Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Евро. Объединение серверов
Автор темы: Zubrrr
Дата создания: 28.09.2012 03:12
Гигант мысли
Зомби мутанта Знатоку игры TERA
Награжден за: За помощь в развитии раздела TERA Просветитель
Награжден за: За развитие раздела TERA!
Евро. Объединение серверов
Кто, что слышал про объединение серверов на Евро. Мож Твитер какой или форум. Пробежался голопом по лентам фрогов - вообще ни черта не нашел . ФАК, если они не планируют то печаль печалистая. Как-то альтернатива играть на будущей донатонубошколо версии .ru вообще не охото( Со всеми недостатками фрогов не шибко желаю возвращаться к русской жадности и коррупции
Аватар для Xroute_renamed_932981_25102020
Писaтель
Re: Евро. Объединение серверов
Скорее всего не будет, инфы нет об этом.
Мне вообще все равно уже, меня и супругу забанили просто так, саппорт молчит.
Если отжать у фрогов акки не получится, то буду ждать ру офа(если он будет), ибо мы потратили за 5мес. игры деньги и как оказалось на ветер жалко однако.
на ру хоть банов таких не будет.

фроги жгут кароче
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zubrrr:
Кто, что слышал про объединение серверов на Евро. Мож Твитер какой или форум. Пробежался голопом по лентам фрогов - вообще ни черта не нашел . ФАК, если они не планируют то печаль печалистая. Как-то альтернатива играть на будущей донатонубошколо версии .ru вообще не охото( Со всеми недостатками фрогов не шибко желаю возвращаться к русской жадности и коррупции
Вроде как не планируется мерж, но фрогифоржи всё же повторяют за ЕМ, так что надейтесь и ждите.
И вот ещё, что мне кажется слишком предвзятое отношение к возможной RU локализации. Ещё по сути ничего вообще не известно, а вы её уже хороните. Моё, имхо, при правильном выборе модели оплаты в РФ будут играть больше народу в Теру, чем в Европе и Штатах вместе взятых, в которых до сих пор не могут понять, что за ф2п будущее.
Аватар для Xroute_renamed_932981_25102020
Писaтель
Сообщение от heytor:
Ещё по сути ничего вообще не известно, а вы её уже хороните. Моё, имхо, при правильном выборе модели оплаты в РФ будут играть больше народу в Теру, чем в Европе и Штатах вместе взятых, в которых до сих пор не могут понять, что за ф2п будущее
не думаю, что сходу будет ф2п.
Покупка будет полюбому, игра то дорогая, может конечно будет б2п :) но это все вангование, возможно на ру рынке она и не появится вовсе...
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xroute:
не думаю, что сходу будет ф2п.
Покупка будет полюбому, игра то дорогая, может конечно будет б2п :) но это все вангование, возможно на ру рынке она и не появится вовсе...
Посмотрим конечно. При правильно построение шопа - всё это окупится и принесет прибыль. Другой вопрос конечно, что в этот шоп воткнут. Ибо подобие ПА в Тере как-то сомнительно вводить, и так-то кач легкий.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
теоретически можно порезать кач / квест ревод без ПА раза в 2-3 и вуаля
или увеличить дроп ништячков при ПА

вообще если подумать, варианты есть

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для slaze_renamed_688563_07112024
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Zubrrr:
Кто, что слышал про объединение серверов на Евро.
если услышите, мне тоже скажите