Это потребовало даже целой темы!) Отписываемся в лс кто хочет присоединиться, список буду выкладывать в этом сообщении по мере появления точных данных. Планируемое время - конец сентября - октябрь - ноябрь(потому что витня так хооочет). Конкретную дату выберем когда состав определиться. Пятница-Суббота-Воскресенье. Снимем коттедж.
эээ нее там 5 человек чеб гномяна держать, пока миха будет пользоватся единственным шансом
а еше можно позвать тех кто неиграет, там тог к примеру, чидори, дист и тд
кстати,он про ноябрь писал. откуда тут сентябрь взялся нафиг?=D
Сообщение от Ramaloce_:
но Уитни вроде как хочет в ближайшее время
как раз витня хочет в ноябре) но согласен приехать в любые выходные вообще) как массе будет удобно) подстраиваемся под гостей главное определиться с количеством чтоб каттеджик подобрать
ты вообще сегодня не приехал
я и Моника тебя осуждаем
блин ну прикинь в субботу переться 4 часа туда, потом 2 часа не пить сидеть смотреть как вы веселитесь, потом 4 часа назад, согласись не лучшее времяпрепровождение ?
может кто есть с сибири - тоже устроим свою сходку - в новосибе в числах эдак 15х ноября ?:)
а то я б с удовольствием съездила бы в минск, но ехать туда за 4 тыщи км на три дня не айс вообще
может кто есть с сибири - тоже устроим свою сходку - в новосибе в числах эдак 15х ноября ?:)
а то я б с удовольствием съездила бы в минск, но ехать туда за 4 тыщи км на три дня не айс вообще