Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
-18k ХП
Автор темы: CuD
Дата создания: 13.09.2012 15:30
CuD
Мастер
-18k ХП
И это за 2 секунды, а потом еще за 2 секунды своими критами добил меня лежащего, это что? не тот класс назвали thief?
Аватар для ХитХит_renamed_875070_23012020
Маньяк
Re: -18k ХП
А расшифровать? А скрин?
ванговать?

Хитасот 100 WE
Гуру
Кто по ком, где, в каком обвесе - все это нам додумывать?

Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Ну каждый должен подставить нужные пункты в зависимости от своего опыта.

Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
я думаю это про вара с двуручем
Знаток
Двуруч это довольно противоречивое оружие, с одной стороны можно легко увернуться, а с другой, если антиконтроль в откате и он тебя законтролил, то 100% смерть. На самом деле если кто-то постоянно попадает под 100В, то значит в билде нет аниконтроля или забывают отходить во время этого приема.

CuD
Мастер
Вчера позвонили по телефону - был в рейде Нугосов, нагибал гаррисон, был мини-афк на саппли севернее анцешн бэя, вот буквально подхожу и вижу, что немного оторвался от рейда за 30 секунд, начинаю догонять, вдруг откуда-то сверху прилетает чмо с какой-то х***й и начинает месить моего бедного вора в 17к хп с орбой и снимает мне все гребаные 17к за 2 секунды, потом добивает таким же способом за 2 секунды, рядом были офигевшие рандомы и один наш нугос, которые потом писали в чат: "О_о" "Втф из зис воз?". Путем нехитрых вычислений, вычислили, что это был варриор, а потом мне рассказали, что у него вылетает с крита по 7к это что прикол?
Знаток
Сообщение от CuD:
что у него вылетает с крита по 7к это что прикол?
Может и больше, на видео видел. Но серия подобных критов вылетает с одного приема и когда вар под френзи (урон по нему на 50% больше проходит). Как я писал, попасть под этот удар надо постараться. Пожалуй да, вар может такое сделать если ты не за компом и говоришь по телефону, в другом случае делаешь 2 шага в сторону и смотришь как он в пустоту крутиться. Но в умелых руках очень имбовая штука.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CuD:
Путем нехитрых вычислений, вычислили, что это был варриор
Хотя по тому как ты описал ситуацию, появился не откуда, пропал в никуда, что это было никто не заметил. Может это все же был вор? А то напраслину на варов наводишь.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 13.09.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
CuD
Мастер
Сообщение от KeusD:
Может и больше, на видео видел. Но серия подобных критов вылетает с одного приема и когда вар под френзи (урон по нему на 50% больше проходит). Как я писал, попасть под этот удар надо постараться. Пожалуй да, вар может такое сделать если ты не за компом и говоришь по телефону, в другом случае делаешь 2 шага в сторону и смотришь как он в пустоту крутиться. Но в умелых руках очень имбовая штука.

Добавлено через 2 минуты

Хотя по тому как ты описал ситуацию, появился не откуда, пропал в никуда, что это было никто не заметил. Может это все же был вор?
Вообще, вроде был вторым рогуй, они из инвиза вылезли и туда же ушли после моей смерти, если я не ошибаюсь конечно, помню, что я стоял неподвижно пару секунд, пока вар меня в спину тыкал, пробовал задоджиться по привычке, но фиг - возможно вор яды повесил, не успел посмотреть просто, не ожидал такого дамага за пару секунд, честно говоря о***л от того, с какой скоростью хп уменьшалось. Нда, вар - рога прям какой-то, нафиг так жить, если я вором, саппорт-дебаферром подрабатываю.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Видел такого варов в спвп со спины прыг и 2 сек ты на земле но и самого его в 2 сек складывают.
Ни че так прикольный тип но его тима таки проиграла )

Сообщение от CuD:
Вообще, вроде был вторым рогуй, они из инвиза вылезли и туда же ушли
Хорошая связка получилась, инвиз-нагибаторов, а у роги скилов на инвиз, для группы, хватает )

