Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Вопрос по поводу подключения к офу
Автор темы: Honor251
Дата создания: 28.09.2012 21:09
Honor251
Guest
Вопрос по поводу подключения к офу
Знаю что тема закреплена, но там все ссылки не работоспособны.
Почти 3 года играл на пиратках, надоело, хочу работоспособности.
Задам несколько простых вопросов. (прошу не бросать меня в гугл тк. все что я там нашел это застарелые гайды с бк\лк)
1.Что выгоднее покупать ключи или диски? Где лучше (дешевле, надежнее, проще) их покупать?На сайте офы или в магазинах пвлвл или ельфмоней? Я предполагаю что ключи, но диск с пандами брать буду так и так потому-что скачать не смогу(интернет крутой но трафик ограничен 2 гигами в день) живу в небольшом городке на западе украины в каком магазине можно покупать диски с доставкой(про интернет магазин говорю если что)?
2. Сервера офа делятся на pve pvp, собственно на пвп серверах качаются все только бг? На 85 онли арена/бг?А на пве серверах все наоборот?
На одном из форумов читал что вечерами на серверах офа огромные очереди ( а собираюсь играть именно вечером), так ли это?
3.Слышал что сейчас есть какие-то свитки воскрешения, что это такое?
4. Теперь по поводу оплаты, собираюсь оплачивать через вебмани, это возможно? Кстати каким образом проводится оплата игры, вы перечисляете деньги на щет близарда и вам начисляют игровое время?

Ну и вопрос не относящийся к вовке, можно ли закинуть на вебмани деньги через терминалы Приват банка?(http://privatbank.ua)

ЗЫ. Сколько примерно обойдется подключение к офу?
Буду очень благодарен. Если что живу тут https://maps.google.com.ua/maps?oe=u...ed=0CCMQ8gEwAA
Re: Вопрос по поводу подключения к офу
1. выгоднее = дешевле? Ключи. На официальном сайте, там сейчас скидка в 46% за все дополнения: 700р. русская версия.
Сообщение от Honor251:
живу в небольшом городке на западе украины в каком магазине можно покупать диски с доставкой(про интернет магазин говорю если что)?
Хз, ищи сам, что тебе удобнее. Доставка есть у многих, но повезут ли именно в твой город..

2. нет, качаешься, где хочешь: на бг, квестами, гриндом мобов или сбором ресурсов. Очереди только сейчас, потому что Пандария вышла, все кинулись смотреть. Но не везде, на популярных, типа Гордунни, Свежевателя душ и Чёрного шрама, конечно же, очереди огромны в прайм-тайм.

3. если кто-то не играл больше трёх месяцев, он может "воскресить" свой аккаунт с помощью этого свитка от своего друга и поиграть недельку бесплатно. Тебе не подойдёт, потому что у тебя ещё нет учётки.

4. возможно.
Сообщение от Honor251:
Кстати каким образом проводится оплата игры, вы перечисляете деньги на щет близарда и вам начисляют игровое время?
На официальном сайте заходишь в свою учётную запись и там есть кнопочка "Оплата игрового времени/продление подписки/или что-то в том роде". Всё просто.

