Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BattleGround Ranking
Автор темы: x13_renamed_653942_15112022
Дата создания: 11.09.2012 13:59
Аватар для x13_renamed_653942_15112022
Гигант мысли
Лекарь
BattleGround Ranking
по каким критериям попадают в топ? что влияет больше кол-во захватов килов ассистов или что?
Что такое Last week`s rank в профиле и почему если он у меня 70 то я не попал в топ?
Фанат
Re: BattleGround Ranking
победа +30
поражение -20

все остальное не важно
Аватар для x13_renamed_653942_15112022
Гигант мысли
Лекарь
т.е. чем больше раз сходишь и выиграешь неважно будешь ты там дохнуть или будешь гнуть неважно? мда
Выложите кто-то скрины топа с ессении плз)
Grimuar
Guest

Добавлено через 3 минуты
меня вообще не обновили, как был с 550 очками так и остался, в топ, естессно, не попал
Последний раз редактировалось Grimuar; 11.09.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Что за омайгад система ранжирования у них? оО
Аватар для Deomara_renamed_707859_02072024
Фея с топором
Волшебник
В топ попадают те, кто с бг регулярно ливает походу...

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Аватар для Kykyx_renamed_688043_10052020
Фанат
Именно так )
Фанат
http://tera.enmasse.com/pages/patch-1810031

Battlegrounds

Battleground leaderboards are being wiped and the ranking calculations will employ a new formula. Seasons now last 28 days instead of 90 days, but the rankings will still be updated every Tuesday at 6 a.m.

Battleground Win: +20
Battleground Loss: -15
Kill: +1
Death: -1
Assist: +2

The timer for Deserter’s Shame has been extended from 15 minutes to 30 minutes.

Scoring and Credit Changes:

The Naga Reaver’s team point value has been changed from 600 to 400.
Winning a premade match is now worth 50 Bellicarium credits.

я рад :3

только не понятно почему за килл +1, а за ассист +2, логичнее было бы наоборот, ну и за смерть -2, чтоб не отдавались. но всеравно много лучше чем было. раньше только те кто ливал или премейды в плюсе были, сейчас можно проиграть, но имея только 10 ассистов уже остаться в небольшом, но плюсе.
Фея с топором
Волшебник
Это норм уже, да. А про ассисты, нет, за килы +2 было бы не логичнее. Как всегда никто не думает о саппортах, у меня за БГ килов вообще не бывает, откуда нам очки брать? Тем не менее, у ДД ассистов бывает не меньше, да плюс еще и килы. Вообще система ассистов не понятна, за что именно их дают.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Фанат
Сообщение от Sollaress:
Вообще система ассистов не понятна, за что именно их дают.
ассисты дают за то что находишся рядом с врагом которого убивают, конкретнее в зоне убийства (гдето 20м, незнаю точно, может 25м). для ассиста не нужно ничего делать, ни хилить ни атаковать, достаточно просто находится рядом с потенциальным трупом. иногда можно набрать ассистов проскакивая мимо места где народ бьется. поетому в целом если нужны ассисты то лучше всего участвовать в массовых боях, бегать с зергом, ну и держать дистанцию поближе к врагу во время боя, а не быть на отшибе.
Фея с топором
Волшебник
Хм, довольно странная система, тогда можно просто бегать в замесах, но свой зад не подставлять и все будет норм) А если ты убил это кил или в ассист тоже идет, т.е. 3 очка получается? И у нас-то это будет или нет...

Grimuar
Guest
Сообщение от Sollaress:
А если ты убил это кил или в ассист тоже идет, т.е. 3 очка получается?
нет, ассист, это если ты "поучавствовал", а добил кто-нибудь другой, будут бегать ребята на лоу хп, которых никто добивать не захочет
Фея с топором
Волшебник
Сообщение от Grimuar:
нет, ассист, это если ты "поучавствовал", а добил кто-нибудь другой, будут бегать ребята на лоу хп, которых никто добивать не захочет
У тебя ник в игре какой?)

