Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начинаем играть на Lienage2.com
Автор темы: Asmolof1
Дата создания: 01.10.2012 17:15
Asmolof1
Guest
Начинаем играть на Lienage2.com
Ув. Пользователи , подскажите пожалуйста как начать играть на lineage2.com ? Мне сказали что он полностью перешел на бесплатную стадию , т.е. за игру платить не надо , но сайт на английском языке и не знаю как начать , напишите пожалуйста гайд
Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Начинаем играть на Lienage2.com
а смысл играть на NA если инглиш нихт шпрехен?

Asmolof1
Guest
Ну просто , я скачиваю лаунчер , устанавливаю , запускаю , а он скачает много много файлов по 38кб и не запускается , вот не знаю что делать =(
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Asmolof1:
Ну просто , я скачиваю лаунчер , устанавливаю , запускаю , а он скачает много много файлов по 38кб и не запускается , вот не знаю что делать =(
Скачай с торрента и лаунчером обнови до последней версии. Как зарегать акк, думаю, сам разберешься?

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Asmolof1
Guest
Спасибо качаю клиент ) попробую обновить ) А так аккаунт уже вроде бы зарегал и активировал)

Добавлено через 1 минуту
А не подскажите еще на каком лучше играть сервере , просто сколько смотрю 99% людей играют на Naia )
Последний раз редактировалось Asmolof1; 02.10.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Asmolof1
Guest
Цитата:
Скачай с торрента и лаунчером обнови до последней версии. Как зарегать акк, думаю, сам разберешься?
Скачал клиент оказалось там нету лаунчера( что делать? клиентов евро офа очень мало , плиз помогите
Император Чижовки
Веселый дембель
не надо тебе на NA

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Asmolof1:
Скачал клиент оказалось там нету лаунчера( что делать? клиентов евро офа очень мало , плиз помогите
Лаунчер скачай отдельно на сайте lineage2.com, укажешь путь к клиенту и он тебе обновит клиент до нужной версии.
Сообщение от Asmolof1:
А не подскажите еще на каком лучше играть сервере
Все зависит от того, какой у тебя часовой пояс.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Аватар для Naeture_renamed_590342_21052020
Читатель
Я зарегился, но даже клиент скачать не могу, ключ просит или что... Подскажите какие шаги делать дальше?
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
а так?

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!