Данный пидарок присоединяется к компании ктулху и его супруги.
Травля начинается:
начнем со скама Blessed Earring of Antharas.
Бижа не моя, но человек слезно просил написать правду о нервене в хиро чат около месяца назад. На тот момент я отказался, ибо это все прошло мимо меня. Но недавно, нервен сотворил хуйню и в отношении меня, о которой я вам, ясен хуй, не расскажу.
awsome 29.06.2012 9:58
hi
---------------------------
Va1ianT 29.06.2012 9:59
hi
awsome 29.06.2012 9:59
I saw post for bless anty
Va1ianT 29.06.2012 9:59
y
awsome 29.06.2012 10:00
how much you want for it
awsome 29.06.2012 10:12
and I have limit
awsome 29.06.2012 10:12
Restrictions and Special Notes
Sending from Italy:
Maximum principal send amount is 999 Euros per transaction, per 7 day period.
Senders must present valid identification.
For Money Transfers of 2,000 Euros and above, senders must provide additional documentation.
awsome 29.06.2012 10:13
ah but I can send from 2 names
awsome 29.06.2012 10:13
so is ok
Дайте мне тоже блессед уников, деньги потом переведу, отвечаю.
З.Ы.
Простынь не дочитал, сильно дох*я текста.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Vstret'tes' v reale i zaebaw'te drug druga k hu'am. 'a s4ita'u, 4to eto bilo bi spravedlivo! Nu i voz'mite 3-ego kogo-nit', 4tob na mobilku sn'al i vilo*il zdes' potom!
Тема баян, уже общался по этому поводу с потерпевшим. Сам виноват да и поздно кинулся.
Ненг давно в блок листе, упырь еще тот.
Как в трейд разделе написано если у него есть пати/клан этц и он продолжает существовать значит всё напрасно. Ну и трейн(ы) у него бегают норм...
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
вернее в этом контексте....теперь становится понятно почему Нимфа не слезает с дивана, давай огласи общественности, что у них там под обшивкой со скамлено...
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
думал сравнить с песочницей где не поделили совочек, но всë-таки это дом престарелых где один маразматик стащил у второго вставную челюсть в отместку за проë6анную трость
думал сравнить с песочницей где не поделили совочек, но всë-таки это дом престарелых где один маразматик стащил у второго вставную челюсть в отместку за проë6анную трость
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.