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для Sleep_ua_renamed_884376_01042020
Фанат
Сообщение от CuD:
Вчера позвонили по телефону - был в рейде Нугосов, нагибал гаррисон, был мини-афк на саппли севернее анцешн бэя, вот буквально подхожу и вижу, что немного оторвался от рейда за 30 секунд, начинаю догонять, вдруг откуда-то сверху прилетает чмо с какой-то х***й и начинает месить моего бедного вора в 17к хп с орбой и снимает мне все гребаные 17к за 2 секунды, потом добивает таким же способом за 2 секунды, рядом были офигевшие рандомы и один наш нугос, которые потом писали в чат: "О_о" "Втф из зис воз?". Путем нехитрых вычислений, вычислили, что это был варриор, а потом мне рассказали, что у него вылетает с крита по 7к это что прикол?
Signet of Rage = > bull cahrge = frenzy => Handred Blades = > кладбище))
По моему сейчас каждые второй варр играет в таком стиле))

Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от CuD:
я на ввв ружьем килшотом делал 15к.

этож ввв.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Sleep_ua:
Это не правда. Билд не такой уж и хороший. Контролить его совсем не проблема. Проблема в крабах, которые видят у себя только скилы и трейты для увеличения дамага. Снятие стан-брейка должно быть в каждом билде и с небольшим кд, а у нас народ пока понял только важность снятия кондишенов.

А по поводу ВвВ. В екзотик шмоте с экзотик пухой недокачавшаяся синька, а уж тем более белый шмот разрывается в клочья без каких либо шансов. Проблему представляют только одетые 80тки, а остальные фраги. Не о каком равенстве говорить не приходится.

У тебя ведь 100% экзотик шмот, верно?

В ввв максимальная сумма статов выше, чем в спвп, поэтому бурстер бьет сильнее. Недоодетых бурстер вообще разрывает, ибо урон в игре умножается за разницу статов, а не прибавляется.
Последний раз редактировалось Smooth Criminal_renamed_641724_22042024; 14.09.2012 в 12:04.
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
че тут думать оббаф на майт с утилити + елита + берс = бул раш -> таузенд блейдс -> вертушка в итоге 20к+ в 4сек.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Riapalov:
да вар может выдать 7к.. если ты стоишь.
бул раш в помощь, если у тебя станбрейк в откате бб. Особенно хорошо против елей у них кд 75 сек.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от old_gobjluh:
Это не правда. Билд не такой уж и хороший. Контролить его совсем не проблема.
Согласен, но все равно он оп, даже унылые бычи люто доставляют проблем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CuD:
7к это что прикол?
ето еще мало. У меня с вертушки 9к прилетало и 11к с тоузенд блейдс на спвп

П.с. син с мечем пистолем не менее опасен.
Последний раз редактировалось shaiya_renamed_832995_28112020; 14.09.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
меч+пистолет сина это -16к сразу....
от вара еще увернуться можно.
пс вары в таких билдах никчемные гимы

Читатель
Сообщение от CuD:
Вообще, вроде был вторым рогуй, они из инвиза вылезли и туда же ушли после моей смерти, если я не ошибаюсь конечно, помню, что я стоял неподвижно пару секунд, пока вар меня в спину тыкал, пробовал задоджиться по привычке, но фиг - возможно вор яды повесил, не успел посмотреть просто, не ожидал такого дамага за пару секунд, честно говоря о***л от того, с какой скоростью хп уменьшалось. Нда, вар - рога прям какой-то, нафиг так жить, если я вором, саппорт-дебаферром подрабатываю.
Воин женского пола была? С сервера Riverside или Desolation? Если да, то видел эту парочку, меня соло мимо пробегавшего так же быстро ушатали. Фулл-демедж билд, в пауэр и крит-пауэр. Необходим личный саппорт (вроде вора или месмера) для комфортной игры таким варом, потому что полный гласс-кэннон в мили выходит, в масс-пвп малополезный, но неплохой для поджидания и вырезания соло-раннеров.
Знаток
Помнится некоторые жаловались, что поганкать нельзя ничего не подозревающих игроков. А тут даже варом можно это делать.

