Знаю что тема закреплена, но там все ссылки не работоспособны.
Почти 3 года играл на пиратках, надоело, хочу работоспособности.
Задам несколько простых вопросов. (прошу не бросать меня в гугл тк. все что я там нашел это застарелые гайды с бк\лк)
1.Что выгоднее покупать ключи или диски? Где лучше (дешевле, надежнее, проще) их покупать?На сайте офы или в магазинах пвлвл или ельфмоней? Я предполагаю что ключи, но диск с пандами брать буду так и так потому-что скачать не смогу(интернет крутой но трафик ограничен 2 гигами в день) живу в небольшом городке на западе украины в каком магазине можно покупать диски с доставкой(про интернет магазин говорю если что)?
2. Сервера офа делятся на pve pvp, собственно на пвп серверах качаются все только бг? На 85 онли арена/бг?А на пве серверах все наоборот?
На одном из форумов читал что вечерами на серверах офа огромные очереди ( а собираюсь играть именно вечером), так ли это?
3.Слышал что сейчас есть какие-то свитки воскрешения, что это такое?
4. Теперь по поводу оплаты, собираюсь оплачивать через вебмани, это возможно? Кстати каким образом проводится оплата игры, вы перечисляете деньги на щет близарда и вам начисляют игровое время?
Ну и вопрос не относящийся к вовке, можно ли закинуть на вебмани деньги через терминалы Приват банка?(http://privatbank.ua)
1. выгоднее = дешевле? Ключи. На официальном сайте, там сейчас скидка в 46% за все дополнения: 700р. русская версия.
Сообщение от Honor251:
живу в небольшом городке на западе украины в каком магазине можно покупать диски с доставкой(про интернет магазин говорю если что)?
Хз, ищи сам, что тебе удобнее. Доставка есть у многих, но повезут ли именно в твой город..
2. нет, качаешься, где хочешь: на бг, квестами, гриндом мобов или сбором ресурсов. Очереди только сейчас, потому что Пандария вышла, все кинулись смотреть. Но не везде, на популярных, типа Гордунни, Свежевателя душ и Чёрного шрама, конечно же, очереди огромны в прайм-тайм.
3. если кто-то не играл больше трёх месяцев, он может "воскресить" свой аккаунт с помощью этого свитка от своего друга и поиграть недельку бесплатно. Тебе не подойдёт, потому что у тебя ещё нет учётки.
4. возможно.
Сообщение от Honor251:
Кстати каким образом проводится оплата игры, вы перечисляете деньги на щет близарда и вам начисляют игровое время?
На официальном сайте заходишь в свою учётную запись и там есть кнопочка "Оплата игрового времени/продление подписки/или что-то в том роде". Всё просто.
Сообщение от Honor251:
Ну и вопрос не относящийся к вовке, можно ли закинуть на вебмани деньги через терминалы Приват банка?
Закидывать будешь украинские рублики? Возможно, придётся сильно раскошеливаться за конвертацию вашей валюты в российские рубли. Лучше поточнее всё узнай и явно не на форумах, а в самом банке и на сайте вебмани.
В прикрепленной теме с говорящим названеим есть ответы на все заданные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Потому что Россия относится к Европе, хоть в близзард это официально отрицают)
Вобще по ценам сам сразу увидишь куда попал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Потому что Россия относится к Европе, хоть в близзард это официально отрицают)
Вобще по ценам сам сразу увидишь куда попал.
Вот смотри я хочу купить батл чест+кату+ панды, дошел до странички оплаты через вебмани, там после оплаты нужно будет скачать игру? Или тебе дадут ключи? Или надо будет оформить заказ с доставкой?
Вот смотри я хочу купить батл чест+кату+ панды, дошел до странички оплаты через вебмани, там после оплаты нужно будет скачать игру? Или тебе дадут ключи? Или надо будет оформить заказ с доставкой?
Через вебмани можно оплатить только на ру регионе, сл-но ты там, где надо.
После оплаты тебе предложат скачать игру, ключи придут на мыло, советую сохранить письмо, может пригодиться.
Если покупаешь у близов, то они доставкой не занимаются.
Вообще игра на евро регионе будет стоить около 60 евро +/- не помню точно, разница с 20 за ру версию есть, не ошибешься.
Через вебмани можно оплатить только на ру регионе, сл-но ты там, где надо.
После оплаты тебе предложат скачать игру, ключи придут на мыло, советую сохранить письмо, может пригодиться.
Если покупаешь у близов, то они доставкой не занимаются.
Вообще игра на евро регионе будет стоить около 60 евро +/- не помню точно, разница с 20 за ру версию есть, не ошибешься.
Ага... Спасибо. А можно купить только ключики а игры не качать(тупой инет с ограничением 2 гига в день), надежней все таки чем с всяких левых сайтов?Ну а диск с пандами уже куплю в каком нибудь интернет магазине с доставкой.
Добавлено через 1 минуту
Ах да, а если я уже сейчас куплю ключи и введу их то отсчет моих 30 дней будет ити от того как я введу ключи ил от первого захода в вов?
Последний раз редактировалось Honor251; 29.09.2012 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Можно.
Если заходить в игру будешь учти что если диапазон IP адресов будет значительно отличаться(когда игра запускается на разных машинах в разных местах) бот может заморозить твой ак по подозрению в краже.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Можно.
Если заходить в игру будешь учти что если диапазон IP адресов будет значительно отличаться(когда игра запускается на разных машинах в разных местах) бот может заморозить твой ак по подозрению в краже.
Огромное тебе спасибо! Остались хорошие люди в мире . Ну а по теме, игру на другом компе я только скачаю, играть буду на родимом)
Как создать триал есть в упомянутой выше теме, я это предусмотрел)
Единственное что надо допилить картинок со всеми этапами, но у меня никто из знакомых не собирается новый ак делать а самому второй не нужен, так что нету пока.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Единственное что надо допилить картинок со всеми этапами, но у меня никто из знакомых не собирается новый ак делать а самому второй не нужен, так что нету пока.
И еще как-то загнать туда нубов и заставлять прочитать, перед созданием новой темы...