с флешками ты говоришь, на фрапсе я вижу только как слб стоит в начале варов и дебафает их, после команды оутсайда (ну кроме автш, он как раз ворвался и уже пошла команда) уже пошел шс и идет раш магов :)как бе так
Сообщение от gyu7:
я фрапсил все пвп на валика ( на которых я был :) ну про 20 и на 21 убьешь это хз, тогда мы с вами еще не встречались :)а просто дрались с вами на верхних химерах, хз про каких магов с флешками ты говоришь, на фрапсе я вижу только как слб стоит в начале варов и дебафает их, после команды оутсайда уже пошел шс и идет раш магов :)как бе так
я может быть и расписал бы посекундно на сколько ты упорот, да увы я на работе и ролики мне тут нельзя смотреть :(
Маньяк
сьехал чтоле ?
topoviywkolyar
Guest
Сообщение от gyu7:
сьехал чтоле ?
da gavno tvoy muvik uspokoysya uzhe
Маньяк
Сообщение от topoviywkolyar:
da gavno tvoy muvik uspokoysya uzhe
это не мувик это всеголишь одно пвп на валике
Ты выложил этот ролик ради аделаиды?
topoviywkolyar
Guest
Сообщение от gyu7:
это не мувик это всеголишь одно пвп на валике
eto vsego lish 1 bekstap i shadow step
Маньяк
Ты выложил этот ролик ради аделаиды?
читай выше почему я выложил ролик :)

п.с почему от Т сайда нет фрапсов с валика ?
eto vsego lish 1 bekstap i shadow step
не гунди бэкстаб\летал\дб так что балабол
topoviywkolyar
Guest
DA I DPS pod CC po 4k pff
Маньяк
DA I DPS pod CC po 4k pff
фд +1 пуха 150, перо 8, стандарт дпс, не ?