так же лф комменты пи3дливой нимфетки, которая наверное до сих пор бьет по большим сиськам секретарши мужа (а может не осилила и секретутка её убила на*уй) по поводу общения с мемберами пати и прочего.
че, ска? нету комментов?
4to-to mne podskazivaet, 4to Nimfetka ne po'avits'a v etot trede :D
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
малыш, который сменил имя дуалбокосового баффбота на "типа" пафосное имя, отдающее немного греческим, Тэо, успокойся со своими анальными привязанностями. иди помитингуй в защиту однополой любви, пидарок )
угадал я с анекдотом. бревно которое тебе продолбило дорогу к этому посту давно высрало свои мозги через вечногорящий зад, это ладно, но ты-то не лучше я смотрю впрочем чего удивляться, гринфаер, трансферня, лимита в RS, ебалом в пол от трансфера и до упора... стаж, хуле
угадал я с анекдотом. бревно которое тебе продолбило дорогу к этому посту давно высрало свои мозги через вечногорящий зад, это ладно, но ты-то не лучше я смотрю впрочем чего удивляться, гринфаер, трансферня, лимита в RS, ебалом в пол от трансфера и до упора... стаж, хуле
выступления бафбота поражают
длиной выхлопа из заднего прохода.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!