Знаток
Сообщение от Sleep_ua:
Полностью согласен. Почти все с друручным мечем, некоторые с топором. Даже когда тПвП смотрел, там тоже в основном с двуручем бегают. По началу многие жаловались, что вар слабый, а теперь раскусили, что наиболее силен он именно в таком виде и теперь уже наоборот, требуют его понерфить. Я кстати за нерф двуруча, все равно им не играю, а если его понерфят, то многие уйдут с вара и арене придется что-то сделать с этим, как говорили самым простым и имбовым классом. (хочу больше урона с булав)

Кстати плохо, что себя многие могут "реализовать" только через двуруч. Те же гварды, кто с чем не бегает. Либо они еще не поняли с чем он лучше, либо все более сбалансировано и результат одинаково хорош с любым оружием.

Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Вар он да, может.Но - только бомжа в зелени или тупилу, который не сэвейдит бурст(хотя бы частично, самые злые скилы).

А так - вообще-то уже давно эксплойты на овердамаг, атакспид, откат скилов...все юзаются.За любой класс, естественно.
Я сначала в историю про вора который нашему вору "двойку" засадил 4 раза подряд нон стоп(а там по идее должен быть откат, как я понимаю, в ворах не шарю), не поверил - думал просто ноет, нагнули пацана.Но сегодня сам увидал как элем Ганнаров по стене замка бегает и...ставит дождики!Один.Безоткатно)))Клац-клац))Прям такая беспалевная картина была, впринципе не то чтобы желание играть пропало - скорее непонятки возникли - нафига я себе аое дпс разгонял и бурст, когда можно было просто?...

Как в старой доброй RFOшке, ей-богу.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Гуру
Вар с двуручем только в пве. Нормальные игроки просекут бурст, уйдут от него а дальше вар ходячий фраг, даже жалко на таких глядеть (сам бегал на ввв с двуручем некоторое время раскатывал каждый встречный). Поэтому только топорики только хардкор

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KeusD:
Кстати плохо, что себя многие могут "реализовать" только через двуруч. Те же гварды, кто с чем не бегает. Либо они еще не поняли с чем он лучше, либо все более сбалансировано и результат одинаково хорош с любым оружием.
У гварда шикарные скилы с двуручным мечом, все хороши. Только бурста нет особого на сколько понял.

Последний раз редактировалось Xman9999; 16.09.2012 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
CuD
Мастер
Сообщение от Jambat:
а там по идее должен быть откат, как я понимаю, в ворах не шарю
Видно, что не шаришь, на оружейные скиллы нету откатов, они только инициативу жрут.
Аватар для kostoglod_renamed_781828_05032023
Гигант мысли
а я на ВвВ с молотом и луком хожу... endure pain, burst скил в толпу, 4ый скил на противников вокруг, третий куда-нить во вражеский зерг рулит при наступлении

"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
Аватар для Marvel1985_renamed_692348_05022021
Маньяк
прочитал сап обоссался , на моменте когда появилось упомянание о воре от страха чуть в окно не выпрыгнул ....сейчас вот думаю читать ли комментарии дальше или не стоит себя испытывать

http://www.youtube.com/channel/UCa56SvhhTWVRE3nT8-obZAw

ну там мои ктыщ... и бдыщ...

http://www.twitch.tv/marvel_1985

ну а тут иногда можно риаллайф файт посмотреть... все дела!
Volcher
Guest
вары - детишки в сравнении с рогами. У меня было 3400 дефа, на мне висел реген и протекшн, и рога унес меня за 4 секунды. Ща им, вроде, дамаг порезали, надеюсь, такого больше не будет)