Black Knights - киберспортивная команда, активно играющая с хедстарта. Мы уже сталкивались с большинством русских команд , а также с Team Legacy, Team Tsunami, Jianji, GetStomped и, конечно же, с Team Paradigm. С появлением кастомных турниров будут проводится стримы соместных тренировок с топовыми командами. Ежедневно мы играем с 20-30 по мск.
Мы каждый день развиваемся и готовы поделиться наработанным опытом с вами. Заходите, подписывайтесь!
Princessa Nochi -месмер
потому и пишу, что глупо даже упоминать пресловутый winrate.
да и без элей в команде каждый может затащить
P.S. месмер очень ок, есть ли\будут ли стримы других участников команды?
Если Вы и правда такие четкие спортсмены и слов на ветер не бросаете, то напишите или снимите видео обзор (гайд) по общей командной тактике в ГВ2. Людям будет помощь + вы сами первые, кто это сделает в RU, да и хейтеров ткнете носом, что СПВП не тупое закликивание мышью и бестолковый фейсролл.
Зачем бегать по точкам? Можно просто убить 100 раз врагов
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
гвард завтра настроит стрим, линк в первом посте дам
инж будет мб через месяц ) мы пока нарабатываем опыт в текущем тимбилде,когда придет время начнем другие связки тренировать
Тарантул, по поводу гайда - в выходные если будет норм вьюверов я дам общую инфу о том "как что и почему на турнирном пвп", потом линк с записью прикреплю в первый пост
в сегодняшней записи 2.27.00 достаточно интересный матч, а так в основном сейчас одни рандомы, редко прокает на норм команды
Тарантул, по поводу гайда - в выходные если будет норм вьюверов я дам общую инфу о том "как что и почему на турнирном пвп", потом линк с записью прикреплю в первый пост
пока турнирный состав не буду менять, позже будут стримы за разные профы. эль на данный момент меня не особо устраивает на турнирах, онли в хил билде себя хорошо показывает