Сообщение от Honor251:
Ну и вопрос не относящийся к вовке, можно ли закинуть на вебмани деньги через терминалы Приват банка?
Закидывать будешь украинские рублики? Возможно, придётся сильно раскошеливаться за конвертацию вашей валюты в российские рубли. Лучше поточнее всё узнай и явно не на форумах, а в самом банке и на сайте вебмани.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Honor251
Guest
Сообщение от Salomea:
Закидывать будешь украинские рублики
Да, буду кидать гривны.
Спасибо за ответ) за выходные сделаю всю рутинную работу а уже в следующие, надеюсь, что мне доставят панд)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Salomea:
конвертацию вашей валюты в российские рубли
Да... Курс обмена там не самый лучший, но что поделать
Последний раз редактировалось Honor251; 28.09.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В прикрепленной теме с говорящим названеим есть ответы на все заданные вопросы.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Honor251
Guest
Еще один вопрос, я зарегистрировал учетную запись на близард ком, почему мне выдает регион Европа? Там же ведь дороже платить надо?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Потому что Россия относится к Европе, хоть в близзард это официально отрицают)
Вобще по ценам сам сразу увидишь куда попал.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Honor251
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Потому что Россия относится к Европе, хоть в близзард это официально отрицают)
Вобще по ценам сам сразу увидишь куда попал.
Вот смотри я хочу купить батл чест+кату+ панды, дошел до странички оплаты через вебмани, там после оплаты нужно будет скачать игру? Или тебе дадут ключи? Или надо будет оформить заказ с доставкой?
Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.02.2009
Калуга
WoW
Гордунни
Шамансер
Релайнс
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от Honor251:
Вот смотри я хочу купить батл чест+кату+ панды, дошел до странички оплаты через вебмани, там после оплаты нужно будет скачать игру? Или тебе дадут ключи? Или надо будет оформить заказ с доставкой?
Через вебмани можно оплатить только на ру регионе, сл-но ты там, где надо.
После оплаты тебе предложат скачать игру, ключи придут на мыло, советую сохранить письмо, может пригодиться.
Если покупаешь у близов, то они доставкой не занимаются.
Вообще игра на евро регионе будет стоить около 60 евро +/- не помню точно, разница с 20 за ру версию есть, не ошибешься.

Honor251
Guest
Сообщение от Maxan:
Через вебмани можно оплатить только на ру регионе, сл-но ты там, где надо.
После оплаты тебе предложат скачать игру, ключи придут на мыло, советую сохранить письмо, может пригодиться.
Если покупаешь у близов, то они доставкой не занимаются.
Вообще игра на евро регионе будет стоить около 60 евро +/- не помню точно, разница с 20 за ру версию есть, не ошибешься.
Ага... Спасибо. А можно купить только ключики а игры не качать(тупой инет с ограничением 2 гига в день), надежней все таки чем с всяких левых сайтов?Ну а диск с пандами уже куплю в каком нибудь интернет магазине с доставкой.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, а если я уже сейчас куплю ключи и введу их то отсчет моих 30 дней будет ити от того как я введу ключи ил от первого захода в вов?
Последний раз редактировалось Honor251; 29.09.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Можно.

С введением ключа.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Anarchy13_renamed_56804_14082020
Старожил
афтар замути себе триал

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.02.2009
Калуга
WoW
Гордунни
Шамансер
Релайнс
Просветитель
Сообщение от Anarchy13:
афтар замути себе триал
И что он на нем увидит нового, после трех лет перадок?

Honor251
Guest
Ну и ласт вопрос, можно мне сделать оплату на одном компе а скачать игру на втором? Ну а потом записать на флеш и скинуть на первый?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Можно.
Если заходить в игру будешь учти что если диапазон IP адресов будет значительно отличаться(когда игра запускается на разных машинах в разных местах) бот может заморозить твой ак по подозрению в краже.

Сообщение от Tapik:

Honor251
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Можно.
Если заходить в игру будешь учти что если диапазон IP адресов будет значительно отличаться(когда игра запускается на разных машинах в разных местах) бот может заморозить твой ак по подозрению в краже.
Огромное тебе спасибо! Остались хорошие люди в мире . Ну а по теме, игру на другом компе я только скачаю, играть буду на родимом)
ha4uk74
Guest
Сообщение от Maxan:
И что он на нем увидит нового, после трех лет перадок?
Как минимум 90% вопросов отпадут. Заводишь триал и сам смотришь и цены и оплату и все остальное неужели так все трудно
Предводитель
Ник
29.03.2005
Saint-Petersburg
Dedulya
вангую появление темы от ТС - 'КАК СОЗДАТЬ ТРИАЛ?'
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Как создать триал есть в упомянутой выше теме, я это предусмотрел)
Единственное что надо допилить картинок со всеми этапами, но у меня никто из знакомых не собирается новый ак делать а самому второй не нужен, так что нету пока.

Сообщение от Tapik:

Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.02.2009
Калуга
WoW
Гордунни
Шамансер
Релайнс
Просветитель
Сообщение от Skuchniy:
Единственное что надо допилить картинок со всеми этапами, но у меня никто из знакомых не собирается новый ак делать а самому второй не нужен, так что нету пока.
И еще как-то загнать туда нубов и заставлять прочитать, перед созданием новой темы...