Есть тут такие, кто играл в Darksouls? Собираюсь приобрести на PC, и заодно прикупить и джойстик. Выбор пал между Dualshock 2/3 и от xbox 360. На странице, в стиме, написано что игра оптимизирована для игры с помощью джойстика от икс ящика. Только не ясно какая разница и в чем заметна эта оптимизация? И Кто посоветует, что выбрать? :)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Формой, расположением крестовины и левого стика, отсутствием родной поддержки виндой. Т.е. не получится просто воткнуть и играть, придется юзать https://code.google.com/p/x360ce/
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Был чилстрим...сейчас взял F510 и оннамного лучше чила, но это имхо конечно.
Хз, у меня ЧиллСтрим был первой версии (серебряный) без вибро с обдувом.
Мне нравился.
Новые Чиллы говорят уступают старым.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Идите лесом со своими Чилстримами. Геймпад номер один для Windows - это Xbox360 Controller. Дальше для эмуляторов старых приставок уже все равно, что купите, но лучше с 6-ю кнопками справа.
У меня стрёмный какой-то вообще левый, но со стиками. Почти как ПСтришный. Довольна в принципе, пользуюсь много лет. Но некоторые игрушки его не хотят распознавать, приходится либо качать какие-то проги, либо переназначать кнопки на клавиатуру... Говорят с иксбоксовским таких проблем нету. Если выбирать - однозначно бери от xbox360! Даже не задумывайся
Не надо нахваливать свою покупку.
Razer сейчас клепает количество, а не качество. Массовые отзывы негативны по поводу геймпадов Razer в отличии от оригинальных MS Xbox360.
При этом вариант от Razer стоит дороже и не имеет никаких преимуществ.
При этом вариант от Razer стоит дороже и не имеет никаких преимуществ.
преимущество есть. две програмируемые копки, и курки удобней.
Сообщение от Kuja:
Razer сейчас клепает количество, а не качество.
мб комут и попадалсо брак... но все девайсы от рейзера что у мну отличного качества. заметил в последние время что щя модно быть рейзер хейтером.... и что самое смешное хейтерит пипл у кторого от рейзера ниче нету...
преимущество есть. две програмируемые копки, и курки удобней.
Охренеть то просто. Две программируемые кнопки... Нафига? И через Xbox360 Emulator можно все кнопки переназначить на любом контроллере.
Курки одинаковые.
Цитата:
заметил в последние время что щя модно быть рейзер хейтером.... и что самое смешное хейтерит пипл у кторого от рейзера ниче нету...
У меня было три мыши, клавиатура, пробовал уши.
Бренд скатился в клепание 100500 вариантов клав по лицензиям.
Клавиатуры глянцевое г. А механика на Cherry MX Blue - вообще фейл. На MX Brown можно только через их инет магазин купить. Но за такую цену я лучше Filco или Ducky куплю. Мембранные до уровня Logitech не дотягивают.
Мыши все гигантского размера под ладони лопаты. Глюченные Philiphs сенсоры. Вместо обновления симметичных форм, они клепают по 10 вариантов Naga, Lachesis и варианты внешки под игры.
Уши в принципе все говно т.к. берутся обычные китайские ОЕМ уши, лепятся ярлыки Razer и получается + 1-2к к цене. Проще от Creative купить, у них хоть свой сфот есть, до которого другим еще ползать и ползать.
Без джойстика играть в Dark Souls изврат - это точно. Меня хватило на 15 минут
Аналогично, удалил после 15 минут. Правда через неделю-другую, не дождавшись фиксов или улучшения поддержки мыши, таки попробовал снова. Через силу хватило на минут 40. Потом вспомнил, как RE4 проходил тупо на клаве, ибо поддержки мыши не было вообще. В итоге плюнул и сёдня купил Logitech f510.