Аватар для slaze_renamed_688563_07112024
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Sollaress:
Как всегда никто не думает о саппортах, у меня за БГ килов вообще не бывает, откуда нам очки брать?
зачем тебе килы и очки? твоя команда выйграла, значит ты пи3дат, на получи свои 80 бубликов.
играешь за саппорт, будь готов быть в тени нагибаторов.
хилы, которые хотят нагибать - люди с раком мозга (с) кто то из ла2
Сообщение от Slaze:
нет
Аватар для DimitriuS_renamed_921821_13042020
Гигант мысли
Сообщение от Брахман:
нет
Плюсую.
3 года игры за биша в ЛА2. Выходил против 3-4 сопоставимых по шмоту противников сразу. Не скажу, что всегда выигрывал, но 2-3 убивал стабильно :)
А в Тере, где нормальный хилер способен за один раз поднять ХП до фулл, не вижу проблем, чтобы пытаться понагибать в ПВП/БГ. Тем более, хилеры здесь более чем неубиваемы.

"Реклама заставляет нас делать работу, которую мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно." (с) Бойцовский клуб, х/ф.
Grimuar
Guest
Сообщение от DimitriuS:
Выходил против 3-4 сопоставимых по шмоту противников сразу. Не скажу, что всегда выигрывал, но 2-3 убивал стабильно :)
ерунда какая-то

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Sollaress:
У тебя ник в игре какой?)
Massakah

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Slaze:
играл долго, такого не слышал
Последний раз редактировалось Grimuar; 20.09.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Эта игра сиграла злую шутку с люьителями сапорта (хилы, танки).
Везде всегда ценились хорошие сапорты, когда от ДД требовлось не многое.
Я например пошел в теру за сапорта просто потмоу что я устал во всех играх рассказывать сапортам как им играть, потмоу что они вечно фейлили, забывали, слакали etc. В тере все перевернулось. Тут все зависит от ДД, и рукастые ДД ценятся больеш чем сап.
Фея с топором
Волшебник
Сообщение от Slaze:
зачем тебе килы и очки? твоя команда выйграла, значит ты пи3дат, на получи свои 80 бубликов.
играешь за саппорт, будь готов быть в тени нагибаторов.
Не 80, а 130, если уж о победе и бубликах. Я вообще не поняла к чему коммент про хилов-нагибаторов. По-моему у меня там ясно написано, что у меня за БГ килов не бывает, и это не потому что я не нагибаю и не получается, это потому что я хилю. Учитывая, что играю с сорком, то я сознательно пошла на роль саппорта, нагибатель рядом со мной бегает и меня это не парит, более того меня это устраивает и мне это нравится. Но всем хочется рейтингов, каких-то оценок своих трудов. Это же игра, нет? Раз уж есть этот топ -100, так почему там должны быть только ДД, с какого такого фига? В вове по окончанию всегда была таблица - кто сколько набил, кто сколько нахилил. Не делай килов, будь первым по хилу. Мой коммент к этому, а не к тому, что я хочу бегать и убивать.

И уж если мы говорим о рейтинге в тере, то, простите, он вообще к ДД не имеет отношения. Если бы он строился исключительно на количестве убитых игроков, тогда да, вопросов нет. Но т.к. туда идут вообще победы за выигрыши, которые, по большому счету, зависят не от того насколько ты сам пиз*ат, а насколько удачно попал в пачку, то какие могут быть разговоры о ДД или не ДД?

З.Ы. И рак мозга я считаю у тех, кто каждый раз пытается саппорту рассказать очевидную вещь, что он саппорт и в чем его обязанности:)

А тут я согласна:
Сообщение от Брахман:
Тут все зависит от ДД, и рукастые ДД ценятся больеш чем сап.

Последний раз редактировалось Deomara_renamed_707859_02072024; 22.09.2012 в 10:55.
Grimuar
Guest
!!1
почему в той группе 10 тел?)
Avariel
Guest
Народ поливал резко как только почувствовали что проигрывают (почти все время они вели до этого)
Grimuar
Guest
видимо, если ливнул, проигрыш в стату не заносится, а статистика побед/поражений играет решающее значение при построении топ-100
Фея с топором
Волшебник
Сообщение от Grimuar:
видимо, если ливнул, проигрыш в стату не заносится, а статистика побед/поражений играет решающее значение при построении топ-100
Да так и есть)

Сообщение от Брахман:
почему в той группе 10 тел?)
А ты что перса отдал кому-то?