токены в данжах
Всем привет!
Подумалось, что Арене нужно прикрутить следующую вещь: обмен токенов из данжей одних на другие, при том, что бы не фармили один самый легкий данж по курсу 6 к 5.
Расчет таков:
по новым правилам на сет нужно 210+330+300+180*3= 1380 токенов или 23 раза (при учете первых походов)
я предлагаю взять 7 данжей и пройти по разу, получить свои 3*7*60 = 1260 токенов за это, теперь умножить это на 5/6 , так как меняем по курсу (3*7*60)*5/6 = 1050 и прибавить к этому еще 3 прохождения нужного нам данжа: 3*60=180, 1050+180=1230
Что бы расчет сошелся можно давать за прохождение всех всех веток всех данжей еще 150 токенов, например. Ну или забить - по факту 3 раза всего лишних пройти=)
Нужно это для того, что бы поддержать антигринд систему - дать альтернативу фарму в одном данже, я хочу попробовать все, а вот сидеть в одном мне не очень. При том, для тех кто точно знает что хочет и готов сидеть в одном данже, ничего не меняется
Как вам идея? Напишу об этом Арене, если подводных камней не всплывет - заодно и проверю как они слушают игроков =)
П.С. да, я понимаю, что если менять по курсу 21 к 20 то расчет сойдется, но кажется это слишком высокий курс.
|