зачем тебе килы и очки? твоя команда выйграла, значит ты пи3дат, на получи свои 80 бубликов.
играешь за саппорт, будь готов быть в тени нагибаторов.
хилы, которые хотят нагибать - люди с раком мозга (с) кто то из ла2
Не 80, а 130, если уж о победе и бубликах. Я вообще не поняла к чему коммент про хилов-нагибаторов. По-моему у меня там ясно написано, что у меня за БГ килов не бывает, и это не потому что я не нагибаю и не получается, это потому что я хилю. Учитывая, что играю с сорком, то я сознательно пошла на роль саппорта, нагибатель рядом со мной бегает и меня это не парит, более того меня это устраивает и мне это нравится. Но всем хочется рейтингов, каких-то оценок своих трудов. Это же игра, нет? Раз уж есть этот топ -100, так почему там должны быть только ДД, с какого такого фига? В вове по окончанию всегда была таблица - кто сколько набил, кто сколько нахилил. Не делай килов, будь первым по хилу. Мой коммент к этому, а не к тому, что я хочу бегать и убивать.
И уж если мы говорим о рейтинге в тере, то, простите, он вообще к ДД не имеет отношения. Если бы он строился исключительно на количестве убитых игроков, тогда да, вопросов нет. Но т.к. туда идут вообще победы за выигрыши, которые, по большому счету, зависят не от того насколько ты сам пиз*ат, а насколько удачно попал в пачку, то какие могут быть разговоры о ДД или не ДД?
З.Ы. И рак мозга я считаю у тех, кто каждый раз пытается саппорту рассказать очевидную вещь, что он саппорт и в чем его обязанности:)
А тут я согласна:
Тут все зависит от ДД, и рукастые ДД ценятся больеш чем сап.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.